Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2024, 19:53
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@JUNE, да мне тоже сосудики после лазера усердно убирали ббл и наделали пигмента от ушей и ниже. Били от души местные специалисты зачем то.
У меня Обаджи ZO, без всяких систем. От их самого сильного ретинола Ночной радикал облазила я каждую неделю с одного намаза в неделю. Ну и кислоты сильные в лосьоне Р50. Не могу сказать что на 100% все ушло, но разница огромная. Посттравма от ббл по сосудам хуже всего поддалась, свой лоб лучше. А вот малюсенькое в размере потемнение на одной носогубке со мной.
Старый 01.11.2024, 20:07
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 626 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Океан, спасибищще!
А по ZO комплекс по протоколу?

Прямо руки чешутся заказать как можно быстрее.
Сейчас посмотрю на их сайте.
Старый 01.11.2024, 20:49
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@JUNE, я без протокола ZO. Один ретинол. Этот. Он как пилинг к нему нет привыкания. Раз в неделю мазнул и облез. В среду мазала в субботу облазила. На их 0.5 не облажу совсем.
Миниатюры
1a1daa7a.jpg  
Старый 01.11.2024, 20:50
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Не знаю что дало эффект по пигменту. Но что было в 20г на лбу и сейчас небо и земля. Может он сам по себе прошел.
Старый 01.11.2024, 21:43
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 626 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Океан, попробую.
У меня на постоянке 0,1 третик через день уже много лет.
Кожа скатывается регулярно, но вез чулочного или чешуйчатого облезания.
Именно третиноин на мой пигмент не влияет.
Старый 02.11.2024, 07:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@JUNE, может тогда систему Обаджи с гидрохиноном которая. У нас не продают давно их гидрохинон, только бесполезный арбутин.
Старый 06.12.2024, 14:21
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

Девушки, 10 дней я мажу монобензон гидрохинон 60%, на баночке 100мг написано usa, привезли мне из Китая год назад, срок годности до 08.25 г. Пока особо эффекта нет, кожа не шелушится, чуть посветлела пигментация. Сейчас намазюкала 4% экспигмент, прислали из Турции, срок 05.25г. Собираюсь вымазать до середины февраля оба гидрохинона.
Всю ночь читала темы про удаления пигмента, как поняла - снимать утром гидрохинон надо спиртовыми салфетками? Я протирала просто влажными и умывалась простым гелем.
Мне похоже надо заказать третиноин, можно ли пользоваться гликолевыми пилингами, у дочки есть израильские?
В 2002 году я делала лазерную шлифовку, эффект был потрясающий, тем более после смас. Но после всё лицо потемнело ...., спровоцировала шлифовка витилиго.
Т е я хочу полностью убрать пигмент на лице. У меня есть участки где вообще нет пигмента (смотрела фото - на лбу как у ЛеныП), гидрохинон именно убирает полностью пигмент, как у Майкла Джексона.
Те участки где нет пигмента - не загорают, весной пигментация без отбеливания сама по себе еле заметна под тональным кремом. А вот где есть пигмент - очень интенсивно проявляется на солнце. Пользуюсь корейским спф 50, конечно не каждые 2 часа, т к пол года я в огороде, теплице с первыми лучами солнца, в шляпе.
В прошлом году пару раз пользовалась 4% экспигментом, 60% вообще побоялась, т к пишут что проблема может усугубится от агрессивного воздействия. Сейчас плюнула, всё же хочется выглядеть прилично хотя бы.
Я понимаю что здесь пишут про хлоазму и посттравматическую пигментацию, но использование гидрохинона подразумевает не просто отбеливание, а обесцвечивание пигмента, его назначают при витилиго более 50-70% кожи.
Буду рада, если мне подскажут самые агрессивные методы избавления.
После травматизации кожи, допустим удаление невуса или шрамика, у меня пигмент уже не восстанавливается и вокруг образуется белое пятно.
Наверно дермабразия уберет полностью пигмент, я видела такие белые лица, но на это уже не пойду. Всё ж уже пенсионерка и бабушка, но привыкла хорошо выглядеть.
Не поняла как найти на форуме рутину и не отсылайте меня в центр витилиго, была там.
Старый 07.12.2024, 13:31
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

На ночь наношу 60% монобензон, слабый эффект, вчера утром намазюкалась 4% экспигментом - лицо стянуло, покраснело и потемнело. Пошла какая то реакция. Сегодня получу третик, побаиваюсь на такое раздражённое лицо наносить, понаблюдаю пару дней.
Старый 14.12.2024, 22:12
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hild82 на нуле

Мой доктор рекомендует от пигментации попробовать пикосекундный лазер. Девушки, есть у кого опыт? Говорят, реабилитации почти нет, а пигмент при этом уходит. Но как то мало о нем информации, хотелось бы больше разузнать.
Старый 17.12.2024, 01:00
VladaSel VladaSel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

