Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что я очнулась)) больно очень вставать не могу пока
Поставили 500 круг средний плюс профиль) |
|
||||
|
||||
Как наркоз? Не страшно? Фото пожалуйста и поподробнее
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я оставлю, мало ли что, и ленту верхнюю решать не буду
@Milaya_miss, во кстати чувствительность сосков не пропадала, только они не стояли, вставать начали на третьей неделе |
|
||||
|
||||
@milana-mi, 500 средний плюс круг, высокий профиль не получился грудь как торпеды получалась) в итоге так решили 550 мышца не далась)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, муж сказал, что торжественно сожжет все три компры
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Юльчик11, Боже мой! Очень красиво! Тьфу тьфу тьфу.... идеально! Поправляйтесь! Я скоро присоединюсь! Первые дни очень тяжело и больно, просите обезболивающее, там дадут, на ночь особенно!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, он суровый голландский мужчина ))))))
Через 5-10 лет я весь гардероб поменяю, не то что там какую-то мятую компру)))) Но вообще, пусть стоят красивые долго долго |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ух ты какой размерчик хороший))) Восстанавливайся быстрее! Первые сутки самые тяжёлые, потом легче гораздо. @Lliinnaa, очень аккуратненько смотрятся. У меня почему-то тоже в анфас меньше на фото кажется, может из-за отека, не пойму. На деле прям шарами мне кажется.
Подмышками и на животе отека не чувствую, а вот межгрудка прям вздута, да и на груди пока отек ещё не спадает. Все жду конца компра мне уже свободна будет), док обещал к 2м неделям. Один сосок у меня не чувствителен((( блин, неужели так может остаться. Нижний полюс тоже частями прям онемевший. |
Закрытая тема |
|
|