Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синитя, вот мой шов на сроке 2 недели.
Мне кажется, что 2 вариант - сшили на первый взгляд не очень. НО, со временем, ситуация может измениться координально - так всегда, кажется что все ужасно, а заживает и выглядит лучше, чем изначально лучший вариант. А коррекция может быть в виде иссечения рубца, если он образуется не очень хорошего вида. Хотя.... кто его знает, межет тебе сразу перешьют?!?! сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Девочки - а кто нибудь лазером шовчики шлифовал? Больно? Какие результаты?? И когда ж можно после ОП делать то это? А мож альтернатива лучше есть? Кто-то говрит что лазер швы как бы размазывает и вообще некрасиво получается, а кто-то наоборот, что они в ниточку беленькую превращаются... Что же на самом деле происходит то?
И еще - кто татуажился на швы? (если по ареоле разрез был) Краска сам шов забивает без проблем??? |
|
||||
|
||||
Sintija у меня подтяжка по Лежуру. То есть вертикальный шов и под грудью без разреза, но есть внутренний, а так же вокруг соска. Под грудью выпуклые жуткие колбаски И до сих пор болят если сжать. По ареоле тоже выпуклые и как бы сверху лежат, особенно справа. Вертикальные более менее но тоже не в ниточку. С самого начала так и было, потом хуже, называется гипертрофический рубец. Мазали мазью, клеили силиконовый пластырь - все до задницы. Уколы он не хотел пока делать. Скоро еду к нему, посмотрим чего делать...
|
|
||||
|
||||
Кошечка... слушай, у меня хоть горизонтальный и маленький по его бокам тоже такие как валики и побаливают, если нажать + ареольные швы очень похожи - с нависаньем. Значит у меня какая-то микс-техника
Мне завтра надо начинать мазать контактубекс (как-то там называется). надо нам набраться терпения когда-то же должно улучшиться пойду полюбуюсь на старые фотки - до операции -это мне всегда поднимает настрой |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кто когда начинал швы мозать?
вот мне рекомендуют дерматикс, знаю, что его нужно мазать, когда все уже сухое. Но у меня вот возле одного шва бугор. Мне мазь рекомендовал доктор. Я стала ею мазать, бугор конечно уменьшаться стал, но вот одновременно с дерматиксом боюсь мазать, после того как прочла инструкцию. Как думаете, ничего если я на неделю позже мазать начну дерматиксом? |
|
||||
|
||||
Мне мой дохтур прописал швы брызгать такой штукой... blastostimulina. Есть еще крем такй, но крем мазал он сам мне первые дни на осмотрах, а дома пшикала на швы. Сказал чтоб швы красивые были. так вот - все замечательно, только я была в шоке от того что этот препарат попав на мои накрашенные ногти - снял лак не хуже ацетона. Я чуть не упала... Вот такие бывают странные препараты. Но надо отдать должное - швы и вправду - тфу-тфу.....
|
|
||||
|
||||
Ada
А не можешь фото шовчиков выложить? Охото полюбоваться...Через какое время они перестали быть красными? Пы.Сы. У меня и от мандариновых шкурок лак облазит, кислота ... |
|
||||
|
||||
Сори за качество... Никак с пикселями не разберусь...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Сейчас груди - 6 недель ( блин прям как о беременности...) пальцами швы совсем не чувствуются, но пока еще розовые. Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: Вид целиком выложила в "поделитесь опытом" там и швы хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Ада, скажи плизз, где ты покупала blastostimulina?
|
|
||||
|
||||
Неее Адочка, не буду тебя озадачивать и напрягать, буду пользоваться ферменколом и дерамтикс гелем. Левый шовчик уже в ниточку зарос 5 апреля будет 2 месяца, а вот над правым, свежеиспеченным, буду колдовать что бы быстрее стал как на соседке.
Девочки, а на каком сроке можно начинать применять средства для шовчиком, у меня сегдня 1 неделя (на правой си) корочек практически нет, швы снимать не будут так как они рассасывающиеся. Как вы думаете, могу я уже начинать мазюкать шов? |
|
||||
|
||||
сижу и думаю, а не скажется ли курение на формирование рубцов, ведь наверняка скажется, но ничего поделать не могу. нервы........сначала ужасно нервничала до операции, а теперь нервничаю из-за того, что же там твориться под бинтами......
|
|
||||
|
||||
окс, врачи запрещают по крайней мере 2 недели до и после, так что я бы поостереглась :mad0: мне сказано "по прошествии 3 недель", но наверное зависит от типа нитей и техники (у меня какие-то внутренние тоже имеются)
|
|
||||
|
||||
да? все, бросаю......как хорошо, что вы мне ответили на этот вопрос....придется конечно перебарываться, а никатиновой жвачкой можно заменить?
|
|
||||
|
||||
окс, про жвачку я не в курсе - сама не курю и доктор долго в подробности не вдавался, я только поняла, что при курении толи кислорода в крови меньше, толи что-то не совсем хорошо с сосудами. Где-то я на форуме когда-то видела что-то о курении, но сейчас уже не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда подписывала приложение к договору перед ОП, то в нем значился пункт по поводу отказа от курения после ОП. Вопросительный взгляд на доктора , на что он мне ответил: "Требования Минздрава!!!" А потом добавил, что курить в принципе вредно, но бросать курить после ОП нужно не для лучшего заживления, а для ваших собственных легких. Так что я курила на следующий день после ОП и продолжаю до сих пор. Знаю, надо бросать
|
|
||||
|
||||
если совсем бросить курить не получится, то по крайней мере надо сократить кол-во выкуриваемых сигарет, меня почему то начал волновать этот вопрос, а вдруг из-за того, что я курю, рубцы станут грубыми, сама же потом буду себя винить.
|
|
||||
|
||||
А я тоже заядлый курильщик.
так мой дохтор сказал чтоб за 2 -3 дня не курила а потом если сильно захочиться закуришь но понемногу не пачку в день.. теперь вопрос к тем кто пользовался гелевыми пластерями... когда вы их клееть начали? и как долго клеили? мы купили эти самые пластыри дорогущие ... а как пользоваться там написано раз в день менять.. а вы как делали? |
|
||||
|
||||
Ada Какие у тебя ареолки хорошенькие, просто малышки! ;)
Хорошие шовчики, через месяц наверное и не видно совсем будет красноты. А у нас blastostimulina продаётся, не знаете? |
Закрытая тема |
|
|