Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну никак не дает вам покоя грудь Анькина Давайте я еще масла в огонь подолью: как обладатель огромных сисек, я тоже считаю, что у нее грудь своя .
Тут намедни еще какой-то сюжет про артистическую жизнь был, там показывали в замедленном темпе, как Анька прыгала на сцене, так ее сиси подскакивали аж до подбородка и видно было, что они такие мяконькие, не упругие |
|
||||
|
||||
Она че, без лифона была и грудь шлепнула ее по лицу, а потом опустившись до пупка, шлепнулась об живот? И все в слоу-моушн :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в тему "Семенович". У меня знакомая девушка высокого роста, худощавая и с грудью минимум 4 размера. Она мне рассказала, что лет в 15 (а на момент разговора ей было 22 г.) ее грудь была "как мячики", т.е. упругая и стоячая. А со временем обвисла. Действительно, в бюстгальтере у нее грудь выглядела шикарно, а без лифчика, например, в достаточно свободной футболке вообще не видно было, что грудь большая - все ее прелести "растекались" вниз грудной клетки и к бокам.
У Семенович грудь как у девочки. Мне очень сомнительно, что грудь столько лет сохраняет свою форму, если она действительно настоящая. |
|
||||
|
||||
Цэца, не Она была в одежде. Лиф, как обычно, скроен жестко, но сверху открыто много. И вот то, что выглядывало из лифа, и подпрыгивало вверх, потом обратно - в лифчик И все слоу-слоу При этом пока она не "прыгала", было все как обычно - чисто внешне грудь казалось идеально высокой и упругой
|
|
||||
|
||||
Есть у меня знакомая с оч большой грудью под железу. Все ее просила делать уже, даже на четвереньки вставать - грудь как своя. Вот прыгать еще не просила. Надеюсь, она адекватно отреагирует на такую просьбу.
|
|
||||
|
||||
У нее нехилые пушы, когда без белья не такая уж и большая, я просто померила тут один лифон с гигантским пушем - получились невъе х размеров шары, мне очень понравилось :D Белье коцертное сшитое назаказ в театральном ателье и пуш - вот и вся загадка, она их прям к шее поднимает, при таком положении уже ничего никуда через край "не перетечет", но сделанную грудь так не задерешь, только свой родной кисель.
|
|
||||
|
||||
Цеца, не смешииии! Я сразу прям живенько нарисовала картинку из мултьтика "Фильм,фильм,фильм" Тетю с сиськами помните? Когда она девочке показывала,как скакать надо? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тут порылась и не нашла ни слова про Мадонну.
О-о-очень ее уважаю, но это к слову. Я смотрела ее клип на песню "Hung up" (вроде так пишется), где она вся в розовеньком в спортзале. У нее такая соблазнительная грудь, да и в других клипах, и на фото тоже. По-моему, в Караване прочитала, что она не приемлет пластические операции и даже не стала брать в коллектив девушку с силиконовой грудью. Но для мамы двоих детей слишком хорошая форма у ее груди, учитывая, что она постоянно "скачет", прыгает и всячески "измывается" над собой. Да и вроде увеличилась она в размере - я сужу в сравнении с ее юношескими фривольными фото. В последнем журнале "7 дней" она не отказывается от факта, что в будущем может сделать операцию. Что вы думаете об этом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
посмотрите...
Виктория Бекхем.Денег полно.А такая неудачная грудь.И еще утверждает,4то все от природы...хм Вы посмотрите где сосок.Верхний полюс так переполнен |
|
||||
|
||||
Она вроде уже переделала, а так ужас конечно. Но, Амира она ж карла, поэтому стоит наверно маленький объем с высоким профилем, ну и яблочки получаются, естесственно.
|
|
||||
|
||||
мне кажется это ее последняя грудь. фотки с последнего чемпионата мира по футболу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и что еще сделать матери троих (если не ошибаюсь) детей, которая не хочет делать подтяжку? Вставили имплантат и тут уж что получилось... А на подтяжку она всегда успеет, родив столько сколько детей сколько хочет. |
|
||||
|
||||
КатеринА мне думается, что Бекхемихе подтяжка была не нужна, она ж классическая плоскодонка. Как я например Тут хоть 10 детей роди, а подтягивать нечего, только вставлять :D
|
|
||||
|
||||
Ну если она всех троих кормила, то грудь вполне могла стать такой достаточно растянутой висящей тряпочкой. А в такой импланты хорошо не смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Зато какие ноги,неужели не выходит из спортзала...Даже не представляю,как можно добиться таких ног
|
Закрытая тема |
|
|