Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, спасибо! Я просто давно на кислотах, почти все, кроме аскорбиновой. По этому и думаю - нужна ли она.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983
Видимо так и есть,неправильная транспортировка.А мне то что?мне обидно,2 пузыря в помойку и не используешь никуда.Я тоже на ВБ брала. @Alenenok В составах я не шарю,но Биеленда одобрена в дневниках Иллоники. Девочки подскажите,я с океана приехала,хочется немного загорелой походить.Я без трета на рутине.Прилетела и опять на полноценную рутину перешла,на море лайтовый вариант был.Так вот,если я сейчас опять кислоты начну-то моська побелеет да?Один раз намазалась-уже от шеи отличается )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алхимика витамин С и 5% и 3% беру часто, но это только в летний период на утро, как антиоксидант.
Биеленду тоже часто брала, это уже витамин С как эксфолиант, его только на ночь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, к стати, мне тоже интересно... Можно ли автозагар капельный? Или это бесполезно?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, я пользуюсь автозагаром капельным, хватает на 2 дня)))
@Беся, В высокой концентрации аскорбинка повышает фоточувствительность кожи, поэтому непосредственно перед выходом на солнце лучше не использовать, а оставить на ночь. Летом в период пляжной активности желательно до 5%. При использовании вит.С 10-20% получаем отбеливающий и отшелушивающий эффект(кислая форма), поэтому нужно избегать прямых лучей солнца и обязательно наносить СПФ. (Цитата из дневников Иллоники) |
|
||||
|
||||
![]()
@Russsova
А разве Биеленда кислый С????Я уверена была ,что нет ...как так то,читала читала-и решила,что не кислый он.Про спф знаю,когда С мажу-спф обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я только что читала дневники Илоники. НЕ КИСЛЫЙ Беленда.
Из кислого, все, что я нашла (в пешей доступности) - это Ля Рош Позе... Леврана тоже НЕ кислый
|
||||
|
||||
![]()
@Russsova
Да концент высокая,но на мне он безобидный с спф конечно @Alenenok Ага,я тож в дневник сходила) Тут на форуме девочки кислый в основном ТО сами замешивают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я когда раньше загорала и после морей загар в первую очередь, естесств, с лица смывался- мазалась автозагарам( лучше всего у меня "работал " Lancaster- без пятен и цвет естественный)
Такой вроде
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii
Ааа,спасибо,посмотрю. Вот что касается сывы Левраны 13%С,нашла фото моей в телефоне,точнее видео,скрины сделала. Вот вопрос,может из-за высокой концентрации она быстрее окисляется?Может такое быть?2 штуки подряд,лето было. Я на ВБ вопрос им писала,ответили что нормальный цвет сывы почти прозрачный слегка с желтоватым оттенком,эти окисленные пришли -в помойку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня такой же примерно цвет))) Дык я думаю, что это норма. Аскорбинка (кислый С) окисляется и цвет меняется, а это ж стабильная форма. Может зря в мусорку помойку))))
@Беся, посмотрела сча несколько отзывов на эту сыву, так вроде такой цвет и есть А 5% эта же сыва - белая , судя по отзывам. Наверное, тебя это и запутало |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, я до трета тоже была постоянно на кислотах. Но сейчас могу сказать,что с вводом третика кислота работает по другому что ли, нужна осторожность маниакальная. Все зависит от вас, я знаю некоторых,которые кислотами совсем не пользуются. У них трет и для отшелушивания умывание тряпочками.
По поводу капельного автозагара,загаров все мусолилось ни один раз. Почитайте полностью эту тему и будет здорово,если архивы еще затроните ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был шикарный рельеф , как начала вводить 0,001 местами в пупырышках , заканчиваю и сижу на 0,005 буду увеличивать лучше дни его
Моя первая гиалуронка Pestle -шикарная, смешиваю со скваленом Timeless , это моя ночная парочка любимая . В этот раз попробую гиалуронку Timeless. |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad
Так понимаешь в чем дело,первая сыва 13% была именно светлая с желтым оттенком,поэтому меня это и напрягло,писать им начала. Они ответили -цвет должен быть светлым ![]() А у меня ещё и с коричневыми капельками на пипетке . |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|