Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после Кутеры сосуды возвращаются через 3 недели, как будто ничего и не делали... второй раз уже так. Вот не пойму, или у меня сосуды такие, стоят " как пуговицы на смерть" ... или параметры слабые ... ???
|
|
||||
|
||||
У меня так на м22 лопнул сосуд на щеке , был синяк долго , потом запигментировался частично ...
|
|
||||
|
||||
Ббл это вообще не больно, совсем. По сути, это лечение светом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот это ого-го ожог у вас был от vbeam. Я думала, что он точечно стреляет, а у вас прям как насадка какая-то отпечаталась. А у кого вы делали, чтобы туда не ходить? У меня на vbeam последняя надежда осталась, но теперь страшно
|
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, я не в Москве.) это не насадка, это так точечно настреляли, она просто призналась потом, что установила режим ,, винное пятно,,. Все таки к хорошему лазеру не только хорошие руки нужны, но и мозги желательно.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вам Морфеус? Какая была реабилитация и сколько длилась?
@N@t@ly, мне Люмика хорошо зашла, 2 процедуры Люмики дали мне результат, как 4 м22, Но я параметры не знаю на каких делали и врачи были разные, я любительница на доверии все делать. Но Люмика однозначно комфортнее и быстрее по времени, на м22 моментами меня холодный пот прошибал от боли. По цене у нас они одинаково стоят в районе 8000 |
|
||||
|
||||
Про Морфеус есть отдельная тема, посмотрите я там писала и фото выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала 2 процедуры фототерапии с интервалом в месяц на м22. После первой заметила хорошее осветление пятен. После второй - ничего не изменилось, эффекта ноль. Подошло время идти на 3-ю процедуру, назначенную доктором.Не знаю, имеет ли смысл , если вторая процедура не сработала и эффекта осветления не дала. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то после операции ббл делал? На каком сроке? Мне специалист по аппаратам говорит раньше 3-х мес нельзя, у хирурга забыла спросить, лишний раз не хочу дергать его. Теоретически могу и в других клиниках поспрашивать, сделают скорее всего, вопрос , что может пойти не так? Это же фото , сильного прогрева нет, достаточно поверхностное воздействие. Да и кто-тотписал наоборот лимфодренажный эффект был после ббл. Хочу сделать прям руки чешутся, кожа стала не айс после оп, неровность цвета, сосуды повылезли, пятна красные какие то.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я б спросила у Х. Написать в вотсап- не велика беда. Вы всё равно будете не уверены, даже если вам скажут. Получится решила-сделала.
Или просто делайте. Я вот логически - не вижу причин, почему нет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне кажется, лучше подождать. Всё-таки лишний прогрев кожи и может отек быть маленький. Не знаю, как после операции, но даже после биоревитализации мне сказали ждать 3 недели
|
|
||||
|
||||
Вот теперь я попробовала всё! Bbl, неодим , но мои сосуды на своём месте! Наверное м22 нет смысла пробовать, если bbl просто никак не сработал? 2 дня был небольшой отёк, даже не отёк, а краснота чтоли и больше ничего.
@sherwood, соглашусь с вами, ббл вообще не больно. А у вас сразу результат от ббл был? Вот думаю, может мне слабые параметры какие-то сделали, ну прям совсем никакого эффекта |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже на bbl собралась)) розацеа после операции совсем разбушевалась. На консу к врачу иду 31го. Но уже предварительно с ней списывалась, и предварительный ответ, что лучше бы годик после оп подождать. После нормально сделанного bbl будет отек. Для нас, послеоперационных, это не есть хорошо. Это во-первых. А во-вторых, классическое время проведения bbl с октября по март. Конечно, и в летнее время эти процедуры делаются, но это особо-отчаянным и тем, кто потом живет в подвале. А у нас и так после оп кожа подверженна излишней пигментации. Зачем лишний раз рисковать? Предварительно вердикт таков.
Я, конечно, на консультацию схожу. Больно привлекательное акционное предложение выскочило в крутой клинике. Я все равно с лежачим ребенком дома сижу, считай, подвальную жизнь веду. Если интересно, потом расскажу, что они мне скажут дополнительно о сроках после операции и процедурах. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, да ну нафиг через год?! Никто не ждет год после оп, чтоб фото сделать. Но я до осени точно не буду, отеки под глазами и так не сходят( И я в конце апреля лечу в отпуск, буду на солнце. Пигмента не боюсь, у меня его нет.
|
|
||||
|
||||
ну, за что купила, за то и продаю((( аккуратнее все же с солнцем! я тоже до оп не боялась. А после оп через три месяца полетела на солнце, вроде и спф применяла.. а вот шляпу не всегда надевала(( на щеках несколько пятен словила((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в воскресенье сделала ббл в Питере на лицо. Пощелкала мне все от души. Вышла красненькая. К отекам я не склонна, его и не было. Сегодня пигмент более темный, краснота не значительная. Я под носом делала особенно - там после була красно до сих пор, сегодня мне кажется что поменьше.
Делала без анестезии. Терпимо, вторая наасадка побольнее, остальные Лайтово, а насадка которая для стимуляции коллагена даже приятно) Если хирург разрешит - делай не думай. Точно лучше кожа будет. |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, не буду пока, отеки стоЯт под глазами, боюсь усугубить.( осенью сделаю. Ты чего в Питере, что-то еще делала, колись?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вижу у многих филлеры уходят от bbl. Речь же только про филлеры или в целом лицо худеет после процедуры, т е и собственные ткани уходят?
|