Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому Ванилька, не парься! Кому сама не захочешь сказать, тот ни о чем и не догадается! |
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте!На последствие какой оп похож востановительный период после оп по увеличению груди? Живу с родителями мужа, еще и много лет сижу с жетьми дома, не привыкшие они чтобы я уезжала куда-то одна...да еще и их помощь нужна будет потом... И у знакомых подумываю на время оп остановиться... Вообщем, как их всех убедить, что мне нужно ехать именно в Питер где-то на неделю, а потом еще и тяжести долго носить нельзя будет поднимать???
|
|
||||
|
||||
Мда...тоже вариант, только тяжести потом почему мне поднимать нельзя будет... А если про удаление грыжи позвоночника сказать? Или это уже перегиб, так мало в больнице с такой проблемой не лежат?
|
|
||||
|
||||
olenenok
Вообще, мне кажется, после любой ОП нельзя поднимать тяжести какое-то время, так что вряд ли какие-то подозрения будут. По-моему, про кисты - самая удачная отмазка. от тебя пришло пустое сообщение в личку)) |
|
||||
|
||||
Девочки, если люди живут и спят вместе, неужели он ничего не заметит (хотя бы швы)?! Не могу себе этого представить! Я не представляю, как бы я скрыла свою операцию. Меня, наверное, организм подвел, но ведь никто не от чего не застрахован. А вот ближнее окружение абсолютно не внимательно, тут соглашусь на все 100. И соглашусь, что мужу не желательно знать о вмешательствах. Но как это претворить в жизнь?
|
|
||||
|
||||
А кисты могут быть подмышками? А то и шрамы очень даже кстати будут ну типа лимфоузел воспалился...
Ferrari, пустое, потому что полное к тебе не пролазит |
|
||||
|
||||
Могут ли быть кисты подмышками - я не знаю
А вот при возникновении вопроса - откель у меня шрамы подмышками, мой ответ неизменен - лимфоузлы вырезали |
|
||||
|
||||
Угу, значит такой ответ прокатывает Я уже подготавливаю почву для кист в груди...сказала, что ребенок пнул, а теперь болит...
А из-за чего лимфоузлы могут воспалиться? |
|
||||
|
||||
При общем снижении уммунитета, например. Часто сопутствует каким-то другим заболеваниям (даже таким, как простуда).
Ещё можешь почитать в яндексе про лимфаденит. |
|
||||
|
||||
Я буду осенью делать ув. маммопл., поеду в Питер. Заранее никому из родственников не скажу. Сын 15 лет, докладывать не собираюсь, заметит и ладно, пусть гордиться мамашей. А на вопрос моей мамы: " У тебя выросла грудь?", ответ будет, - "Точно также как твои зубы"
|
|
||||
|
||||
Мля мама так и делала, уезжала в Москву в" командировку " на месяц, благо, что у нее и на самом деле были частые командировки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня на голове швы, глаза - видимо, от ужаса - вдруг широко распахнулись, поперек живота шов... волосы то за сутки отрастают, то пропадают... скоро грудь увеличится...
Вопрос: ЧТО ж я делала в командировке?? |
|
||||
|
||||
CTS,я патстолом
|
|
||||
|
||||
CTS,Как что??? Ты попала в аварию. Ударилась животом и головой. Глаза правильно от ужаса, ты же в шоке как бы:dur: Волосы это чисто генетика такая у тебя:dur: А грудь, она же всю жизнь растет, вон Семенович популярно всем это объяснила и даже доказала на своем примере. Тем более, что в командировке ты ела ужасно, просто ужасно много капусты:dur:
|
|
||||
|
||||
:d Дело в том, что у меня проблемы "сокрытия" чего-либо не существует) Сколько и чего есть - столько и есть.
Просто наивно предполагать, что мужики слепые; многие из них разбираются в процедурах не хуже нас, правда, имея определенный социальный уровень ... Я вот делала пилинг ТСА - красоту представляете? (фото в профиле есть) - и ездила в свой салон. Так вот ужас это вызывало у мужчин, пришедших купить додж караван за 15-20 тысяч, а у желающих уехать на GL за 120 - нет)) Они говорили типа: "О, ТСА-пилинг! У меня жена (мама, сестра) тоже делали, красота будет, не волнуйтесь!" У меня муж после этого комплексовать перестал совершенно... |
Закрытая тема |
|
|