Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прошу прощение, если не в тему вопрос. А чем различаются реанимация и реанимационное оборудование в данном контексте
![]() NatalyH, спасибо вам за поддержку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реанимация - это помещение, а оборудование это оборудование. :d
|
||||
|
||||
![]()
Отсюда делаю вывод, что главное - это реанимационное оборудование, правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное - это хороший анестезиолог и качественный наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз - это мой пунктик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз был в вену плюс трубка.Отходняка не было,открываю глаза-я уже в палате.В течение трех дней,правда,потом память подводила,тормознутость некая присутствовала,ну и слабость,куда же без нее.Но это я еще на счет липосакции отношу большей частью.Сначала эйфория,а потом легкая депрессия почему-то.И еще одно-неприятен факт,что во время выхода из наркоза можешь говорить всякую фигню,которую потом не помнишь.Отсутствие контроля над собой как-то унижает.
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший анестезиолог и наркоз - еще не гарантия благополучного исхода. Реакции у всех индивидуальные и поэтому непредвиденные. Реанимация и реаниматолог forever
|
||||
|
||||
![]()
Freya, а почему такой пессимистичный настрой
![]() ![]() Разговаривала с анастазиологом СПИКа, мне сказали ни о чем не волноваться, т.к. никаких серьезных причин опасаться того, что будет аллергия на наркоз нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а было у кого нибудь после наркоза такое побочное явление как сильное выпадение волос??
|
||||
|
||||
![]()
а вот мне все равно кажется что от наркоза, хоть убейте. сколько у меня их было (наркозов), за ними следовала линька и ногти ломались. правда это все было временно и быстро восстанавливалось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сильно волосы падали.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что вам помогало восстановиться после ОП? В частности, как вы боролись с выпадением волос, ломкостью ноготков и т.д.?
У меня и так волосы тоненькие и хрупенькие, не хочу после Оп лысой остаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Moxima, я ничего не делала кроме обычного ухода за волосами. потихоньку восстановились. с ногтей пришлось снять акрил и поставить новый (у меня на своих ногтях наложен). а вот туплю временами и вспомнить что-то не могу до сих пор
![]() правда для головы очень мексидол помог, как девочки тут советовали |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, у меня вопрос специфический, если позволишь..
Является ли противопоказанием к интубированию (к интубационному наркозу) перенесенный в прошлом (2 года назад) спонтанный пневмоторакс? Может ли такой анамнез повысить риски осложнений при таком наркозе? Грубо говоря, может ли случиться рецидив с моим легким во время операции или в отдаленном будущем после нее. Я например знаю, что мне нельзя заниматься дайвингом. Как обстоит дело с интубированием? Буду очень благодарна тебе за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пж, а правда, что наркоз можно только раз в год?
Завтра у меня чистка ![]() Неужели все откладывается?((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Westa, откуда инфа про раз в год?
![]() А так - у нас как минимум треть форума имела по 2-3, а то и более длительных наркоза в год, и ничего - живы ![]() А уж чистка вообще не относится к операциям с длительным наркозом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а что такое мексидол? И как же быть с памятью? Что говорят врачи по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо большое за ответ)
Весь и-нет перерыла по поводу наркоза. Да - в августе буду с НИМИ)))) |
Закрытая тема |
|
|