Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в теме смас часто обсуждаются мочки и их коррекция, а у Мадонны все норм с этим))
|
|
||||
|
||||
Думаю делала , уж с ее то стремлением к красоте и не сделать ? )
|
|
||||
|
||||
@Antoine, ну она такая по жизни, мне кажется, лицом не играет, всегда маска была... Но мысль понятна - нам такое не грозит, маску мы не хотим
|
|
||||
|
||||
Открытие года для меня - Кирк Дуглас. На фотографиях за 1963-2009гг я насчитал у него 6 полноценных подтяжек. Или я сошёл с ума, или такое действительно возможно...
@ЕленаП, нет, не кажется) Она делала пластику лет десять назад. |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, она постоянная клиентка Ры. Последний раз тянулась примерно 1,5-2 года назад. Но она еще нещадно ботокс колет, лицо не живое.
|
|
||||
|
||||
А вы видели новую Пугачёву?
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
все неплохо, но рот какои то неестественныи
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у неё и бул сделан, не?
|
|
||||
|
||||
Алла всю молодость в балахонах выступала, самое время настало ножки показывать.Подумалось, как ,должно быть, психологически тяжело многим медийным личностям принимать неизбежное увядание,закат своей топовой эпохи .Признание,власть- наркотик похлеще финансового успеха.Хватает же здоровья на бесконечные преображения
|
|
||||
|
||||
Мне кажется она выглядит офигенно, учитывая 74, вечные проблемы с весом и многочисленные оп. И даже эти короткие шорты не выглядят на ней пошло. А вот руки прячет, с ними ничего не сделать, увы.(
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, как она сейчас выглядит, учитывая возраст. Причёска наконец вменяемая, а не букли эти. @Lippia, я не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, но мама Сталоне выглядела жуть как, не смотря на энергию). Видимо ей не повезло так с пластическим хирургом, как Алле.)) говорят перед смертью она уже не могла улыбаться и моргать. Но так ей и было 98!!
|
|
||||
|
||||
Старушки после многочисленных пластик выглядят гораздо хуже своих ровесниц без нее ...
При всей моей любви к Алле , на фото она все равно выглядит гораздо старше Макса. Но я понимаю ее стремление "выглядеть" )) Она молодец! |
|
||||
|
||||
для меня ключевое) как осознать и смириться с тем, что уже хватит и дальше ,если не остановиться, только хуже( Не всем везет стариться более-менее красиво, Пугачева со склонностью к набору веса,зажигательным темпом жизни, выглядела отчаянно плохо лет в 40 или сколько ей там было в период Кузьмина, после первых опи было хорошо, но остановиться не получилось ,имхо .А Максим чего такой напряженный, боится, что уведут омолодившуюся?
|
Закрытая тема |
|
|