VladaSel на нуле

Цитата:
Сообщение от Hild82 Посмотреть сообщение
Мой доктор рекомендует от пигментации попробовать пикосекундный лазер. Девушки, есть у кого опыт? Говорят, реабилитации почти нет, а пигмент при этом уходит. Но как то мало о нем информации, хотелось бы больше разузнать.
Я делала пикошур еще несколько лет назад. Да, реабилитации не было, но и эффекта никакого. Моей мелазме только нанесли лишнюю травму. Мне, кстати, доктор до процедуры тоже очень рекомендовал пикошур как панацею. А во время процедуры выдал "ну конечно надо несколько раз сделать и несколько лет подряд делать, и потом отбеливающая косметика всегда, и еще спф 50 даже зимой".
Старый 17.12.2024, 09:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Нет волшебных лазеров , лучше других работающих с пигментацией , и PicoSure не исключение ...
Хорошо когда к лазеру доктор думающий прилагается . Пигмент - всегда комплексная работа .
Старый 18.12.2024, 20:07
Tundra Tundra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Tundra на нуле

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
На ночь наношу 60% монобензон, слабый эффект, вчера утром намазюкалась 4% экспигментом - лицо стянуло, покраснело и потемнело. Пошла какая то реакция. Сегодня получу третик, побаиваюсь на такое раздражённое лицо наносить, понаблюдаю пару дней.
И как у вас после эуспигмента? Я вот только прочитав вас поняла что ц меня не было проблемы с лицом. А это была реакция на крем))) капец какая с была. Красная. Как будто аллергия
Сейчас легче, прошла неделя)
Старый 19.12.2024, 18:25
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner

Hild82 на нуле

Цитата:
Сообщение от VladaSel Посмотреть сообщение
Я делала пикошур еще несколько лет назад. Да, реабилитации не было, но и эффекта никакого. Моей мелазме только нанесли лишнюю травму. Мне, кстати, доктор до процедуры тоже очень рекомендовал пикошур как панацею. А во время процедуры выдал "ну конечно надо несколько раз сделать и несколько лет подряд делать, и потом отбеливающая косметика всегда, и еще спф 50 даже зимой".
Спасибо, что поделились опытом. Я тоже сомневаюсь в этой процедуре.

У знакомой видела неплохой результат общего осветления лица от фотоомоложения bbl или ipl - не знаю точно, какой именно вариант она делала... У меня рассеянный пигмент по всему лицу, особенно на лбу, очагов ярких явных нет, поэтому я раньше как-то склонялась к фото, а тут вот пикошур предложили...
Но его скорее всего делать не буду.
Есть у кого-то заметные результаты от фотоомоложения?
Старый 19.12.2024, 20:50
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Hild82, дела пикосекундный на лицо - стала красная как помидор, за 2 часа краснота ушла,. Пигмент остался на месте - было жаль потраченных денег
Старый 19.12.2024, 21:14
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Hild[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] я вижу результат от фототерапии, особенно после первой процедуры. Делала на bbl и на Candela.

Вот что это за знаки вылезают , что такое

Хотела написать, что вижу результаты от фототерапии, делаю два раза в год курс из трех процедур.Последний делала на Candela, больнее , чем bbl, но дешевле и он лучше работает с сосудами.
Старый 20.12.2024, 16:05
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner

Hild82 на нуле

спасибо за ответ! Вот мне как раз бы и с сосудами, и с пигментом поработать. Обращу внимание на Candela��
Старый 20.12.2024, 16:29
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Сосуды убирает хорошо лазер Vibim
Старый 25.12.2024, 12:41
Richard_Hunter Richard_Hunter вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Richard_Hunter на нуле

Всем привет, после использования гидрохинона 4% изначальное пятно (1 фото) хоть и стало светлее, но увеличилась его площадь. (2 фото) - теперь пигментация и там, где ее не было - на месте, куда попал гидрохинон. Уже больше месяца не использую его, улучшений нет. Сеанс на пикосекундном лазаре тоже не дал результатов никаких.

Имеет ли смысл снова мазать потемневшее место гидрохиноном, но не так интенсивно? Или к нему лучше больше не притрагиваться? Дерматолог предлагает полинуклеотиды проколоть курсом. Разве это может помочь?
Миниатюры
4537111e.jpg   5f486103.jpg  
Старый 25.12.2024, 13:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Пигмент штука сложная , никто вам наверняка не скажет что может помочь в кокретно вашем случае . Методом проб и ошибок.
Старый 26.12.2024, 23:15
VladaSel VladaSel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

VladaSel на нуле

Я себе купила Me line дневной крем и ночной, здесь раньше девушка писала, что помогло. Вот это зверь в отношении пигмента. Первый намаз был 17.12, уже сегодня вижу, что пигмент на щеках (у меня серая такая дермальная мелазма) осветлился и сравнялся с остальной кожей очень сильно, глубокое пятно на носогубке очень посветлело, а его ничего не брало. И рельеф кожный от кислот разгладился. Такой мгновенный эффект у меня был только от одного средства - много лет назад была сыворотка Iklen с руцинолом, состав у которой уже поменяли и она перестала работать.
Спасибо посоветовавшей!
@Hild82, я делала ipl на Квантуме много раз. Он мне за 1-2 сеанса очень хорошо убирает сосуды и общую красноту на год точно. По пигменту в последнее время стало странно: после первой процедуры он осветляется, а вот после второй и третьей становится хуже, чем после первой. Как-будто кожа не восстанавливается, слишком часто перегревается, в общем, травма. Попробую этой зимой только один раз сделать. Но Квантум это больно.
Ответ