Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2021, 20:55
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Kema на нуле

Девушки, посмотрите, пожалуйста, опытным глазом чинвин или генио нужно мне?
Миниатюры
dd3e5063.jpg   c4f0c84e.jpg   7b0391f1.jpg  
Старый 09.05.2021, 21:11
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Kema, думаю что да, металл уберут весь через 6 месяцев.
Ой, я безумно довольна, что удалось совместить приятное с полезным - и пародонтоз, и красоту. И по деньгам он взял всего +300 евро за графт, хотя отдельно это бы стоило 1000.
Только операция длилась в итоге два часа, весь рот искромсан, под языком - мозоль, губа - месиво.
Но зато как он умудрился подтянуть и зашить дёсны под ретейнером - до сих пор не представляю.

А вам, по-моему, вообще ничего не нужно. Прекрасный же профиль!
Старый 09.05.2021, 21:16
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kema на нуле

@Плюмерия, вот ямка под губой бесит. И подбородок мне кажется мелким к моим казахским скулам. Хочется пошире.
Старый 09.05.2021, 21:40
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Kema, если пошире, то надо короткий либо длинный винг. А ямка не проблема, если есть своя кость после вомьмёрок. Это очень простая манипуляция, любой стоматолог-имплантолог её делает по десять раз на дню)
Старый 09.05.2021, 21:55
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kema на нуле

@Плюмерия, наверное только под наркозом подобную манипуляцию с графтом делают. Надо по стоматологам походить, узнать всё. Хотя сомневаюсь, что местные что-то подобное делают.
Старый 09.05.2021, 22:18
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Kema, добрый вечер, на мой взгляд, вам подошёл бы чин винг , но очень деликатный, без расширений, без супер углов , а именно - деликатный ,для придания чёткой линии НЧ и красиво очерченной линии подбородка.Не знаю , какой у вас прикус , но НЧ выглядит чуть более мелкой , а именно чин винг визуально сделает ваш овал более гармоничным.Это моё мнение, но обязательно нужен хороший врач.
@Плюмерия, привет , дорогая.Как твоя подбородушка ?Ты ее уже начинаешь понемногу любить?
Старый 09.05.2021, 22:19
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

У меня сегодня мезиальный прикус по визуалу
Ничё не болит. В зеркале мужик. 3-й день.
Дикции чистой нет. 18 км ( сгоняю отёки классическими прогулками+супрастин+дексаметозон ).
Синяков нет. Отёк есть.
Улыбка крысиная. Мимика странная.
Но рада, что решилась на эту ОП)

Описываю ощущения по ОП, для прибывших))
Напоминаю себе братьев из Парижу с огромными подбородками

Девушки, почему я думала по 5-м это короткий чингвинг?
Классика : эт прям вообще по центру, отпилили/прикрепили как было лет 3-5 назад.
По 5-м недавно начали делать или?

Старый 09.05.2021, 22:38
Banned

@Kema, а мне казалось, наращивание кости, например перед имплантацией - это простая операция. Но да, я бы без наркоза на такое не согласилась, даже если можно. У меня была без наркоза кортикотомия, там наркоз не полагается в принципе. Но когда тебе пилят кость пилой... Громко, страшно, кресло трясётся, ты подпрыгиваешь в этом кресле... Я еле вытерпела эти 15 минут.

@ТруЛяля, помесь хомяка с пираньей, да?))
У меня то же самое до сих пор)

@helen21, ты ж моя хорошая
Пока что помесь хомячка с пираньей, как уже написала выше)))
Нижняя губа сильно распухшая, но на щеках и шее отёк понемногу пошёл на спад. В районе распила уже отёка нет, а вот до и после есть - ааааа, фараон!!! Но там, надеюсь, не будет фараона, потому что я прямо чувствую, что подбородок пухло-пухло, потом резко тонко, потом опять щёки пухло. И где тонко, там до сих пор не могу нащупать переход, всё гладко.

