Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Витамины группы Б, мексидол, вобэнзим
|
|
||||
|
||||
Фитоняша,я пила вобэнзим, хороший препарат, почитайте инструкцию к применению. Мне его назначали сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, такая красивая аппетитная грудь получилась
@Romahka1907, красивые будут сиси, они сейчас уже класс, хоть и видно, что одна в отёке пока |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, долго вглядывалась, что ж там не так, по моему всё очень шикарно, одна рука выше и натяжение груди вверх соответственно выше, прям ну очень красивооо)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такая же фишка была. Сейчас он чувствительный, но все равно, не такой. Жду до года
|
|
||||
|
||||
Давненько не выкладывала свои, фото 10 дней, месяц и 5 недель для сравнения, доктором своим очень очень довольна, сейчас пока ещё на раннем этапе всё нравится, какая форма дальше будет, будем наблюдать, буду скидывать, когда будет 3 мес, 6 мес, год.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia,Замечательные титюли! А в полоборота - такие миленькие торчуны Очень красиво. И дальше тоже будет красивенько. У меня на первых порах на груди с внутренней стороны был тяж. Думала так и будет сиську пережимать. Потом все выровнялось. А у тебя не от куда косякам вылезать. Их у тебя просто нет. Все собрано очень аккуратно, красиво, ровненько.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, прям в грудь? Или в булки? Помогает?
@Nata Lia, спасибо. Мне тоже нравится. Я , видимо , придираюсь. @Nata Lia, красивенькая А ещё у меня прям злость. На работе есть коллега, которая каждый раз меня пытается уколоть животом моим. Я понимаю, что животик есть. Но он не огромный, я борюсь с ним. Но это же не значит, что можно так вот бесцеремонно высмеивать. Я же не фотомоделью работаю |
|
||||
|
||||
@Фитоняша это называется бабская зависть! Не обращай внимание. Всем бы так выглядеть как ты!
Записалась я, девочки, к Каримову на консу в следующую среду. Маме сделали месяц назад замену эспандера на имплант и подтяжку второй груди. Она теперь категорически против, чтобы я куда ехала. У нее гемотома образовалась, уже два раза откачивали. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, счастливому человеку нет дела до чужой внешности, мне всегда жаль таких людей.. не обращайте внимания
Nata Lia, у вас тоже очень классно получилось. дальше только лучше хотя уже и сейчас идеально |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), миленькие торчуны, разве могла я подумать раньше о таком комплименте)))
@Apple_live, включила ждуна и терпилу @VDUZEVA, как хотелось бы, чтобы они сильно не поменялись потом, сейчас вот прям нравится всё Девочки, я такая радостная за нас всех, кто мог бы подумать раньше, что мы с тяжелым сисясим грузом, будем здесь на форуме обсуждать, хвалить и восхищаться своими красивыми торчащими малышками))) |
Закрытая тема |
|
|