Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но я ещё не его пациент, только планирую попасть к нему на консультацию на новогодних праздниках, так как я не с Москвы ещё) А вы были у него? Или только планируете? Про Балинера не можете сказать ничего?) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, смотрю у вас много тем по хирургам. Выбрали кого-то в итоге?
Я просто сейчас тоже в активном поиске ))) и чем больше читаю - тем сложнее. Но пока на консультации не ходила, ещё коплю. А ещё, девушки, подскажите пж, к кому всё-таки идти с широким носом?) как я поняла, не все берутся за такие носы. .. он у меня и широкий и кривит ещё (( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а у вас тоже широкий?
Про Арбатова - как я поняла много положительных, но и много отрицательных отзывов, что “зазвездился» очень много (( Вот Глушко - мне не очень понятно. У него в Инстаграмм мало исходников, только уже инста девушки) меня это напрягает. Что он может только делать инста нос из более менее хорошего исходника… как думаете? А про Параскана вы думали - сходили на консультацию к нему? Как я поняла, смутила эта ситуация с ответом от имени девушки..? Если только это - то это раскрутчики аккаунтов, не думаю, что сам врач этим занимается и в курсе вообще….. |
|
||||
|
||||
@Galana84, зазвездился?
А как это выражается (чем нам с вами может быть страшно?) @Galana84, ну я могу с вами только порассуждать, кто из них действительно хорошо сделает или меньше косячит - не понятно как узнать.. Глушко делает сложные носы, есть на форуме тема по его имени, там есть девушки с широкими носами. Лично я опираюсь не на Инстаграм а на форум, тк в Инстаграм можно отфотошопить результат (теоретически, не знаю делает ли кто-то так) а на форуме фото без ретуши девочки выставляют. @Galana84, про параскана - я отказалась тк мне не близка по видению его стилистика кончиков (как бы острых, заточенные со стороны крыльев). Мне больше нравятся небольшие округлые кончики, на мой вкус это естественее выглядит. Про стилистику глушко наблюдаю что он делает и округлые кончики и заточенные (наверное заточенные кончики все же более востребованны, их делают почти все, мне важно чтобы не только их делал врач). На Арбатова много претензий на форуме. На Глушко не знаю, кажется просто тут меньше его пациенток. У меня тоже широкий кончик (посмотрите у меня во вложении есть фото). |
|
||||
|
||||
В Москве посмотрите ***** действующий лор - хирург и пластический хирург в одном лице, очень естественно , как по природе и по совести делает ,ответственный. Даже частенько удаляет материалы на лице от криворуких косметологов .
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 03.12.2021 в 14:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Анастасия, здравствуйте! Вы уже сняли гипс? Расскажите пожалуйста Ваши впечатления, первый взгляд на результат, очень интересно
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, про Арбатова - зазвездился, имела ввиду отношение к пациентам. Те как на конвейер р уде поставлен процесс, и общение свысока. Ну это я по отзывам некоторым прочитала. Сама не была ещё на консультации.
Просто я ещё пару лет назад была на консультации у Левина. Он как раз был прям обсуждаемый тогда. От консультации отходила несколько дней *♀️ Даже моделирование не делал, типа приходите сразу на операцию, исправлю этот ужас, что у вас вместо носа… ну типа такого… поэтому не хочется нарваться опять на такого врача. Глушко - посмотрю тут ещё раз ветку, как то не особо нашла его широкие носы. Спасибо!) А Параскан - да, мне тоже не очень нравятся острые кончики, круглые тоже больше. |
|
||||
|
||||
@multikay, здравствуйте! Да, гипс сняли, все замечательно) Хотя я пока не оцениваю результат, еще очень рано. Нос пока в стрипах, сильного отека нет)
Я не уверена, что могу рассказывать больше без фото, и в этой теме) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите если кто знает хирурга для широкого носа с круглыми ноздрями. Что имею и что хотелось бы. Боюсь, что когда мне уменьшат кончик, то ноздри будут еще сильнее видно и я буду как пятачок, поэтому хотелось бы их "прижать" (видела такое делает Магомедов Гасан Ашаханович) или подрезать. Так же хотелось бы чтобы они как можно меньше показывались по сторонам носа при улыбке. Даже не знаю куда мне смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirmishka, мой нос,во многом,похож на ваш-округлый кончик,круглые ноздри.Раньше все выглядело вполне мило и прилично,но после була ноздри расширились,рубцы по бокам ноздрей растянули их.Я не хочу сильно менять кончик,хочу чуть заузить его и сделать ноздри менее открытыми и более прижатыми.Я была на консультации у Арбатова(3 раза),он предложил убрать совсем немного хрящей с боковых поверхностей кончика и "подрезать"ноздри-отрезать маленький клиновидный участок ноздри,у основания.Таким образом,скаты ноздрей станут более пологими,а ноздри-более прикрытыми.А кончик,соответственно-более изящным,но при этом останется округлым.Для меня главное,чтобы скаты крыльев остались пологими,без резкого перехода от боковых поверхностей кончика к крыльям носа.Часто встречаются примеры,когда спинка и кончик сужены(как огурец),а ноздри остаются прежнего размера,и выглядят как сопла самолета..Вот я и "терзаю"доктора на этот счет..
