Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень рада,что нашла этот сайт!А вместе с ним и много полезной информации! Вот хочу посоветоваться у знатоков ;) У меня 1-ый размер груди и я хочу поставить анатомические импланты 245 мл,какой же размер груди тогда будет?так мучает этот вопрос=)просто консультация у меня только в четверг,а я уже так загорелась и всё подбираю,вычитываю
|
|
||||
|
||||
Я с 270 круглыми покупаю 80-85В - и тешу себя, что у меня не больше двушки
|
|
||||
|
||||
вот я смотрела много фотографий и на них грудь кажется не совсем большой...среднего размера...а потом узнаю от обладательниц,что это 3-ий или же 4-ый размер!я первоначально хотела второй...но теперь просмотрев "материал" решила выбрать чуть больше=)
|
|
||||
|
||||
А какой размер будет с 360сс?
|
|
||||
|
||||
хорошая тройка
|
|
||||
|
||||
Или "плохая" четверка Девченки - а у меня вам кажется какой размер?
|
|
||||
|
||||
Сушик мне кажется,очень красивая полная двойка
|
|
||||
|
||||
Двойка? Я бы сказала что тройка.
|
|
||||
|
||||
Суш, однозначно С-ка, 75 С.
|
|
||||
|
||||
Честно, если я говорю знакомым, что у меня двойка, все со своими "тройками" начинают нервничать. Одеваюсь я при этом довольно скромно. После этого вру, что просто пуш-ап у меня сегодня. Значит Катя права. То, что я покупаю В - это Вшка только от большого объема подгрудного. При 75 у меня скорее Дшка будет При 80 - уже С :mad0: И кому там все мало ) При ростах меньше 160ти 270сс - мало, эх! Ничего не понимаю :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, а полная тройка в анатомах -это сколько сс?
|
|
||||
|
||||
Panterka, нельзя так сказать. Все зависит от параметров: рост, объем грудной клетки, величина своей груди и т.п.
|
|
||||
|
||||
Сушик!
Да возможно это слишком быстрое решение, но я себя знаю чем больше я начинаю копаться во всех нюансах, тем хуже, конечном итоге совсем передумаю! Единственное по поводу объема сомневаюсь. У меня своя грудь 1 размер. Грудная клетка широкая (спасибо плаванию), поэтому грудь кажеться еще меньше. В идеале хотела бы третий размер, при этом чтобы грудь смотрелась естественной (поэтому остановилась на анатомических, ну и плюс ко всему дефицит тканей в верхнем полюсе). Что скажите? |
|
||||
|
||||
У меня тоже грудная клетка широкая :mad0: У тебя сколько в см под грудью?
|
|
||||
|
||||
80 см.
|
|
||||
|
||||
У меня 82 :susel: Я просто чемпион. Думаю спокойно 300 можно ставить с такой шириной
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Милена, я тоже рада, что нашла этот сайт, здесь очень много полезной информации. Девочки, а сколько примерно стоят анатомические импланты фирмы Мак Ган или Ментор только, потому что др.фирм я ставить не хочу. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Анатомы Мак Ган я покупала, если не ошибаюсь, примерно за 52 тыс. руб.
|
Закрытая тема |
|
|