Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mari88, почитай тему про доступ и швы. там как раз об этом и говорят. Мое мнение: все доступы хороши под умелой рукой Мастера (хирурга); и в то же время любой доступ имеет свои недостатки
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
У нас уже почти 19 недель.Грудь не растёт больше,всё тот же пятый,чуть больше.Правда тяжёлая.Ношу всегда бельё,мажу кремами,делаю массаж во избежание растяжек и растягивания.Соски очень чувствительные,а так,не болит.Форма не изменилась и вид.Что не может не радовать.Фотки не делаю т.к ничего не изменилось,нечего фоткать пока,только живот растёт. Поздравляю simka,ростите большими Нам тоже девочку обещали на УЗИ.:d |
|
||||
|
||||
Моя дочка решила увеличить грудь . Ей 27 , не рожала . Грудь -0 -прыщик и все . В связи с этим у нее и у меня появились вопросы и опасение , что это не полезно делать если еще не рожала . Но она и не замужем и пока не собирается, но о детях все равно думает .
Вопрос первый : операции нарушаются ли протоки молочной железы?. И насколько вероятен риск воспаления тогда при грудном вскармливании и не надо ли тогда будет вынимать имплант . Вопрос второй . Может ли так случится, что после родов грудь сильно увеличится и надо будет делать редукцию . |
|
||||
|
||||
Ларисик, когда нормальный хирург ставит нормальными руками имплант протоки молочной железы не повреждаются.
по второму вопросу ответить может только время. это от имплантов не сильно зависит. если у нее во время беременности и лактации сильно увеличится своя железа, то после окончания лактации высока вероятность что она вернется к прежнему нулевому размеру, только с растянутой кожей. тогда естественно подтяжка (не редукция все-таки я думаю) может понадобиться. впрочем, как и без импланта она может понадобиться. |
|
||||
|
||||
Вот у меня увеличилась ,но не сильно . На размер и даже подтяжки не требовалось .Очень тугая .Стояла . . А может от импланта она оттянется сильно ?
|
|
||||
|
||||
Ну почему же? Если хочет - пускай делает, я так считаю. Ведь не 18 лет ужо, а хочется походить с красивой большой грудью... пока еще молодая :d.
|
|
||||
|
||||
Да вот хочется . Но она девочка рассудительная . Опасается, как бы будущему материнству не повредило .
Вот ответ от Павлова на этот вопрос . Есть ли вред от маммо , если в будующем рожать :"Техника манипуляций с тканями молочной железы, направлена на то, чтобы в минимальной степени контактировать собственно с железой и протоками. Ни имплантаты, ни сама операция по увеличению не являются противопоказаниями к грудному вскармливанию. Риск развития мастита, как с имплантатами, так и без них, одинаков. НУжно ли эвакуировать имплантат при развитии мастита будет решать лечащий врач. Теоретически такая возможность может иметь место, как собственно и любой другой нехороший сценарий развития мастита - потеря части железы, генералиция септического процесса и пр. проблемы не имеющие непосредственного отношения к имплантации. Редукция после вскармливания не понадобится. При изначально нулевом размере это практически невероятно. Если беременность планируется в ближайшие полтора года - увеличение груди нецелесообразно. Многие из моих пациенток уже откормили имея маммарные имплантаты и из них ещё никто не приходил за коррекцией формы. Кстати, по моим наблюдениям, после увеличения груди, долгожданная беременность наступает очень быстро, иногда стремительно ". Страшно все же за дочу . Чет не хочется ребенка к этому толкать .Всеж наркоз и все такое . |
|
||||
|
||||
Ларисик, по-моему он на всё исчерпывающе ответил. при любой установке имплант стоит ЗА железой, т е ее не травмирует. увеличение размера железы во время лактации предсказать никто не сможет. про редукцию он тоже все верно написал, просто мне кажется ты путаешь понятие "редукция" (уменьшение груди) и "подтяжка" (устранение птоза). при исходном нулевом редукция действительно врядли грозит.
а вообще посмотри в этой ветке, много ведь девочек с имплантами рожают и кормят и второго, и третьего, кто-то даже первого. вроде никаких ужасов ни с кем еще не случилось. а ребенок уже взрослый тем более ты пишешь она даже замуж пока не собирается. что же ей теперь, до 35 лет ждать пока мечта исполнится? я например очень жалею что не сделала маммо до родов, могла уже лет 7 ходить и радоваться фигуре, которая мне нравится |
|
||||
|
||||
Ларисик, я сегодня разговаривала с Павловым на тему грудного вскармливания, т.к. я еще тоже не рожала и помладше вашей дочери немного. Он сказал, что 8 его пациенток родили и выкормили деток с имплантантами и не одна не пришла переделывать.
|
|
||||
|
||||
Да я ей все материалы скинула. Пуская теперь сама думает . Просто самой мне боязно ее за руку вести. А вдруг чего ? Никогда ведь себе не прощу . Но с другой стороны лучше уж к хорошим хирургам , проверенным , чем сама где -то искать будет . Вроде все у ней хоршо , только вот грудь малепусенькая . .Словом пусть зарегистрируется и все читает .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, хорошо иметь такую продвинутую маму как ты Первооткрывателя, так сказать Не переживай по поводу родов-кормления, это совсем не повод отказыватся от операции...
|
|
||||
|
||||
Larisik, читаю и радуюсь-Вы очень мудрая мама, что поддерживаете свою дочку в таком деликатном вопросе, советуете, помогаете! Если она попадёт к хорошему доктору (благо на этом сайте очень много достоверной информации на этот счёт, можно сделать верный выбор), то всё должно быть очень хорошо-и в плане эстетики, и функционально Поскольку я сама ещё не делала маммо (хоть и давно задумываюсь об этом), советов давать не могу, но видя фотографии в галерее и отзывы девочек, верю, что результат будет отличным!
|
|
||||
|
||||
Larisik, мне 21,надеюсь не позже чем через 2 года рожу первого малыша,собираюсь сделать подтяжку на импланте и меня тоже мучал вопрос-смогу ли кормить,Сергей Николаевич Блохин сказал,что смогу и надеюсь,что это действительно так.Сил ходить с отвисшей грудью уже нет и паралон уже в печенках сидит.
|
|
||||
|
||||
Чем хороша эта ОП - сразу результат виден . И главное теперь она намного безопаснее , чем раньше . Я видела как на следующий день - девочки уже в ресторан ходили . И красиво это и хирурги тут действительно самые лучшие . А Павлюченко вообще сказл недавно по ящику , что от природы редко , когда , красивая грудь бывает .
|
Закрытая тема |
|
|