| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо рассмешили! Ваш результат просто великолепен. Несколько раз смотрела ваши фото , мне кажется 10 лет минус как минимум, очень естественно и гармонично.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Алёнушка, не совсем твой вопрос поняла.
Я как бы не совсем щёчки себе представляю у меня на лице, скорее саму среднюю часть, она мне как то плоской кажется. Сейчас вставлю фотки, где я хочу поднять, заполнить Вот такая я была в конце 2019 года
|
||||
|
||||
|
Всем привет. По узи никакого воспаления нет. Минимальные отеки и постоперационные изменения. Но меня все равно сегодня промывали. Туго забинтовали и поставили что то жесткое, чтобы рана не затягивалась. Голова сейчас разлетиться вдребезги. От раствора всю распирает.До четверга. У меня депрессия жуткая. Я похудела здесь на 7 кг точно. Я так домой хочу. И это только начало моей реабилитации. Скулы разные и будут очень долго вставать и выравниваться. Глаз и бровь уехали в сторону. Теперь один глаз круглый, а второй узкий. И самое обидное...похоже брыли вернулись. Не похоже это на отек. Я надеялась что они хоть поменьше станут. Может еще улягуться как...Вообщем ищвините что ною, но я даже телевизор не могу посмотреть. Потому что на мою перебинтованную голову очки не налезут.
И все равно я красивая Вот такая, всем напастям назло |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, держись, малышка моя, надо перетерпеть это нелегкое время. Да, реаба затянется, но все же кончится! Сейчас главное побороть осложнение. Твой дрк не бросает, не отмахивается от проблем, это огромный плюс. Я тоже была с проблемной реабой( с некрозом перед ухом), все встало, прошло и выровнялось,просто больше сил на это ушло.
Старайся мыслить позитивно и хотя бы "лежи в направлении успеха". Не переохлаждайся ни в коем случае, себя береги больше обычного.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, расписала какие-то ужасы, а на фото вон молодка какая!)
|
|
||||
|
||||
|
где обвела красным треугольником, там хочу чтобы приподняли
мой компьетер меня слушает сегодня, где фотки
|
||||
|
||||
|
Вот ещё треугольники.
два раза получилось.
|
||||
|
||||
|
Сами скулы мне ещё увеличивать не надо, лицо у меня и так широкое. Но вот среднюю приподнять, чтобы она заполнилась. Наверное мне много не надо будет поднимать. Как считаете?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, поняла! Вы с Типикиным среднюю не захватывали? Или эта плоскость от смаса средней и образовалась?
Отличные планы, я посижу посмотрю Мы ж неугомонные
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и тебе спасибо. Я вообще твою историю читала. Но фото где ты кривенькая, а потом вся такая хорошая меня вдохновляют. И наверное это все же не брыли...не могут быть брыли стать круче чем были. Тем более с расширенной отслойкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, а мне нравится, как ты выглядишь на фото. Я выглядела также после пункции гематомы. Всё таки правильно девочки говорят, чтобы ты старалась думать о хорошем. То, что тебе приходится переживать сейчас, конечно, очень неприятно, но это пройдёт, забудется и всё будет хорошо. Просто ты там одна, болит, вот и впадаешь в хандру. Желаю тебе скорее поправиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, это отёк, не брыли.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,
Эта плоскость и до смаса была. Как то я не обговорила это с доктором. Многое что я с ним не обговорила и некоторые вещи не правильно "заказала". Например не тянуть сильно лоб, совсем чуть чуть попросила. Ну ведь какая дура я блин была, а теперь веки опять висят, хочу опять эндо лба, но чтобы тянуть, так тянуть. Ссё равно ведь опустятся потом немного
|
||||
|
||||
|
@Женевна, да ладно тебе! Ты отлично выглядишь и брови на нормальной высоте)
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, понимаешь...это на фото. В реальности одна щека ниже и вбок. Другая выше и вверх. Мне как человеку у которого никогда не было скул вообще, сейчас непонятно как там что должно улечься и усеться. Зная янковскую как хорошего эстетиста пошла к ней, веря что сделает красиво. Она ведь как то видит. И просто не ожидала такие гипер скулы если честно. Вот за это переживаю. Как в итоге будет
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|