К длине лица потихоньку привыкаю. Смотрю на фото "до" и понимаю, что в анфас длины конкретно не хватало - просто сейчас это непривычно. Док настаивал на удлинении, про долгое привыкание предупреждал. Надеюсь, что ещё отёк подспадёт, и будет в самый раз.
Старый 09.05.2021, 23:21
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, бодрость духа и юмор тебя не покидают, а это главные спутники быстрой реабилитации !По крайней мере , с твоих слов , изменения идут сумасшедшими темпами - вчера ты была помесь хомяка и лошади , а сегодня - хомяка и пираньи ...супер !
Ну нет... не говори ничего про фараона... его не будет - это отёки .Места распила не прощупываются - и это показатель. Просто ближе у щёчкам ( хомяк) и по центру подбородка (лошадь) больше мягких тканей, чем сбоку подбородка, вот там и сосредоточен основной отёк , который заставляет тебя при описании своего личика использовать зоологические термины. Ждёёём..
Старый 10.05.2021, 00:33
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Эх, какое же зло, что у АР инста с результатами пропала!
@Тигра полосатая, у меня длинный чин винг от АР, с небольшими углами (я так просила), есть фотки в моей теме. Но у меня еще отеки есть - 2 месяца с ОП будет через 5 дней (15 мая).
Нижняя губа через две недели стала чувствительной на участке в 1.5 см, сейчас чувствительна вся на поверхности, внутри будто немного заморожена еще.
Подбородок на уровне уголков губ и еще сантиметр к центру чувствителен, а сама серединка еще как бы заморожена внутри. Но это никак не ощущается и не мешает, осознаешь только если его трогать начинаешь.
Но у меня еще верхняя и ниж челюсть, не только чин винг.

Обо мне:
Старый 10.05.2021, 05:03
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

@Kema, чин-винг, но супер деликатный (абсолютно согласна с @helen21 и @Плюмерия). Даже не знаю, кто так работает из хирургов в России. Обычно, сделают так сделают. И, как правило, утрату женственности в лице доктора не считают большой проблемой. Миллиметровщиков в работе с костями ни разу не видела.
Ваше лицо легко испортить. У вас носик с характером, в анфас и в профиль. Маленький подбородок женственности придаёт. Если увеличить, то на пару мм. Хотя, возможно , вам нравятся strong face. Тогда можно рискнуть.
У вас дистальный прикус?
Старый 10.05.2021, 05:17
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kema на нуле

@Z, спасибо, что посмотрели. Да, у меня прикус стал дистальным из-за удалённой нижней шестёрки в 16 лет по моей глупости. Нижний центр сместился. Нижняя челюсть задвинулась. Челюсти растут до 25 лет. А у меня рост нижней прекратилсяв 16 лет. Я в 25 лет пыталась брекетами исправить, но безрезультатно. Сейчас ношу элайнеры.
Я сначала хотела ортогнатику. Но ортодонт переубедил. Верхняя челюсть у меня в норме.
Андреищев посоветовал чинг-винг,когда приезжал в Алматы.
@helen21, @Плюмерия,
@Z, спасибо за ваши отзывы!
Старый 10.05.2021, 05:21
Z Z вне форума
Inactive

Ортодонт расширяет пространство под имплантацию шестерки?
Старый 10.05.2021, 05:54
Kema Kema вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kema на нуле

@Z, да, расширил место под шестёрку. Уже установили имплант.

Это моя ТРГ в 2017 году, до лечения элайнерами. Здесь есть нижняя восьмёрка. Она встала вместо 7-ки, а семёрка встала вместо удалённой шестёрки.
Потом 8-ку мне удалили. 7-ку подвинули на прежнее место, освободили место под имплант для 6-ки.
Миниатюры
df6e45f6.jpg  
Старый 10.05.2021, 07:03
Z Z вне форума
Inactive

Завершенное орт. лечение устранит не только смещенный центр, но и глубокий прикус. Как правило, при этом лицо меняется в лучшую сторону.
Старый 10.05.2021, 10:27
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Сегодня пик отёка ( ОП 7 мая). Подбородок подхлюпывает при нажатии, отёки к слюнным уходят.
Вчера можно было шире рот открыть, сегодня уже нет.
Немного тянут болью нижние зубы.
А так, всё отлично.
Мужик в зеркале с крысиной улыбкой. При улыбки видны придесневая верхняя треть зубов.
Нижних и верхних 2/3 не видать. Джокер. Шепелявость.
Губы в трубочку с трудом.
Бегаю по городу с мирамистином, после кофе/пищи ополаскиваю.
Линия губ изменилась, что и понятно ( отёк).

