Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой! У меня есть такая база зеленая! Почему-то вообще никакая.Пропадает напрочь,Очень мало пигментированная.Забросила ее.А вот абрикосовая - очень неплохая.
|
|
||||
|
||||
Ну что, Лойлира, час прошел.
Я считаю, что тональник со своей задачей справился. ;) Хотя конечно это не эксперимент, а сплошная профанация - кожа-то у нас с тобой разная и по возрату, и по структуре. Ну вот смотри, что получилось. Справделивости ради замечу, что тональник мазался на умытый чистый нос, а в реальной жизни я бы на нос намазала сначала пептиды, потом Идеалист или другую базу, а сверху тонального крема еще и припудрила бы. ;) Тип кожи у меня смешаный: щеки сухие, а Т зона - жирная. |
|
||||
|
||||
Тата, я думаю, что вот этот потрясающий розовый с перламутром на все лицо и не надо. Я подумала, что я наверно лицо подготовила бы как обычно, с Идеалистом, потом пудрой, потом румяна, а этот розовый последним нанесла бы чуть выше румян на скулу и растушевала бы. Чтобы его видно было, с переходом в румяна, красиво, а то пудра его забьет..
|
|
||||
|
||||
пасип Ланночка , а скажи плиз если зеленая база, то зеленому комплементарным будт красный... я что то в книжке не оч поняла, смысла комплементарных цветов. так вот на лице не появиться доп акцент в красноту?
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще мне показалось, что вот эта база у Буржуа тоже выбеливает и мой купероз на щеках маскирует: Основа Lovely party придает коже сияние, так как в ее в состав входят жемчумно-розовые перламутровые пигменты, улучшающие цвет лица. Светоотражающие частички уменьшают излишний жирный блеск, и благодаря им лицо целый день выглядит безупречно. Просто волшебный результат!
|
|
||||
|
||||
Да! Зеленая что-то мне показалось,вообще ничего не скрывает,в отличие от Живанши,а абрикосовая мне понравилась.Но Может Лехе зеленая и подойдет.Но у меня красноты очень мало. Но вот абрисосовая и Живанши и эта Буржуа,мне реально выравнивают цвет лица.Но я смуглая,может поэтому.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, а абрикосовая живанши - это какая?
|
|
||||
|
||||
Вот такая -Актимин.Она из всех - самая темная смотрится в тюбике.Это цвет - вроде розовый с сиянием.А абрикосовая - понемнее .Она матовая.Написано:"Идеально для матовой кожи"
|
|
||||
|
||||
Спасиб, буду тестить!
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно, информация будет полезна при выборе тонального. Нас учат, что тональники холодных оттенков (холодный розовый/беж) противопоказаны зрелой коже после 40.
|
||||
|
||||
Взяла на днях персиковую базу Буржуевскую... просто супер!!! ее совсем не видно, но мордочка ровная-ровная и аж подсвечивается, хотя блестелок я там не обнаружила...
|
|
||||
|
||||
В розовой нет блестелок вроде,подсвечивающий эффект есть,а абрикосовая - вообще матовая
|
|
||||
|
||||
А мне нравится розовая перламутровая база Буржуа - сил нет, вторую купила про запас. Делаю так: на лицо уход, потом Идеалист и тональный крем. После припудривания наношу розовую базу выше, чем будут румяна, тщательно растушОвываю, потом румяна чуть ниже - оч.красиво получается..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в том-то и дело, что она матовая, мгновенно впитывается и лицо ровное и как изнутри светится, а остальных баз у нас нет розовую и белую хочуууу
|
|
||||
|
||||
lanalip как думаешь, какая из этих баз Буржуа подойдет для очень комбинированного лица с веснушками? Я вот склоняюсь к абрикосовой и поверх мазать пудрой от блеска...
|