Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, да что-то не захотела, побоялсь, что будут ту мач. Сейчас мне прям вот самый нормальный размер к моему телосложению, муж тоже говорит, что больше было бы уже порнушновато.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss разница видимо в исходнике.
У меня верхний полюс был попросту пуст ![]() А исходник не больше единицы. А у вас сколько прошло времени с момента ОП? Очень красивая у вас грудка получилась, и смотрится гармонично! Зря переживаете. @Begun Велкам и в добрый путь! Все будет отлично ![]() @Инна0506 У меня комби установка- верх под мышцу низ под железу. Как я узнала на форуме, многие для простоты называют этот метод "под мышцу", не вдаваясь в детали. Реаба вполне спокойная, но чувство распирания ещё не прошло+ иногда побаливает \покалывает то тут то там. Позволяю себе тюленить ![]() Лёгкой вам реабы и красивых сисечек! ![]() Добавлю пару свежих фоточек. На последней примерила старый Лифон 75б, один сосок не влез ![]() И наконец-то сошёл полностью отёк с живота. И кстати, заметила что межгрудка стала поУже, сравнив с предыдущими фото. Что меня несомненно радует)
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka_ya, ну знаете и у меня верхнего полюса не было, я его и не хотела вообще. Поэтому имплант взяла с низкой высотой. Не люблю эффект пушапа. А грудь вот прям одинаково у нас выглядит, хотя у меня имплант в 1,5 раза меньше.
@Say4say, что за склад имплантов в клиниках? Очень интересно. У нас такого не практикуют. Ты выбираешь имплант не видя его никогда. По картинке и размерам. Платишь за него за 2 недели до опи, клиника заказывает этот имплант под тебя, потом именно его тебе и поставят. Других вариантов- типа засунули один, не подошел, засунули другой -нет. Ну есть еще сайзеры. Но это хрень полная. Даже сами хирурги это признают. Похожи на силиконовые толстые вкладыши в лифчик. Только толку от них? Форма не та, проекция не та. Просто поиграться только можно. Ну и тяжесть почувствовать. @inna2792, самый огромный живот у меня был на 5 день после опи. Сидела я как горбун с сиськами на беременном животе. ![]() @Bubblz, а ваша грудь уже собирается руками, или еще плотная и нельзя собрать? ![]() @AFINKA, я сегодня даже открывать утром не стала. Чтоб не портить себе настроение. Почитала девочек из форума "кому мало". Ой и смех и грех. Там на мой взгляд некторым и так уже многовато, а им все мало. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, ну в клинике в которой я оперировалась, на консультации доктор подбирает импланты, дает лист на котором написано, что будет ставить, потом идешь с этим листком и женщиной в комнату склад, где она подбирает и мерит тебе компрессионку, там же лежит куча имплантов, и компрессионные чулки, тебе показывают твои импланты, откладывают вместе с компрессией и чулками. На следующий день ты забираешь все свое добро идешь на разметку, там доктор при тебе проверяет на целостность импланты, показывает, дает тебе их в руки и ты идешь в операционную)) естественно импланты запечатаны в герметичную упаковку)
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я сегодня даже открывать утром не стала. Чтоб не портить себе настроение. Почитала девочек из форума "кому мало". Ой и смех и грех. Там на мой взгляд некторым и так уже многовато, а им все мало.
![]() @AFINKA, у меня тоже на правой имплант не опустился пока. И она отечнее и больше левой. И болит сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say у меня 425 себбин анатомы, я как поняла, их часто используют, но когда я звонила в клинику в середине января, заодно спросила, про импланты, администратор просто уходила от ответа и я насторожилась, оказалось, была пара и доктор заказал еще две. Я не хочу ехать в другой город и тусить там, если имплатнов не окажется))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да, я тоже читаю тему кто любит 500+ и кому мало, и мои сразу такими малышками кажутся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, ну так я не хотела размер больше. Так рассуждая о мм в разнице базы и мл в объеме можно и до 400 договориться. У меня был запрос на 2,5, на неполную 3 - я ее получила.
@Milaya_miss, прям чтобы собралась спокойно - нет, но уже более подвижная стала. По-моему, рановато об этом говорить, вот месяца через 3 после операции уже можно какие-то выводы сделать. Мне кажется, грудь быстрей мягчеет при установке под железу или когда слабые грудные мышцы, то есть они не в тонусе и спокойные, растянутые, нет противодействия импланту. Но это мои предположения.
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, ну вот смотрю я на ваш исходник и у меня должна 3 получиться, а пока 4 выходит.