Старый 10.05.2021, 16:00
Banned

Ну что, сегодня шестой день.

Профиль по-прежнему прекрасен, вопросов не вызывает. А анфас, наоборот, вызывает всё больше. Как-то очень удлинилось лицо. Даже уже не знаю, много ли от этого отёка ещё сойдёт. Подбородок пока пухлый, но под ним - уже не особо.

У меня главный запрос был - улучшить профиль, а анфас трогать по минимуму. Я ни разу не жаловалась на круглое лицо. Док, как мне казалось, меня слышал. Правда, сказал фразу "Вам понадобится очень много времени, чтобы привыкнуть к своему новому лицу".

Но ничего, увижу его послезавтра. Надеюсь, успокоит меня ещё, если отёк к тому времени не сойдёт. Как я понимаю, подшлифовать при снятии пластин немного в высоту - вообще же не проблема? Он как-то обмолвился, что небольшие доработки при удалении пластин - нормальная практика. Хотя по идее, откуда там взялась такая высота? Я говорила за пару минут до ОП: Не больше 3 мм! Он согласился. Мол, конечно-конечно, но немного удлинить надо. На фото с оп.стола я вообще не вижу особого опускания вниз, хотя в вопросах техники ничего не понимаю.

Промежуточные выводы:
- В любом случае не жалею, что сделала. С тем, что было, ходить было нельзя.
- И рада, что сделала именно у своего хирурга. Вся эта история могла закончиться чем угодно, но уже ясно, что плохого ничего не случилось.
- В принципе, новое лицо в зеркале отвращения не вызывает. Да, длинновато, но в принципе, я смогу в случае чего с ним жить. Со старым уже жить не могла, иначе бы не пошла на всё это.
- Больше всего расстраивают близкие (мама и муж), потому что им совсем не нравится. Приходится утешать и себя, и их заодно. А меня кто утешит? Надеюсь, док послезавтра утешит. Ну и форум любимый)
Старый 10.05.2021, 16:02
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

Всем привет! Планирую гениопластику у Гурьяновых. Вчера прочитала пару негативных отзывов, начала сомневаться... Все хвалят Куракина, но к нему так сложно попасть. Многие пишут что такую серьезную оп нужно делать у чхл, вот я делала у Сенюка (пилили обе челюсти и подбородок), а в результате все равно не получила что хотела. Вот фотки: https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1617702740
Девочки, кто делал костную пластику подбородка у Гурьянова, отзовитесь)))

Обо мне:
Старый 10.05.2021, 16:19
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия, привет! спасибо что рассказываешь про свое восстановление так подробно. Настрой в любом случае у тебя уже хороший, понимаешь что новый подбородок был нужен и что в любом случае уже лучше. Конечно, нужно еще ждать чтобы отек сошел, особенно по сторонам/углам мне кажется его видно.
Старый 10.05.2021, 16:23
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, девочка моя хорошая , вот увидишь, сдуется твой подбородочек как минимум до того состояния, как ты видела сразу после опи , а скорее всего - и ещё больше процентов на 10 .
И вообще - даже с таким отёком у тебя все ровненько, симпатично (ттт) и выглядишь замечательно !А это только 6й день .И ты же не забывай - у тебя была пересадка костной ткани в области нижних резцов - а это ещё неслабый плюс к отёку!Вот полистай архивные темы - посмотри какие колбасы висят у людей на шестой день после генио...Ты просто красотулька для этого срока !
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru