Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@muzoch, Тоесть А.В. сделал нам нос так,как мы просили,не короткий,аккуратный не задраный, не кукольный.А теперь переживаем, что получилось слишком натурально. Думаю надо чётче формулировать свои пожелания и слушать ,что говорит доктор.Но и конечно,прошло совсем мало времени ,думаю наши носы ещё поменяются.Но вот кончик уже наверное не станет выше.Ждём
|
|
||||
|
||||
@Tryam, у меня одна ноздря была выше другой заметно, потом опустилась, отёк тянул наверное
И что то типо горбинки на переносице то появлялось то сдувалось, сейчас тоже иногда бывает, но меня это не парит, такие мелочи заметны только мне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20455 |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Larisa S, мне помощница озвучила 700 тыс., но у меня вторичка и подозреваю далеко непростой случай. |
|
||||
|
||||
@VetaI, я считаю что нужно супер подробно объяснить хирургу что ты хочешь,взять большие распечатанные фото носов которые нравятся ,отметить остроту какую хочешь и высоту и все что для тебя важно,по видео в Инстаграм мне очень нравятся работы Глушко но глядя на фото девушек из жизни конечно два разных носа ,я заметила что он умеет делать острые кончики (что мне очень нравится) сама себе такой хочу ,но в фас лично для меня выглядят носы кругловато как сосиска какая-то не знаю как объяснить ,но я замечаю такой фас у многих хирургов.Я планировала оперироваться у Глушко но отменила операцию так как граница для украинцев закрыта и проблематично все это.Лечу в Турцию
@VetaI, других хирургов в России я не рассматривала потому что мне нужен был острый носик а из русских хирургов мало кто делает острые,Глушко,Агапов знаю делают а так вроде все |
|
||||
|
||||
@Hannam, поняла, спасибо большое!Желаю вам удачи.Я, честно говоря, даже маску золотого свечения хочу заказать, чтобы понять как лучше гармонизировать лицо.Согласна с вами, что очень важно суметь донести до хирурга какой результат ожидаешь.
|
|
||||
|
||||
@Abismal, вау, у нас почти одинаковые исходники) Сделала себе скрин носа девушки на операционном столе, для меня он идеальный) А он сильно изменился после операции?
Девушки, а расскажите, пожалуйста, как Вы отходили от наркоза? У меня это будет 1 в жизни операция под общим наркозом, я жутко боюсь наркоз, еще начиталась на форумах всякие жуткие вещи-глюки,агрессия,потеря памяти, проблемы с ЦНС и т.д. Иногда думаю, что такая операция не стоит этого всего, от этого же не зависит жизнь\здоровье. Вы боялись перед операцией или страха не было? Осталось совсем немного дней, желание всё отменить |
|
||||
|
||||
@muzoch, я бы вам советовала отменить. Это все и правда того не стоит. У меня весь страх появился после операции, когда я увидела последствия, осознала весь ужас содеянного, а уже ничего не изменить. У меня мало того что нос кошмарный, появиличь суфы после операции. Я жить совсем не хочу. Отмените и наслаждайтесь спокойной жизнью
|
|
||||
|
||||
@toryy, делала не у глушко, но встречала уже несколько людей с подобными проблемами, все делали у разных докторов. Мошак недавно выкладывал информацию о том, что суфы, носогубки, носослезки это типичные последствия рино. Особенно при осиеотомии. Об этом ни один хирург не предупреждает. Лучше не делайте ничего. Здоровая кожа важнее
|
|
||||
|
||||
Девушки, темы делать или нет, про наркоз и пр. - по соседству. А в этой только о хирурге.
|
|
||||
|
||||
@muzoch,ну я бы не сказала,что наши носы были похожи. Анастезию не бойтесь,у меня все было хорошо ,после не пейте много воды.Моему носу 13 числа было 2месяца и он немного уменьшился и нравится мне уже больше.Но кончик носа все ещё очень твёрдый.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nympha, как вам повезло, что вы этого не знаете. Совсем недавно я была такой же... это можно сказать мешки под глазами (они разные бывают, что-то грыжи, что-то суфы). Расстояние между жировыми пакетами под глазами увеличивается из-за ослабевания мышц, и появляются борозды под глазами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки,снова я) у меня такой вопрос - кто-то делать ринопластику во время менструации? Это ужас какой-то, по циклу выпадает прям на день операции,теперь боюсь,что откажут.
|