И бесит прям стреляет так сегодня весь день в правой груди. Как электрошокером. Т-р-р-р от основания до соска пробирает. Весь день из-за этого в отвратительном настроении хожу, потому что стреляет неожиданно и не знаешь, когда в очередной раз тебя током прошибёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик всем.Выложила сиси в теме выбора,а надо было сюда.Ну ничего ,исправляюсь,Сегодня первая обработка дома,сисям -4 день.Думала будет хуже.Очень боялась.Но все вполне прилично,ожидаемо.Грудь отёкшая,особенно правая,там убирали немного железы,а левая почему то чуть выше по верхнему полюсу.Швы не видны под пластырем.Но в общем и целом я счастлива.Наконец то вернулась женская грудь,а не эти пустые мешочки,пусть ассиметричная,рубцы,но я все равно очень рада.Как то так... И да если распушится будет 👍🏻.Но надеюсь не уменьшится
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, не поняла
![]() А по поводу стреляет - мне доктор на осмотре в месяц сказала, что такие ощущения - вариант нормы. Так же как и ощущения прихода молока, ткани заживают . И твоя грудь ( я тут начинала общаться на «Вы», но мне объяснили, что на форуме все на «ты» ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, супер
![]() ![]() @hobit1909, у нас тут два лагеря, одни "хоть бы уменьшилась" другие "надеюсь, не уменьшится". Я с тобой в союзники ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, мы пока в меньшинстве с @AFINKA, (кстати, как там твоя? Уменьшается?)
@Bubblz, Ну мне кажется что параметры исходник и иплант у нас схожи если пропорционально все уменьшить. Рост, вес, имплант. То в принципе у меня должно также получиться. @Bubblz, мне к доку только в среду. Спрошу про прострелы обязательно. Я вообще каждый раз к нему список вопросов готовлю. И ведь на все же отвечает. (Как знал! Как знал!) видать, я такая не одна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я ее не открываю больше)у меня и так компру раздувает от отёка, и эта верхняя лента ужасно давит на подмышки, если верхнюю бы ленту снять, грудь в компре очень красивая)без компры смотреть не хочу даже)у меня она вся сегодня в тонусе, мне док обещал 2.5 -3 размер, ждём, и ещё у меня под верхней лентой в районе грудины мужгрудки пошла потница ((мелкие прыщики
@Milaya_miss, лежу сейчас трогаю ее в компре, такое приятное чувство они теплые мягкие мои родные )утром когда встаю , растегиваю верхнюю ленту и немного поправляю компру, за ночь она ещё больше вверх поднимается, врезаясь в подмышки Я смотрю на всех вас , у вас у всех отёк в живот ушёл, у меня вообще живот плоский, когда же у меня то уже живот появиться, чтоб отек уходил
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро!
А как узнать когезив силимеда? У меня в паспорте ничего такого не указано(
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, а разве 335 это размер больше? Я вот правда не понимаю. Я тоже не хочу 3тий размер, с таким габаритам не привыкла и мне не пойдёт. Но вот выбирая тут на форуме мне советовали как раз 400, типа для моей грудной клетки как раз. Но мне подсознательно кажется, что будет много мне. А вот разницу между 315 и 335 я честно не понимаю.. Только база не 11, а 11,25.. Это ж не размер больше, разве нет?
Вот ты сайзеры мерила или как вообще решила что вот число 315 это твоё? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, нет, никаких сайзеров и заранее выбранных имплантов, просто знала, что будет мотива и аккуратный размер, а окончательно мы определились уже на разметке перед операцией. Просто я точно знала, что у нас с доктором представление об эстетике, как это будет выглядеть на мне, совпадает и доверилась.
Ну как я уже писала выше, 335 - с учётом моего исходника - были бы полной 3-кой именно на мне. Ведь есть столько нюансов, которые можно только личной консультации понять, что так вот заочно очень сложно. Если бы я 400 поставила, мне бы их а) еле впихнули б) я бы получила растяжки в) мне не давали бы прохода мужчины, а цели такой не было.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у меня тоже потница была. Я на ватную палочку Циндол наносила и мазала. Прошло за один день.
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, да нет там разницы в этих мл, это меньше чайной ложки, ну прикиньте примерно чайную ложку жидкости в грудь, нет разницы, разница будет заметна база ширина высота профиль, можно получить шары с мл 200 , а можно получить адекватный размер и с 400, вот на мои параметры размеры по базе подходили 250 330 350 375и выше, 250при моей широкой грудной клетке и 76 опг, получилось бы мало, они бы даже объем бы не дали, в белье вообще бы блинчики были бы, остановились на 330, белье одежда она все равно объем скрадывает, это без всего выглядит внушающе, а на улице мы же не ходим голые)я кофту когда одеваю, вот как будто не увеличивала, хотя она не свободная кофта
Сложно предугадать результат, как Мост мне писала мы же не в магазине сколько вешать в граммах)) грудная клетка, опг , строение тела расположение мышц и самой груди исходника, у кого то вогнутая грудная клетка, смотришь на сиськи и все разные такие одинаковых вообще нет) Мне вообще кажется самое главное чтоб с ними было комфортно, я вот их вообще не ощущаю что импланты стоят не чувствую их тяжесть или ещё что то, это самое важное)
|