Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, как появится возможность, нужны консы и с другими докторами. Возможно, что не блефаро поможет, а другой комплекс. Периорбита или эндо средней. Это уже доктора очно скажут. Но можно здесь в Консультациях пока выложить фото и спросить мнение хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так возвращаются ли жировые пакеты со временем или нет? Верхние веки интересуют. У меня вытащили три круглых кружочка с каждого глаза. У меня есть шансы,что они наполнятся со временем или нет???? Пожалуйста, ответьте мне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я не хочу чтобы это нарастало как снежный ком: сначала глаза сделала , теперь лоб тянуть ради гармонии. Не думаю что это правильно . Давайте отталкиваться от того что было в исходнике. Пропорции какие были: глаза по типу азиатских, брови всегда низко , но расстояние от глаза до брови было больше за свет узких глаз. Что стало : глаза стали круглые , жир убран, и расстояние от глаза до брови уменьшилось , но!! Это за счёт увеличенных глаз , а не понизившихся бровей. А если я потяну брови вверх то совсем собью гармонию с лица, стану ещё более неузнаваемой . Посмотрите РЕНЕ актрису , тоже были веки низко , после операции тоже глаза кажутся под бровями , но она не подняла брови . Думаю что я пока оставляю мысль о липофилинге реально . Верх только . Врач четко мне сказала что я изменилась из за верхних век
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, сочувствую.
Соберись с духом и доку обязательно напиши, не агрессивно, а просто констатируй факт, приложи фото и поинтересуйся, в чем причина отсутствия результата. Пусть что-то скажет на эту тему. Но снова идти к нему, конечно, смысла нет. Дельного совета дать, к сожалению, не могу, но если хочется решить проблему, я бы наверное, походила и по хирургам, и по косметологам, послушала, что скажут, а потом уже принимала решение. точно не знаю, но почему-то кажется, что нет |
|
||||
|
||||
![]()
@МилаМ, да, только низ. Результата никакого, реально, от чего ушла - к тому пришла за 2 года мытарств. Но нужно отдать должное - никаких следов от швов или асимметрии тоже не случилось, слава Богу.
Девочки, решилась написать доктору своему. Спасибо ему огромное, я боялась, что он меня пошлет куда подальше, всё-таки он же делал повторку бесплатно, и тут снова я со своими подглазьями, но он не послал, предложил сделать УЗИ кожи под глазами. Напишу, как сделаю. Надеюсь, что-то прояснится. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, держи в курсе. Интересно, что покажет УЗИ и что ответит доктор.
|
||||
|
||||
![]()
До операции у меня не было эпикантуса,а из-за кривого шва на правом глазу, образовался как бы нахлест.. издалека теперь выглядит как эпикантус. Мне так плохо морально, почему я не обратила внимание на знаки.. в день операции..я опоздала на час, сбой работы метро..первый раз так долго стояла за всю жизнь.. а в день консультации , я приехала и хирург экстренно ушел на операцию.. я жалею об операции, у меня произошла излишняя скелетизация глазницы, из-за этого А-образная деформация века, нелепый взгляд собачий теперь.. плюс эпикантус.. плюс кожа мятая век.. мне очень плохо, я хочу плакать.. как теперь исправить это? Глаза не спрячешь никуда
Первое фото-после,второе-до |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите сколько по времени будут тянуть швы после нижней блефаропластики. У меня прошло 3,5 месяца. К вечеру швы свинцом наливаются, отеков нет. Была нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, полтора суток после нижней блефо, мучает слезотечение, и оно постоянное, у меня даже нос опух,это нормальное явление?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, да, так бывает. Капай капли увлажняющие и посмотри эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а у меня по-моему жизнь налаживается)
Швы ярковаты конечно, маскируются плохо, но уже виден свет в конце тоннеля. След от болячки на правом веке уже кажется не кратером, а просто розовым пятном, хотя тактильно рельеф чувствуется. Уплотнения по внутреннему шву правого века стали поменьше. Из ухода сейчас массаж с гидрокартизоновой мазью и регенерирующий, осветляющий крем с цинком и центеллой по швам. Крем не для век, но я аккуратно мажу. Я вижу, что результат может быть неидеальный, реабилитация долгая, но мне всё равно больше нравится, чем До. Прошло 2 месяца и 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, ну наконец-то! Теперь будет всё лучше и лучше)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прошу прощения, если это надо в гели, но для мучающихся домиками напишу здесь, перенесите в гели,если нельзя. Я уколола только что капельку геля в домик 0,15 пимерно на оба глаза и это классно, я рада ооочень, хоть домик был и маленький и становился заметен во второй половине дня. Если будет мало, решили добавить через неделю. Я не знаю смогу ли сделать фото, но такая маленькая порция филлера решает проблему. Гель закругляет этот угол, создает чуть большее нависание. У меня больше года после операции, косметолог ждала, что веко само опустится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, сколько прошло после операции и какие изменения произошли с момента операции? Равномерно ли лёг гель и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, поле опи год и два с половиной месяца. Веко стало выглядеть более равномерно, чем было, а уж на сколько там ровно гель лег)))мне не понятно. Я пыталась сейчас сфотографировать, но из-за следов от укола, это место получается темнее и все равно как будто домик на фото , а в жизни он сгладился. Изменения после операции сейчас уже только в том как выглядит шов, он все менее заметен, ну и растягивается веко , как здесь уже писали многие))) Старение продолжается и покой нам только снится в этом неравном бою))) Я операцией довольна по прежнему, как и была с начала несмотря на нюансы, про которые я писала. Гель простоит в этой зоне я думаю минимум год, а если вы про стоимость, то это зависит от препарата и косметолога, на эту зону не много надо, а остальное можно по лицу размазать.
|
Закрытая тема |
|
|