Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я о том же, визуально незаметно, а если кожа толстая то и визуально ничего не заметишь, радиесс ставила на на надкостницу неразведенным 1,5 довольна. Хочу векторно попробовать.
|
|
||||
|
||||
@volna, не могу сказать что лучше, кто-то радесс хвалит, кто-то эстефил, на тонкой коже должны увидеть результат уплотнения от эстефилл, но месяца через два не раньше, в радесс больше половины геля - носителя который уходит по моим наблюдениям в течении трёх месяцев, на протяжении этого времени эффект наполненности присутствует, эстефил пыльца из полимолочки, пока коллаген не простимулирует не увидишь ничего, препарат для терпеливых.
|
|
||||
|
||||
@volna, нет, вы меня не поняли, три месяца лицо наполненное, а потом эффект уплотнения от радиес должен быть, моя подруга делал векторно, на тонкой коже как раз уплотнение было и лифтинг слегка, всего один шприц кстати, ей хватило.
|
|
||||
|
||||
Делала эстефил в 2020 году, до этого сделала шлифовку и биоревитализацию. Для подготовки кожи. Результата не заметила. В 2021 году, через год сделала по такой же схеме. Но перед эстефилом и после делала не биоревитализацию , а мэлсмон. 3 процедуры до эстэфила, и две после. Пила колаген и добавки, витамины, минералы. Результат есть. Прошло 4 мес, хочу повторить. Дорого конечно. С учетом того, что опять буду делать мэлсмэн (он по цене биоревитализации). Но что другое сделать не знаю. Скульптура ещё дороже. Почему везде пишут, что результат от него 2 года и нарастает в течении месяцев… мне кажется наоборот. Через 1-2 мес результат есть, а потом он уменьшается. Делала весь объём в шею и чуть -чуть под глаза. Хотя по протоколу под глаза нельзя. В этот раз хочу растянуть на шею и лицо. 10 мл это не много на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста, если кто-то знает, через какой срок после Эстэфила можно делать шлифовки, термаж, ультраформер?
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, н
Ни одна косметическая процедура не даст вам эффект на 2 года, это враньё. Пол года - год максимум. Про эстефилл чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том что этот препарат может и работает, но визуально мало кто что - то замечает. Шлифовки и так далее ускорят выведение препарата, когда его действие пройдет можете делать. Вообще все это делается до того как, а не после. |
|
||||
|
||||
Тоже делали сначала био и через надели две скульптру , результат замечаю, плотней кожа стала.
|
|
||||
|
||||
сделал полимолочку Реверсал. Сразу же после введение было наполнение, как пару лет тому назад лицо. Сейчас 4 день и какой то отек. Лицо не очень хорошо выглядит. Я надеюсь, что этот отек птоз пройдет. И я не испортила себе лицо за свои же деньги.
@Котько, у меня тоже брыли от полимолочки. Как у тебя в итоге все с этим? Понравился эффект? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я, эффекта так и не поняла. Брыльки мои не подтянулись. Так и есть провис. Буду любоваться собой какая есть. Видать их только операцией натянуть. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, блин, но хуже не стало? А то у меня лицо сегодня кошмарно выглядит.
ЧТо-то мне это все не нравится. От ботокса и биоревиталиции у меня всегда прекрасные результаты, а не птоз тканей лица. Кошмар какой-то. @Margoevna, нафига его делать этот эстефил, если визуально незаметно???? Я процедуры делаю для того, чтобы результат был заметен. Если через пару дней лучше не станет, то я запощу свои фото и это будет ходячая антиреклама этой полимолочки. Развод какой-то. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, отек у меня пару дней был. Делала то я в июле вроде.
Да я тоже говорю, что вижу результат от ботокса только. Встало колом и результат на лице)) а тут чего куда и для чего. Я не понимаю))) Биоревиталиции тоже делала. Не знаю я, короче))) мне надо чтобы прям видно было))) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, , есть надежда, что у тебя все же остаточный отек. У меня после полимолочки ткани провисли, я тут фото выкладывала. Но я это замечать стала где-то после трёх недель. Сначала отек, потом отек сошел и стало примерно, как было, а потом лицо поехало. Я побежала повторно нити втыкать. Но такой реакции, как у меня почти ни у кого на форуме не было. Только одна девушка отозвалась, что у ее подруги точно такая же реакция была. Так что думаю все же, это отек пока.
Мне был обещан самый яркий эффект на шее. По шее вообще ничего не заметила |
|
||||
|
||||
@Annet, ну у меня стала мордаха. Я вот наоборот хочу чтобы нижняя часть лица стала более изящная, а сейчас мордаха. Я еще подожду эффекта, а потом лицо буду обрабатывать ультразвуком. У меня есть прибор, он убирает отек и обьем. Может потом и нижнюю часть альтерой сделаю. Но эта полимолочка для худых лиц. Лифтинга от нее нет. Птозные ткани она еще утяжелит. Но посмотрим у меня 8 дней всего.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, , у меня как раз таки скорее худое лицо и жировой прослойки мало. Перед эстефил ставила нити примерно за 1,5 месяца и выглядела хорошо и ничего не висело. А вот после эстефила поехала в первую очередь нижняя часть по овалу. Такое ощущение, что лицо стекло вниз. При чем даже до установки нитей такого не было. Я и на нити то с приличным лицом пришла закрепить овал дополнительно. Мне ещё плюху под подбородком прошивали, так она прям повисла. Почему у меня так получилось, до сих пор не понимаю.
|
Закрытая тема |
|
|