Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, опытным глазом чинвин или генио нужно мне?
|
|
||||
|
||||
@Kema, думаю что да, металл уберут весь через 6 месяцев.
Ой, я безумно довольна, что удалось совместить приятное с полезным - и пародонтоз, и красоту. И по деньгам он взял всего +300 евро за графт, хотя отдельно это бы стоило 1000. Только операция длилась в итоге два часа, весь рот искромсан, под языком - мозоль, губа - месиво. Но зато как он умудрился подтянуть и зашить дёсны под ретейнером - до сих пор не представляю. А вам, по-моему, вообще ничего не нужно. Прекрасный же профиль! |
|
||||
|
||||
@Kema, если пошире, то надо короткий либо длинный винг. А ямка не проблема, если есть своя кость после вомьмёрок. Это очень простая манипуляция, любой стоматолог-имплантолог её делает по десять раз на дню)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, наверное только под наркозом подобную манипуляцию с графтом делают. Надо по стоматологам походить, узнать всё. Хотя сомневаюсь, что местные что-то подобное делают.
|
|
||||
|
||||
@Kema, добрый вечер, на мой взгляд, вам подошёл бы чин винг , но очень деликатный, без расширений, без супер углов , а именно - деликатный ,для придания чёткой линии НЧ и красиво очерченной линии подбородка.Не знаю , какой у вас прикус , но НЧ выглядит чуть более мелкой , а именно чин винг визуально сделает ваш овал более гармоничным.Это моё мнение, но обязательно нужен хороший врач.
@Плюмерия, привет , дорогая.Как твоя подбородушка ?Ты ее уже начинаешь понемногу любить? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня мезиальный прикус по визуалу
Ничё не болит. В зеркале мужик. 3-й день. Дикции чистой нет. 18 км ( сгоняю отёки классическими прогулками+супрастин+дексаметозон ). Синяков нет. Отёк есть. Улыбка крысиная. Мимика странная. Но рада, что решилась на эту ОП) Описываю ощущения по ОП, для прибывших)) Напоминаю себе братьев из Парижу с огромными подбородками Девушки, почему я думала по 5-м это короткий чингвинг? Классика : эт прям вообще по центру, отпилили/прикрепили как было лет 3-5 назад. По 5-м недавно начали делать или? |
|
||||
|
||||
@Kema, а мне казалось, наращивание кости, например перед имплантацией - это простая операция. Но да, я бы без наркоза на такое не согласилась, даже если можно. У меня была без наркоза кортикотомия, там наркоз не полагается в принципе. Но когда тебе пилят кость пилой... Громко, страшно, кресло трясётся, ты подпрыгиваешь в этом кресле... Я еле вытерпела эти 15 минут.
@ТруЛяля, помесь хомяка с пираньей, да?)) У меня то же самое до сих пор) @helen21, ты ж моя хорошая Пока что помесь хомячка с пираньей, как уже написала выше))) Нижняя губа сильно распухшая, но на щеках и шее отёк понемногу пошёл на спад. В районе распила уже отёка нет, а вот до и после есть - ааааа, фараон!!! Но там, надеюсь, не будет фараона, потому что я прямо чувствую, что подбородок пухло-пухло, потом резко тонко, потом опять щёки пухло. И где тонко, там до сих пор не могу нащупать переход, всё гладко. К длине лица потихоньку привыкаю. Смотрю на фото "до" и понимаю, что в анфас длины конкретно не хватало - просто сейчас это непривычно. Док настаивал на удлинении, про долгое привыкание предупреждал. Надеюсь, что ещё отёк подспадёт, и будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, бодрость духа и юмор тебя не покидают, а это главные спутники быстрой реабилитации !По крайней мере , с твоих слов , изменения идут сумасшедшими темпами - вчера ты была помесь хомяка и лошади , а сегодня - хомяка и пираньи ...супер !
Ну нет... не говори ничего про фараона... его не будет - это отёки .Места распила не прощупываются - и это показатель. Просто ближе у щёчкам ( хомяк) и по центру подбородка (лошадь) больше мягких тканей, чем сбоку подбородка, вот там и сосредоточен основной отёк , который заставляет тебя при описании своего личика использовать зоологические термины. Ждёёём.. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня длинный чин винг от АР, с небольшими углами (я так просила), есть фотки в моей теме. Но у меня еще отеки есть - 2 месяца с ОП будет через 5 дней (15 мая).
Нижняя губа через две недели стала чувствительной на участке в 1.5 см, сейчас чувствительна вся на поверхности, внутри будто немного заморожена еще. Подбородок на уровне уголков губ и еще сантиметр к центру чувствителен, а сама серединка еще как бы заморожена внутри. Но это никак не ощущается и не мешает, осознаешь только если его трогать начинаешь. Но у меня еще верхняя и ниж челюсть, не только чин винг. |
|
||||
|
||||
@Kema, чин-винг, но супер деликатный (абсолютно согласна с @helen21 и @Плюмерия). Даже не знаю, кто так работает из хирургов в России. Обычно, сделают так сделают. И, как правило, утрату женственности в лице доктора не считают большой проблемой. Миллиметровщиков в работе с костями ни разу не видела.