У вас вполне реальная "хотелка". А как Магомедов "прижимает"ноздри?Никогда о нем не слышала,наверное док из "инсты"? |
|
||||
|
||||
@тетя, да-да, тоже не хочу прямой нос и ноздри по бокам. Тут кто-то упоминал Магомедова, начала искать, нашла его работы действительно в инстаграме, на всех сайтах отзывы позитивные. Упомянула его потому, что он не оставляет торчащие ноздри и словно "вытягивает" нос вперед, клювы тоже не делает, и из всех кого находила больше работает с формой носа похожей на мою. У Арбатова видела только одну работу с таким носом, мне не понравилось
|
|
||||
|
||||
@Mirmishka, на первой фотографии нос выглядит откровенно "сделанным"и переход от спинки-кончика к крыльям достаточно резкий.Крылья слишком выпуклые.Спинку,кажется поднимали.. Просто фотография в 3/4,поэтому это не так бросается в глаза.
Кончик удлинить можно,но для этого в него нужно подложить хрящи. А где вы видели похожий нос от Арбатова(я найти похожий исходник у него не смогла).Может дадите ссылку на фото? Нос на "хотелке" из поста 590-чья работа?Аккуратно сделана стыковка подрезанного крыла и бортика.Это очень важно.Видела некоторые работы,где все хорошо,а стыковка грубая.. Кстати,ваш нос совсем не широкий(мой тоже),он скорее детский,из-за своей округлости.. |
|
||||
|
||||
@Galana84, представляю, какая это была ужасная консультация… разве так можно себя вести?!
Вообще по-моему на Левина тут были отзывы тоже, он вроде под 1 млн за рино брал тогда?! Я офигела от такого ценника.. @Mirmishka, у вас милый носик! @Mirmishka, ваша хотелка мне по стилю напоминает Агапова работы @тетя, а про возможность рубцов Арбатов что-то говорил? Обсуждали вообще это? Рубцы имею ввиду где хрящ убирают |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, спрашивала про все возможные побочки.В местах истончения хрящей, рубцов ,как правило нет.Швы накладывают на слизистой,в местах доступа к тем самым хрящам.Причем,при коррекции ноздрей,шовный материал не удаляется(уточню еще раз,деградирует ли этот материал вообще когда-либо).Вот в этих местах и могут появиться позже гипертрофированные рубцы внутри носа,на слизистой.Так же,как и после оп на лице,у кого-то швы заживают в "ниточку",а у кого-то разрастаются в грубые рубцы..
Кстати,впечатления от общения с Арбатовым на консультации-положительные.Ни капли т.н."звездности",все по делу,ничего не навязывал,даже отговаривал от оп. |
|
||||
|
||||
Про заездность добавлю, мне тоже на консультации не показался звездным. Внимательный, на в а вопросы отвечал.
Но вот перед операцией (на которую меня не взяли из-за температуры 37,1 во время самого первого локдауна) у меня была ситуация которая напрягла: в Инстаграм ответил на один вопрос, на второй не ответил и пропал. Не знаю, можно ли отнести к звездности, может быть не знал что ответить. @тетя, спасибо, очень подробно! |
|
||||
|
||||
@тетя, в сообщении #593 как раз нос работы Арбатова =), и мне он тоже категорически не нравится. В сообщении #590 нос работы Магомедова Гасана Ашахановича.
|