| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, как твой овал, усаживается?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, щечки натянулись ( были тяжёлые , а стали ровненькие ) , носогубки чуть меньше , морщины скорби исчезли . Но вот овал нет , как было пару недель назад , так и остался( ну если только совсем малость ) , правда когда в анфас смотришь подбородок заострился ( об этом же мне мой мастер по ресничкам сказал ) . Правда подружка в гости заходила , я ей до этого последний коллаж отправляла и жаловалась что особой разницы по фото нет . Она увидев меня сказала , что по фото разницы нет ... а вот в живую сразу видно что посвежела и все такое ровненькое ))))) . Я уже смирилась что овал не такой как мечтала , теперь главное чтоб швы сформировались как положено . О сделанном не жалею ( хотя хотелось конечно большего ) . Если бы знала до оп что результат будет таким как сейчас , все равно бы пошла ))))) Теперь хочу лоб натянуть и т.д.... вобщем держите меня семеро ))))) вот и фото в удачном ракурсе , вчерашнее и сейчас на работе )))) но к сожалению в профиль все не так радужно (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, суперовальчик, и вообще... королева)
@AVVA, на этих фото красивая молодая) а со лбом-то что не так? чем ты его тянуть собралась? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, эндо лба хочу , но посмотрим что док скажет . хочу глазки побольше открыть, сам лоб то меня не очень беспокоит ))))))хотя когда ботокс стоит лоб ровненький получается , в общем пока в раздумьях . Если и соберусь , то не раньше чем через год
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, бесконечные мЕчты
@AVVA, покажи швы, что так тебя беспокоит на этом сроке?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, первое фото правая сторона , которая проблем не было . Второе фото - левая , там где было нарушено кровообращение ( посмотри фото в процессе заживления с болячкой в загрузках ) . На нижних веках сфоткаю дома , сейчас не видно . Кстати ,на этих фото видно что чётким овалом там и не пахнет ((((ещё и какие то прыщики мелкие весь низ обсыпали , никогда такого не было .
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, кисетные давно не трогала. Конечно, липофил мне на форуме понравился, но...пока ничего не буду. На нижнем фото хорошо видно, как из губы опустился филер.
А фотки сами становятся вертикально у меня всегда на предосмотре. буду учиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, об этом я не думала и не знала . Надо почитать , спасибо что сказала . Вообще может уже придумают таблетку какую нибудь , выпил и выглядишь как 10 -15 лет назад ))) Я себе тогда очень нравилась ))))) эх , 43 года , а все в сказки верю .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а подскажите как войти во вложения,чтобы все ваши фото видеть.Я с планшета вхожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я после оп вообще ничем не пользуюсь ни кремами ни bb , хотя я и до особо не усердствовала с кремами ))) . Они маленькие , как раздражение ... может от ношения маски такое началось , но я ее сняла ещё три недели назад ...
@Тосик65, нажимаешь на треугольничек красный , идёшь в профиль и там закладка статистика , далее выбираешь просмотр вложений |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, посмотрела, что мне назначали при работе с рубцом после некроза? Кроме " много аевит" уже не вспомню, но результат хороший, швы и пятно хорошо регенерировало.
Прыщики это норма!!! Почти все вернулись в подростковый период на каком либо сроке Овал не радует так и хочется срезать больше и натянуть дальше да ухо. Вопрос коррекции не отвергай. Вопрос в сроках и фиброзе.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, неделю назад начала пить весь свой комплекс витамин что и до оп ( перед самой оп я их сама себе отменила за две недели ) . Аевит пью и тромбоасс продолжаю ( его док назначил на 4 день после оп как только увидел проблему со швом ) . А что скажешь про правую сторону ??? Такой шов в пределах нормы на сроке 40 дней или нет ? Ты то у нас стреляный воробей )) В три месяца посмотрим что док предложит , я же раньше писала что он сам как то подрасстроился что именно так получилось .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, Супер ! С косметикой так вообще выше всяких похвал. Шикарная женщина !
@AVVA, вообще не понимаю что тебе еще тянуть. Такая красивая как по мне. По синякам я наверное спец девочки. Я печалилась/горюнилась -мне на работу в офис выходить через 3 недели от ОП нужно было а на сроке 2 недели у меня большой фиолетово-красный синячище ( Так вот по моему мнению все эти мазилки ( Лиотон , Троксевазин и иже с ними ) помогают примерно так же как и капли от насморка. Док мой сказал -поверхностные синяки сходят 2 недели, глубокие 3-4, желтизна под ноль тоже за 4. У меня так и вышло. Сегодня 16 день после ОП и синяк мой начал уходить ( уменьшаться по краям ).
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибо большое , но нет предела совершенству))) . Посмотри фото в профиль мои и поймёшь о чем речь , да и чуть выше я выставила швы ... там тоже видно как все плачевно ((( . От себя могу сказать что синяки пару раз только мазала гепарином , а вот дарсонваль и микротоки начала с четвертого дня по два раза в день . Через две недели после оп вышла на работу ( тоже тогда об этом тут писала и фото выкладывала ) , так никто и не чухнул что к чему )))причём была без маски
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, а правые швы совершенно обычные и не должны тебя парить. Обрати внимание,чтобы в комплексе не было коллагена
|