Ваше лицо легко испортить. У вас носик с характером, в анфас и в профиль. Маленький подбородок женственности придаёт. Если увеличить, то на пару мм. Хотя, возможно , вам нравятся strong face. Тогда можно рискнуть. У вас дистальный прикус? |
|
||||
|
||||
@Z, спасибо, что посмотрели. Да, у меня прикус стал дистальным из-за удалённой нижней шестёрки в 16 лет по моей глупости. Нижний центр сместился. Нижняя челюсть задвинулась. Челюсти растут до 25 лет. А у меня рост нижней прекратилсяв 16 лет. Я в 25 лет пыталась брекетами исправить, но безрезультатно. Сейчас ношу элайнеры.
Я сначала хотела ортогнатику. Но ортодонт переубедил. Верхняя челюсть у меня в норме. Андреищев посоветовал чинг-винг,когда приезжал в Алматы. @helen21, @Плюмерия, @Z, спасибо за ваши отзывы! |
|
||||
|
||||
Ортодонт расширяет пространство под имплантацию шестерки?
|
|
||||
|
||||
@Z, да, расширил место под шестёрку. Уже установили имплант.
Это моя ТРГ в 2017 году, до лечения элайнерами. Здесь есть нижняя восьмёрка. Она встала вместо 7-ки, а семёрка встала вместо удалённой шестёрки. Потом 8-ку мне удалили. 7-ку подвинули на прежнее место, освободили место под имплант для 6-ки. |
|
||||
|
||||
Завершенное орт. лечение устранит не только смещенный центр, но и глубокий прикус. Как правило, при этом лицо меняется в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пик отёка ( ОП 7 мая). Подбородок подхлюпывает при нажатии, отёки к слюнным уходят.
Вчера можно было шире рот открыть, сегодня уже нет. Немного тянут болью нижние зубы. А так, всё отлично. Мужик в зеркале с крысиной улыбкой. При улыбки видны придесневая верхняя треть зубов. Нижних и верхних 2/3 не видать. Джокер. Шепелявость. Губы в трубочку с трудом. Бегаю по городу с мирамистином, после кофе/пищи ополаскиваю. Линия губ изменилась, что и понятно ( отёк). |
|
||||
|
||||
Ну что, сегодня шестой день.
Профиль по-прежнему прекрасен, вопросов не вызывает. А анфас, наоборот, вызывает всё больше. Как-то очень удлинилось лицо. Даже уже не знаю, много ли от этого отёка ещё сойдёт. Подбородок пока пухлый, но под ним - уже не особо. У меня главный запрос был - улучшить профиль, а анфас трогать по минимуму. Я ни разу не жаловалась на круглое лицо. Док, как мне казалось, меня слышал. Правда, сказал фразу "Вам понадобится очень много времени, чтобы привыкнуть к своему новому лицу". Но ничего, увижу его послезавтра. Надеюсь, успокоит меня ещё, если отёк к тому времени не сойдёт. Как я понимаю, подшлифовать при снятии пластин немного в высоту - вообще же не проблема? Он как-то обмолвился, что небольшие доработки при удалении пластин - нормальная практика. Хотя по идее, откуда там взялась такая высота? Я говорила за пару минут до ОП: Не больше 3 мм! Он согласился. Мол, конечно-конечно, но немного удлинить надо. На фото с оп.стола я вообще не вижу особого опускания вниз, хотя в вопросах техники ничего не понимаю. Промежуточные выводы: - В любом случае не жалею, что сделала. С тем, что было, ходить было нельзя. - И рада, что сделала именно у своего хирурга. Вся эта история могла закончиться чем угодно, но уже ясно, что плохого ничего не случилось. - В принципе, новое лицо в зеркале отвращения не вызывает. Да, длинновато, но в принципе, я смогу в случае чего с ним жить. Со старым уже жить не могла, иначе бы не пошла на всё это. - Больше всего расстраивают близкие (мама и муж), потому что им совсем не нравится. Приходится утешать и себя, и их заодно. А меня кто утешит? Надеюсь, док послезавтра утешит. Ну и форум любимый) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую гениопластику у Гурьяновых. Вчера прочитала пару негативных отзывов, начала сомневаться... Все хвалят Куракина, но к нему так сложно попасть. Многие пишут что такую серьезную оп нужно делать у чхл, вот я делала у Сенюка (пилили обе челюсти и подбородок), а в результате все равно не получила что хотела. Вот фотки: https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1617702740
Девочки, кто делал костную пластику подбородка у Гурьянова, отзовитесь))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет! спасибо что рассказываешь про свое восстановление так подробно. Настрой в любом случае у тебя уже хороший, понимаешь что новый подбородок был нужен и что в любом случае уже лучше. Конечно, нужно еще ждать чтобы отек сошел, особенно по сторонам/углам мне кажется его видно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, девочка моя хорошая , вот увидишь, сдуется твой подбородочек как минимум до того состояния, как ты видела сразу после опи , а скорее всего - и ещё больше процентов на 10 .
И вообще - даже с таким отёком у тебя все ровненько, симпатично (ттт) и выглядишь замечательно !А это только 6й день .И ты же не забывай - у тебя была пересадка костной ткани в области нижних резцов - а это ещё неслабый плюс к отёку!Вот полистай архивные темы - посмотри какие колбасы висят у людей на шестой день после генио...Ты просто красотулька для этого срока ! |
Закрытая тема |
|
|