Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ты говоришь чем мягче импланты, тем больше ряби. И я это умом понимаю. Док сказал что он же сышцей будет прикрыт и рябь со временем может появиться при любом импланты, тк истончаются ткани..
Но вот мотива же вся такая мягкая, значит ли это что в моем случае она вообще мне не подходит.? Я имею ввиду тем, у кого своя грудь практически отсутствует |
|
||||
|
||||
@Natina, если я тебя не отговариваю от Эргономикс, то значит они тебе подходят. Просто при недостатке тканей на них ряби больше чем на других. И да, рябить может любой имплант.
@Ксю62, спасибо) Сразу бы не стала липофилить. Вот если вдруг будет дабл, тогда да, можно замазать будет нижний полюс. |
|
||||
|
||||
@Natina, деми это срединй профиль. Фул - высокий
Ничего, разберешься сейчас, если еще раз все перечитаешь и постараешься вникнуть) Я тебе в кругах как раз Высокий не советовала, тк они будут на тебе именно кругами, а средний профиль будет более натурально. В хотелках вид в проофиль -у тебя высокий профиль анатом, но ты хочешь круг Мотиву Эрго. Чтобы было похоже, надо брать средний профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, По твоему запросу параметры те, что я написала) Обрати внимание на Горизонтальный овал что я тебе рекомендую. Эта форма будет на тебе трамплинчиком естественным. И не очень советую тянуть одну ареолу, если фото отражает действительность. просто подравнять складки.
|
|
||||
|
||||
Скажи пожалуйста что средний профиль для меня подходит или нет ? И вообще 255 мл это норм при моей базе 12? Или надо высокий !
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, а я зачем все выше писала? чтобы что? мы по кругу сейчас пойдем. Ты показала фото что хочешь, я по см расписала. У тебя нет высокого в хотелках.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Собираюсь на операцию к Силакову С. Н. Выбранный мною хирург рекомендует установку по ореоле, импланты 350 мл Ментор (высокий профиль). Как считаете, подойдет ли мне такой объем? Доктор подробно описал что, к чему и почему, но внутри осталось сомнение... Не будет ли выбранный объем большим для меня? Мой рост 162, вес 50, обхват под грудью 75. Очень хочется мнение со стороны)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Круглый сказал, что у него в инсте большинство анатомов - себбин, и я стала их искать в сохранённых фотках. И нашла. У девушки база 11,5, проекция 5,5, 380 мл. Мой размер следующий пл сетке, база 12, проекция 5,7, 425 мл. @Most так будет выглядеть грудь?
Исходники вроде ооооочень похожи, вот только опг не знаю) |
|
||||
|
||||
У меня сэббен 380 анатом фул,мой рост 174-175 объем под грудью 75 может тебе поможет определиться фото попробую вставить
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, читай первую страницу этой темы первое сообщение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
покажи нормальное фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, да, тут видно, что одна чуть больше подвисает. Это не сосок больше, а грудь больше растянута. Ее чуть подтянуть можно. Судя по всему, ты перфекционист) Если бы ты хотела высокий профиль, грудь чуть больше, то можно было бы не трогать, на профиль бы натянулись и разница была бы незначительная, но на среднем сильнее будет заметно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|