Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я после компрессионки носила топики, как на первой странице этой темы, а потом мне разрешил доктор все что угодно, хоть без, хоть косточки, пока косточками с подушечками балуюсь
|
|
||||
|
||||
У Кляйна много белья милого без косточек. Очень удобное и мягкое. Правда без особых кружавчиков там всяких. Но мне мой дохтур разрешил любое белье, лучше естественно максимально удобное, но и с косточками попадается чудесные экземпляры. ;)
|
|
||||
|
||||
А я вот решила показать не белье, а себя в нем
|
|
||||
|
||||
какая клевая у тебя грудка, Miu
а сколько ей времени? так свободно "держится" не напряженно ;) Ну когдаж у меня такая кругленькая ложбинка "галочкой" будет... и имплант опустится |
|
||||
|
||||
simka, спасибо за комплимент! Моей груди уже 4 мес и 1 неделя ;) .
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскжите, какой фирмы компрессионное бельё лучше покупать? Мне в СПИКе дали брошюрку с бельём VOE, как оно сидит, удобно? Здесь Аннета говорила, что Натив не комильфо, синяки оставляет. Порекомендуйте, плиз, вы уже через это прошли, все щеголяете в прекрасных бюстиках! ;) А то уже покупать пора, а я в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
У меня было операция 6 дней назад. Соотвественно, 5 дней уже в компрессинке. Предусмотрительно купила и VOE, и Native. Так вот, хожу только в VOE, Native одевала только как сменку во время встирки. Но(!), это только моё мнение. Всё очень субъективно
|
|
||||
|
||||
А вот у меня был топик Native моделька 1.11. Как сказал доктор, такой я и купила, вариантов не было для моего конкретного случая, он подходил лучше всех, синяков от него я не заметила и был вполне удобный. Но возможно другое белье тоже не уступает по качеству и комфорту...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AzazellA :D
Скажи, пожалуйста, а у тебя какое было на молнии или на крючочках, если разница? Короткая или длинная маечка? И нужно ли покупать с резинкой стягивающей ( незнаю как она правильно называется ), чтобы давила на верхний полюс? В СПИКЕ мне как-то невнятно про эту резинку сказали, типа на Ваш выбор...А откуда мне знать, я же покупаю бельё до груди, поди определи. В общем одни вопросы.... |
|
||||
|
||||
Мне выдали как раз ПОСЛЕ операции, так что не было вопросов подойдет-не подойдет.. У меня было на крючках, с лентой в верхнем полюсе (кстати, мне подсказали, что потом можно ее спороть, будет как обычный эластичный лифчик). Застегивать сзади самой нереально (лично для меня ), руки не свести, надо кого-то просить (вообще руки сложно поднять даже чтобы причесаться, так что свести за спиной... Если есть возможность, лучше померить разные модели, посмотреть, не натирают ли где какие-нить швы.
|
|
||||
|
||||
-AzazellA- Понятно , спасибо за ответ. У тебя, наверное верхний левый топ? Мне нравится нижний левый, на молнии спереди.
Я извиняюсь за втавленное фото и за его кач-во. [img]http://u.foto.*******.ru/0703/b0/acaa76b0c1f6.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Так мне теперь понятно чего мне нужно преобрести я кстате твою фотку распечатала покажу своему доктору... Это просто замечательная идея что мы все делимся впечатлениями и мнениями.. я бы вообще сама ничего не нашла бы кроме спортивного топа...
Спасибо форуму и вам девочки за подсказки и советы |
|
||||
|
||||
ilona77, если для увеличения груди, то скорей всего, нужен верхний левый.
Точно могу сказать, что нижний левый идет для уменьшения груди (мне такое сделали две недели назад и я именно такой и ношу). Еще мне предлагали верхний правый, он тоже для уменьшения. Когда я лежала в палате после операции, у соседки был лифчик типа верхнего левого, с застежкой впереди (тоже с такой лентой сверху). Кажется, фирмы native. Удачи! ;) |
|
||||
|
||||
Алине
У меня как раз такая майка, которая тебе нравится (самая нижняя слева). Очень удобна тем, что резинка не под самой грудью, а практически на талии. Потому что, говорят надо следить за тем, чтоб эта самая резинка не попадала на грудь. И ещё про молнии/крючки. На фотке не видно, а на самом деле под молнией есть ещё и крючки. Наверное, для страховки. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Марыське Странно, в СПИКе мне порекомендовали две нижних модели. А у меня точно не уменьшение. |
|
||||
|
||||
Гривка
Да, мне в СПИКЕ Ирина тоже посоветовала два нижних топа, левый более удобный сказала, надо поехать померить. Mem Нет слов!!!!!!!! :D Теперь топ из скромного , превратился в супер развратный!!!!!!!! :dur: Представляю реакцию мужиков- слюни брызжут во все стороны!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Жалкая породия на Mem :D
Добавлено спустя 56 секунд: такую же штуку нашла джинсовую... |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня 3 день после операции, пока пол года ждала - этот топик особо не волновал, а сегодня просто изошлась слюнями смотря на ваше дефиле, особенно на тоненькие бюстики без толстого-толстого слоя паралона
|
Закрытая тема |
|
|