Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен ваш совет что делать,, сегодня у меня 11 день после операции: СМАС и платизма, сильные отеки стоят колом, как то к ним притерпелась, но сегодня начались невероятно сильные покалывания как иголками по левой части лица, в основном по его низу, где оно в шею переходит,и снизу под подбородком, строго с одной стороны, с другой все спокойно,разболелось ухо с этой же стороны, при чем не внутри, а именно сама раковина, многочасовые иголки сильнейшие измотали совсем, не уснуть, мази и компрессы не помогают, что делать? И что это вообще происходит? Нервы отеком защемлены? У кого такое было? Подскажите что делать, пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@О.Наталья, что делаешь для отеков?
@О.Наталья, я полагаю, что давит отек. Я очень долго ходила глуховатая, да и спустя 10 месяцев, например после бани, как в танке слышу. Мне очень помогало лёгкий массаж по лимфодренажным точкам ( нажатием, не тереть) под ключицей и над ключицей, заушые лимфоузлы. Массажной щеткой прорабатывала ноги, торс, ежедневно гуляла в неторопливом темпе, но много. Жидкость сливалась ощутимо. Пару раз в неделю пила Верошперон
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо,, стараюсь все делать по максимуму,, пью детралекс, колю лимфомиозот, траумель мне не зашел, от него отек усиливается, мази всевозможные,, верошпирон тоже пила, нет эффекта,только массаж не делаю, надо поискать его в интернете,, я тоже глуховата и по зубам боль идет,, это еще терпимо, но вот иголки... сильнейшие, непрекращающиеся часами , что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@О.Наталья, может у своего хирурга спросить? У меня после абдоминопластики такое было. Врач сказал, что отслоенная ткань начинает прорастать нервными волокнами и , как раз примерно в это время было на 10-14 сутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@О.Наталья, а не вспомнишь, может продуло с одной стороны? Плюсом ко всему остальному)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, попробую мильгаму проколоть, надеюсь очень поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), спасибо за фотки. Очень большая разница между до и после. Помолодела, похорошела. Все лицо ровненькое. Красотка была и теперь помолодевшая красотка. Показывайся ещё в дальней шем пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, спасибо). Покажусь обязательно ещё.
Знаете девочки, заметила за последнее время, что не нравлюсь себе на фото, тк вижу всегда( когда не позирую) , странное выражение лица( глаза собачки , которая чего то просит). Когда фоткаюсь для вас, то вижу себя и расслабляю всё, а когда меня кто то фоткает, хочется себе косточку дать- блин). Вот думаю, это от бровей и пройдёт или это от двух подряд опт и это внутреннее состояние и не исправить ?)
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), надо почаще с отпеть фото До операции. Выдумала глаза собачьи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), очень крутой результат...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, какие швы на ушке, какие козелки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, после СМАС 1г7 мес, заметила, что меня начал отпускать отек под бородой! А я ж думала так и буду ходить)) на ощупь подбородок стал более мягче и ушла раздутость. господи, год и 7 мес в отеке)) это только у меня так может быть))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо большое за тёплые слова). Мне эти фото тоже очень нравятся, для вас выставила лучшие))). А эти ощущения появились после выхода на работу, начали в коллективе часто фоткаться. Я самые первые удалила, подумала что то не то, на второй мне девчонки сказали-« здесь тебя хочется взять на ручки и пожалеть»
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!)) Моей операции две недели))
Последний раз редактировалось ЯАпельсинка; 04.09.2020 в 18:47. Причина: ошиблась |
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, классная и молодая!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо)). Вот смотрю на себя до, и думаю.....ужас-ужасный)). А две недели назад, казалось, что я еще о-го-го)).
В понедельник на работу. Интересно, что коллегам говорить))))
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, коллегам, как обычно, про маски из огурцов и хорошего косметолога)) Если не поверят, то вздыхаешь и говоришь, что пьёшь кровь младенцев)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Это идея!!!)). А я про дверной косяк думала, типа...наткнулась в темноте)). Инопланетные скулы разной величины никак не хотят выравниваться)))
|