Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellka, спасибо огромное))) Я у Мамедова Фархата Наврусалиевича. Мне казалось он спец по женской груди, я у него подтяжку и абдомино делала, но мне очень понравилось и на липомоделирование я тоже к нему пошла))) Пока всем довольна, в среду поеду на перевязку, снимем швы и я смогу спокойно пофоткать первые результаты
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka а где он работает ? Есть инста ,как и где посмотреть его работы ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellka, в инсте Мамедов Фархат. Его легко найти. Работает в клинике Российской академии наук на Тореза и в Медалл. Я оперировалась в Медалл. Клиника шикарная, тебе понравится)))
|
|
||||
|
||||
Ещё помню одну историю с внутренней поверхностью бедра. Девочка к Гу пришла повторно отлипить её. Первый раз делала у Соколова, но он много не снял, сказал, что выкачал по максимуму на его взгляд, чтоб всё село. Но ей хотелось больше убрать и она пошла к Гу. В итоге там прям выдраные куски были, но он вроде сам же бесплатно зафиллил. Ну и тоже давно это было.
Хотелось бы что-то новенькое. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я получила ответ от Павлова - считает , что лишней кожи слишком много, не сядет , нужен бодилифт , а он его не делает ((
Блин , вот и все , ходить мне гусеницей до конца дней (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не помните по сколько мл он вливал ей во внутреннюю поверхность бедра? Есть ли линк на её тему . Мне тоже нужно добавить туда , мне тоже отлипосачили внутреннюю часть бедра , правда не до кусков но много взял он. Теперь нужно исправлять , но не знаю наши здешние врачи не особо практикуют липофил голени , груди , и внутренние поверхности бёдер . Вот попы у них ДА ! - громадные делают по 1200 -1300 мл жира может и больше в каждую сторону ягодиц делают . @Dianafialka Спасибо большое, сейчас посмотрю его инста. |
|
||||
|
||||
Не то чтобы не помню, я и не знала. Просто помню её историю на этапе, когда она обнажила на форуме свою проблему. И закончила я следить за её историей как раз на том, что Гу согласился ей зафиллить рытвины. А уж что там и как я не знаю, не читала. Да может она и не писала подробностей. Ник не вспомню, но может другие откликнутся.
|
|
||||
|
||||
@Ellka, он там в последнее время много запилил постов на тему липофила с фотками пациентов. У меня сильный отёк, 10 дней всего прошло, я в ожидании чуда сижу и стараюсь себя не разглядывать и похоронить перфекциониста
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, перфекциониста похоронить невозможно. Он живуч. Но усыпить на время реабы получится, если не шуметь.
|
|
||||
|
||||
@Галка, этот не делает,другие доки есть) Или ты принципиально против швов? Но тут уж выбирать кмк или гусеница( и ко мне это тоже относится) в одежке,если только оверсайз-оверсайз, и без одежки или швы(Ндасс,выбор так себе.Но, я для себя лично за бодилифт
|
|
||||
|
||||
@Elen03, блин , вот не знаю . Буду для начала худеть . Посмотрю , будет кожа усаживаться или нет . Есть у меня предположение , что да ..
швы не хочу (( Шило на мыло , один хрен спиной не повернёшься , только в полумраке , полубоком и с подскоком ) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, фото в полный рост до и после есть только у врача, вау эффекта там нет, зато после есть выраженный фиброз на животе и ягодицах, хотя до все ровно в этих местах. АИ я выбирала именно из-за его чувства меры и что он не липит под ноль, у меня не было ужасных контуров, основная потребность была залипофилить грудь. Я не просила убирать по максимуму, липосакция вообще не была целью. Спросила, какой у меня тургор, ответил средний. Никаких предупреждений, что кожа может не сесть, от него не было. Жира на животе было достаточно, чтобы оставить нетронутую прослойку, но следы от канюли контурируются прямо под кожей. Не знаю что именно, но что-то явно пошло не так, и не надо меня обвинять в завышенных ожиданиях.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик,
Если после липосакции живот как стиральная доска ,то это вина врача ? Или во время масажи не делают поэтому? Я такая тупая не знаю пока (( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, леди. Подскажите пожалуйста чем снимаете сильный отёк ног от колена до щиколотки ? У меня сегодня 8 день, ноги как у слона. Ходьба не помогает . Может кто-то мочегонное пил ?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, я пью триампур, отеков нет. Компрессионку ношу до щиколоток
@Ellka, у меня вторая липо живота и все ровненько. Не знаю в чем дело, попробуй массажи ручные поделать |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, а вы в компре?
|
Закрытая тема |
|
|