| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,ушла грусть и мы видим молодой взгляд!! Хорошие глазки получились. Единственное, я и раньше сильных проблем у тебя не замечала с глазами, но все познается в сравнении.
Как же более молодой взгляд меняет человека!
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, ух, какие глазищи прятались под шторками. Отлично сейчас, заживай спокойно и красиво
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки ! Сейчас главное от солнца прятать
Кожи убрали так много!!! Когда увидела разметку , не удержалась и спросила : а глаза точно закроются ?!))))) врач ответил : не переживайте лишнего не уберём!
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, вот вот! Я тоже на глаза смотрю и думаю, почему раньше не сделала. Всю жизнь знала,что " глаза не самая сильная моя сторона"
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, меня как то глаза не парили ... до 38 лет. Скоро 40. И за два года очень кожа на веках постарела. Раньше ее было больше чем надо, а с годами стало просто невыносимо . Рада что решилась !!!!
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Подскажите, есть ли тут, кто делал круговую под общим наркозом? Низ планируется трансконтинентально, убрать жировые грыжи. Я всегда считала, что низ под местным не стоит )) но доктор говорит, что он многим делал. Из неприятного только укол и то что защитные шторки в глаза вставляют. Я, если честно, очень не хочу лишний общий наркоз, и довольно спокойна к боли. Но тем не менее хотелось бы услышать от того, кто реально через это прошел. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, у меня подруга делала верх как обычно , низ убирала грыжи через мини разрез. Все под местным!
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, смотрела не раз видео нижней блефаро. Желания делать под местной не возникло. Особенно при желании подтянуть мышцу
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, я делала и верх и низ под местным обезболиванием...только лидокаином обкалывали
Из самого неприятного наверное было когда коду верхних отрезали, я с закрытыми глазами, а все вижу)) Но я против вообще наркоза. И то что некоторые называют седацией, это тоже наркоз(( И если у вас нет паники, уверены что не будите махать руками дёргаться, то конечно лучше местное обезболивание. Я бы и все лицо под местным тянула, если есть такие хирурги |
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, я тоже только в 40 решилась) но рада, что сделала.
@Виктория7777, у меня была круговая + чик под общим (трубка во рту), есть момент индивидуальной реакции, конечно, и всем советовать не буду, но для себя местную не рассматривала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, добрый вечер!
Я последнее время пребываю в лёгком недоумении. У меня больше 4 месяцев прошло после верхней блефаропластики. А глаза продолжают меняться. Очень бы уже хотелось конечно весной получить достойный результат. Ибо конец осени, вся зима и часть весны уже прошли в реабилитации под девизом "скоро всё пройдёт". Глаза день через день выглядят по-разному, т.е. они одинаковые, но каждый раз немножко другие. Отёков нет, они сами по себе так "играют" . Из нового, веко стало тоньше, менее наполненным, усугубилась проблема с кожей подвижного века одного глаза. Я вспомнила,что у меня когда то в этом месте халязион удалялся внутренним доступом, там кожа немного неровная была, но до блефаро этого не видно было, а сейчас у меня там мини шарпейчик. Выкладывала фото в теме Введение гелей в разделе Косметологии. Так и не поняла толком, что с этим можно сделать, кроме как геля немного ввести. Швы яркие на хвостиках и немного с западением. Начала делать коллост на эти участки. След от болячки, которая от коаггуляции - тоже пока атрофичный, но справедливости ради надо сказать, что стало гораздо лучше. И...та дааам, на этом же веке, где болячка, в серединке появилась ямка. Небольшое западение, которое проявляется при мимике. Появилось буквально недавно. В четверг иду к хирургу на очередной осмотр, посмотрю, что скажет. Склоняюсь по-нашему, по старинке))) всё залить гелем. Выровнять им и морщинки, и недостаток объёма, и ямку и след от болячки))) Только столкнулась с тем, что с такой деликатной зоной мало кто работает. Те, которых я знаю хорошие косметологи, но боятся. А платить 26 тыс. за две капли у Ибраковой, о которой на форуме информация как о специалисте в этой области...вот прям даже не знаааю. На сайте клиники такая цена на область верхнего века. Может быть есть у кого-то косметологи в Москве, способные работать с этой областью, но чуть более гуманно по цене? Или много хочу?))) Да, сразу говорю, что при всём при этом не жалею, что сделала, горжусь собой даже, но уже очень сильно хочется быть красоткой в конце то концов.
|
||||
|
||||
|
@OA, у меня тоже пошёл 5 месяц после оп, хвостики ярче всего шва и атрофические. Я в субботу ходила на М22 на швы, результат будет или не будет увидим через 3 недели. Конечно, не хотелось бы повторять)) уж очень не приятно, но по отзывам надо делать раза 3. Я сейчас прохожу курс биореаитализации и глаза постоянно меняются, видимо отекаю. А вообще, я тоже довольна, что сделала, можно было не ждать 40 лет, для меня это был как рубеж))
|
||||
|
||||
|
@Zul, ничего не делала вообще: умывалась с душа, глаза не терла, ватной палочкой, смоченной в хлоргексидине, промакивала швы. На ночь закладывала гель до тех пор,пока не ушло ощущение песка в глазах. По моим подсчётам еженощно две недели,потом забывала, но сухость напоминала сделать это днём
По опыту доверяю его мнению: швы от короны и смаса девы искали
|
||||
|
||||
|
спасибо всем за мнения по поводу местного наркоза @G07, да, я тоже против наркоза, поэтому меня воодушевило такое предложение доктора
паниковать не буду, наоборот мне спокойнее стало от мысли , что наркоза не будет, скорее смущает чисто стереотипно - давно читаю про данную операцию и всегда попадалось на глаза, что люди говорят, мол нееее низ по местным - жуть жуткая |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, это не стереотипное. Объясню, как я понимаю это. Под местным делать можно, если не надо более обширных вмешательств. Они сделаны или возрастные изменения в средней зоне минимальны. Зачастую круговую совмещают с чиком или частью от чек лифтинга, с височной. Там отслойка до скулы или на висках и общий наркоз нужен
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а как это Папулки от шва? У меня с внутренний стороны глаза шов начал меняться .. по фото не видно, но я рассмотрела в зеркало. Он как выпуклый стал .. искала в инете инфо как зреет шов от блефаропластика так и не нашла .... на приём в пятницу. Спрошу что с ним.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, папулки выглядели как выпуклые точки, это следы выхода нитки. Шов зреет и меняется. Посмотри стадии созревания швов ( они одинаковые, что для Смас, что для абдомино): краснею, становятся выпуклыми. Меняются часто. Хорошо, что покажешь, тебе будет спокойней. Мне было рекомендовано главное не допускать натяжения: ограничить мимику бровей, не тереть, не мять
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой у меня мимика вообще активна!!!! Мне врач не разрешил краситься 3 недели. Умываюсь аккуратно .
|
|