Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil,огромное тебе спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, спасибо! Я вот этот смотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Aneli , пятнышки и автозагар ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, точно? Всем спасибо за ответ. Не буду больше оффтопить. Буду изучать тему " автозагар".
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня Ля рош позе Антгелиос SPF 30 Флюид Экстрэм АС
Ложится легко,он как молочко, не жирнится совсем, некомедогенный для меня ![]() Насчет состава не профи, но пишут, что хим.фильтров мало. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
В общем, перемазав на себя кучу пррбников, остановилась я на Ланкастере, по ощущениям, он самый легкий и не липкий. Взяла, 30 для тела в спрее и 50 для чувствительной кожи и против старения, маленький такой флакончик и крем там очень жидкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите разобраться, что-то совсем запуталась. Обнаружила у себя в запасах БИОКРИМ, наш российский сонцезащитный крем SPF 50+, вот только на нем написано ДЛЯ ЗАГАРА. Загарать я не собираюсь, наоборот, прячусь от солнца после ОП. Подойдет такой? Или нужно что-то другое?
|
||||
|
||||
![]()
Купила вчера новинку от Ля Рош Позе Антигелиос ХL флюид экстрэм 50+ - довольно легкая эмульсия, как оказалось- для моей проблемной кожи это важно. В аптеке еще к нему же подарили термальную воду, ну и пробников кучу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто разбирается в составах, скажите пожалуйста, как вам вот этот крем Мелвита
Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water]*, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Glyceryl Isostearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Alumina, Stearic Acid, Aqua [Water], Polyhydroxystearic Acid, Benzyl Alcohol, Glycerin, Pongamol, Silica, Magnesium Sulfate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter*, Parfum [Fragrance], Cocos Nucifera Oil [Cocos Nucifera (Coconut) Oil], Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Curcuma Longa Root Extract [Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract], Sodium Phytate, Linalool**, Citronellol**, Gardenia Tahitensis Flower, Limonene**, Alcohol. И как он на жирную кожу ляжет? Масла в составе, боюсь поры забьет...как вы думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме уже не однократно обсуждались составы/ плохие и хорошие ингредиенты. Давайте не возвращать тему в этот цикл
![]() Margoo, пролистайте несколько страниц назад, плиз - там есть обсуждение.
|
||||
|
||||
![]()
margoo, дык средство подбирают методом проб и ошибок. Тут ни кто не ответит Вам, как оно будет на Вашей коже.
|
|
||||
|
||||
![]()
enotkatya, я пользуюсь вот таким кремом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав этого крема посмотрела... ничего не понимаю в нем... сейчас он заканчивается, надо покупать что-то другое, а вы какими кремами пользуютесь с физической защитой? |
|
||||
|
||||
![]()
Сказать честно, я сама удивилась, но думаю, что это может быть правдой. Дерматолог порекомендовал использовать физические, шляпу с полями. Я несколько раз в неделю использую retin A 0.025 он мне тоже выписал от пигментации, но это очень долгая песня, как я поняла может занять несколько лет чтобы привести кожу в человеческий вид
я сейчас использую Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 , он как раз лечит эту пигментацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут покупала, тут дешевле и вся эта линия nia24 очень неплохо отбеливает кожу, там содержится Pro-Niacin он убирает ее изнутри, я просто уповаю на нее. Если кто-то читает по англ, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про физические-они должны содержать Titanium Dioxide и Zinc Oxide в качестве основных ингредиентов, у меня несколько таких, я покупала еще на iherb MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield SPF 28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже неплохой Сказать честно, я сама удивилась, но думаю, что это может быть правдой. Дерматолог порекомендовал использовать физические, шляпу с полями. Я несколько раз в неделю использую retin A 0.025 он мне тоже выписал от пигментации, но это очень долгая песня, как я поняла может занять несколько лет чтобы привести кожу в человеческий вид я сейчас использую Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 , он как раз лечит эту пигментацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут покупала, тут дешевле и вся эта линия nia24 очень неплохо отбеливает кожу, там содержится Pro-Niacin он убирает ее изнутри, я просто уповаю на нее. Если кто-то читает по англ, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про физические-они должны содержать Titanium Dioxide и Zinc Oxide в качестве основных ингредиентов, у меня несколько таких, я покупала еще на iherb MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield SPF 28 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже неплохой |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется лучше спф 50,надежнее. Я стараюсь на лицо всегда 50.Сейчас у меня база под макияж MAC, но в ней только химические фильтры,а надо озадачиться теперь физическими,как я поняла.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ой чего-то сообщение продублировалось.
Mirabbella, там вроде разница такая небольшая между spf 30 and spf 50 SPF 15 product blocks about 94% of UVB rays, an SPF 30 product blocks 97% of UVB rays, and an SPF 45 product blocks about 98% of rays. |
|
||||
|
||||
![]()
я наверное буду не права но переспрошу иначе - в чем разница между 50 и 50 + ?
Я про 50 не слышала.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
enotkatya, спасибо за ответ! сегодня прочитала ветку солнцезащитных средств, все поняла, тот, что у меня (виши) полное Г! Хочу теперь купить вот этот: Nia24 100% Mineral Sunscreen - 5% Pro-Niacin SPF 30 но понятия не имею как это сделать, потому что не имею никакого опыта покупок из-за рубежа через инет)
А несколько раз в неделю вы используете retin 0,025 в каком виде? крем? какой фирмы? его можно использовать при активном солнце? |
Закрытая тема |
|
|