Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скулы не сильно увеличились. А у меня свои как у монголки, боюсь на гуманоида походить после эндо.. И еще, Вам не предлагал док подтяжку платизмы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Чайка, операция примерно 1.5 часа была, да, я просила прям максимально сохранить лицо. Скулы есть, на фото их не видно, но к 4 месяцам доктор сказал сядут)
Всё равно гипер коррекция есть, иначе результат не будет держаться. Но мне уже начинает нравиться отражение в зеркале) Шею я очень просила сделать тоже, но доктор сказал нечего там пока тянуть, в общем пока отправил с шеей гулять Он лишнего не навязывает, даже отговаривает Вот в месяц поеду, буду всё же просить блефаро сделать через полгода)))) Отпустили на след день, но у меня было только эндо средней и височка. Если большой комплекс, можно подольше полежать для собственного спокойствия. Вышло всё 207+3тр чулки
|
||||
|
||||
![]()
juliaa2019, спасибо! А швы только в волосах? Сейчас очень популярна так называемая переорбитопластика. Нравятся результаты у Николаевой, Христенко. Но цены... Интересно, у Силакова эндо отличается чем-то от переобитопластики? Он этот термин не употреблял?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чайка, ой, такой термин не употреблял.
Швы во рту и в волосах. Полноценное эндо получается + кисочку он делал, она с комплекс вроде тоже входит
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такая же фигня
![]() ![]() Ничего не изменилось, сказали, что слюнные железы. Посмотрела на первые фото после операции, там изначально подвисало, я все ждала, что выровняется. При первом СМАСе был ровный "утюг" никаких желез.... А в анфас ещё и подбородок сейчас кажется квадратным из-за этого. Не совсем четкое фото полгода после 1 СМАСа (при том, исходник там был совсем плохой), никаких желез не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, тоже общалась с догузовой. Назначила тотже комплекс что и вам под миллион. Еду к Силакову на консу завтра хочу эндо 2/3
@juliaa2019, ощущение что блефаро просится. Снизу кожа сборит. Или кажется по фото? Доктор что-то комментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, не, снизу всё норм, может тень так падает, а насчёт верха пока думаю. Начиталась веток по блефаро и уже страшно как-то)
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, да и я начиталась и про Силакова в том числе и страшно . Вы всем довольны пока? Лицо свое? Мимика симметрия вепнулись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, у меня изначально всё в порядке было, ну первые дни конечно тяжело, но уже и улыбка и лицо своё. Беспокоит только левая бровь, не поднимается. Поэтому веко кажется упавшим и глаз хмурый)))
Доктор сказал уколоть ботокс в активную бровь, тогда вторая бровь зашевелится быстрее. А так в целом у меня быстрая реабилитация, но я и просила сильно не тянуть, глаза и лицо своё оставить Понятно что отёчность внутренняя ещё имеется и лицо будет усаживаться
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, я смотрю ваши фото до. Мне кажется все было и до прекрасно. Но Вы однозначно после помолодели. Подскажите пожалуйста что доктор обещал по длительности эффекта? И Вам всю бровь тянули или только уголок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, я про длительность эффекта даже и не спрашивала))) как то не подумала. Ну он сказал что в любом случае нужна гипер коррекция, иначе результата не будет.
Мне кажется тянули только уголок, но я тоже не спрашивала, он перед зеркалом мне немного пальцем натянул глаз и бровь, сказал, будет так примерно
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, еду с консультации. Все понравилось по общению. Все объяснил хорошо. Осталось решиться. Страшно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, эндо 2/3. Поднять брови и проработать среднюю. А подскажите сколько длилась Ваша операция? И защиипы на виске разровняются сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, да, защипы сказали разровняются конечно. Один уже почти разровнялся, второй ещё торчит, но уже меньше, чем было после снятия пластырей.
Операция шла не долго, часа полтора. Наркоз хороший у них, мне есть с чем сравнивать.
|
||||
|
||||
![]()
возможно, кому-то будет здесь интересно: нашла видео операции Силакова С.Н и Ахметова Д.Т на личном канале заведующего хирургического отделения ГКБ №7, где работают пластические хирурги.
вставить его сюда нельзя, т.к. ограничение по возрасту 18+, поэтому ссылка на ютьюб (13 минут): |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, нет пока.)) гуглю инфу, форум читаю, размышляю. видела смас г-на Силакова вживую у одной девочки ****.
Последний раз редактировалось Катерина; 19.11.2023 в 21:29. Причина: Отзыв без фото |