Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Impala1971, 100%!! Согласна, пластику никто не видит на самом деле, особенно обычные люди, которые советуют, что её делать не надо)
|
|
||||
|
||||
С лицом операция оказалось сложнее чем по телу психологически.
Лицо другое стало, до слез скучаю пока по старому лицу, да нос кривой, плохо дышала, брыли висели но сейчас какая то грусть по старому лицу. Ведь мы так хорошо жили вместе более 40 лет, последние 10 я даже его любила, последние 20 заботилась о нем. И старалась держать лицо. Как будто что-то потеряно, какая то дверь закрыта. Будто это немного не я уже. По поводу кому заметны изменения: есть у меня близкий человек, художник моделист, чувствует запахи оч хорошо, оттенки вкусов, очень внимательный взгляд, подмечает мелкие детали. Он заметил, всматривается в силах узнать. Сначала было даже неприятие. Говорит это уже не ты, в шутку конечно. Из глаз что-то ушло, но это конечно художественные люди, таких оч мало (к счастью). Обычные люди видят только сильные изменения или вообще нет. Наверное 20 проц в популяции такие высокочувствительные. Если ты сам к ним относишься сто раз подумай прежде чем что-то менять. |
|
||||
|
||||
Да, милая, да, так и есть. И я скучаю по своему лицу, пусть с брыльками и поплывшей шеей, но МОЕМУ, а не чужому, тому, что имею сейчас. То, что сейчас, может даже и лучше, чем было, но не мое... Поэтому, честно говоря, скорее всего больше не буду делать никаких операций...
|
|
||||
|
||||
@Lippia, как я тебя понимаю!!! первые 6 месяцев тоже очень переживала, потому, что после эндо 2/3 лицо реально становится чужим ... совсем чужим, более грубым и топорным ... но у меня конечно, не было грусти по старому лицу, так как дотянула я до самого края ... и ходить со старым лицом уже физически не могла.... со временем, лицо уселось, стало помягче ... и я его полюбила ... ну или привыкла ))) и теперь живу с удовольствием со своим новым лицом.
И получается, что так как сейчас мое лицо мне нравится, я никак не могу решиться на СМАС, уже второй год его переношу, хотя понимаю, что откладывать дальше некуда, мне уже 57 год идет, а мой хирург сказала, что СМАС лучше делать до 60, потом тургор кожи совсем снижается и при подтяжке, может получиться эффект старческой перетянутой кожи. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП блин, Лена , ну вот от тебя не ожидала вообще))
А я вообще ни секунды не скучала по старому лицу , приняла обновление с радостью . Супруг иногда говорит в шутку "ты другая" , я ему в ответ отшучиваюсь " радуйся , жена одна , а с женщинами разными живешь" )). Но пока вот тоже никаких изменений больше не хочу ... Но я в принципе не склонна к ностальгии. Ситуация, что " мороженое в детстве было вкуснее" не про меня) |
|
||||
|
||||
Я просто быстро переключаюсь Посмотрела старые фотки - загрустила, но тут же внимание переключилось, увидела новые туфли и не до старого лица стало
Моя подруга говорит, что я периодически меняюсь и становлюсь другим человеком даже без операций... А еще я думаю про операции - ну кому я хочу что-то доказать? Я все равно прекрасно выгляжу в свои 52 года. Сосредоточилась на косметологии сейчас и хочу еще прикус поднять, но это уже больше для здоровья |
|
||||
|
||||
Меня смас и чик совсем не изменили. Прошли отеки все улеглось и я как то и не изменилась
А вот бул точно изменил, но я даже не думала, что меня это так порадует. Просто из унылой тетки я вернулась к вполне позитивному человеку, которым по сути всегда и была. Думаю, что омоложивающие были сделаны именно на этапе первых звоночков, поэтому и не изменили. Конечно, первые несколько месяцев, а после чика, наверное месяцев 8 было странное лицо, но к году точно вернулось мое прежнее лицо. Окружающие вообще ничего не поняли. Иногда сочувствовали, что я так склонна к отекам.... Мне нравится хорошая пластика. И бьютификация и омоложение. Сама думаю, что ещё лет через 5-7 точно повторю. А сейчас да, как Лена, упор на косметологию. С увядшей неухоженой кожей точно пластика не спасет...ну и ухоженный вид всегда приятно |
|
||||
|
||||
Я недавно пересмотрела свои старые фото, я вообще не скучаю по старому лицу! Жаль, что я не родилась уже с таким, как сейчас))) или не было возможности лет в 16 переделать..
@Lippia, мой смас с генио заметила только мастер по ресницам, и то она не поняла, она сказала с порога " ты что то сделала" и " а мне нравится " и все). |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не бойся и делай смас! Эта ОП как раз легко переносится эмоционально, потому что черты лица не меняет. Это тебе не эндо)
|
|
||||
|
||||
О, меня смас тоже не изменил! Я не об этом писала. Я скучаю именно по старому лицу )) Старое, с брыльками, но мое, не знаю даже как объяснить. Я всегда любила свое лицо, и молодое, и возрастное, я с ним жила много лет, оно старилось вместе со мной. А потом хоп - и стало молодым. Нет, это конечно прекрасно, получить вторую молодость, я кайфую и от своей внешности, и от комплиментов, и вот удивления окружающих "КАК?? Как тебе удается так выглядеть в твоем возрасте" Но вот временами находит тоска. Нет сожаления, я не пожалела об операции, но скучаю... Не знаю, наверное не смогу объяснить. Но когда прочитала, что пишет @Lippia, во мне это очень живенько откликнулось....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, ты меня понимаешь дорогая. Да, новое лицо прикольно но по старому моему именно скучаю.
К счастью, я тоже умею быстро переключаться на туфли, платья и вообще на жизнь. @Alena34, ты, мне кажется как раз своё лицо получила сейчас, отражающее твой с перчиком характер в максимальной степени. Ну ты так и пишешь, в общем то. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, и вообще те люди у кого было одно лицо потом стало другое этот тот же человек просто со своим уникальным опытом. Наверное, в умных книжках напишут «этот уникальный опыт позволит вам понять кто вы есть, блабла»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, просто живое природно красивое лицо без следов рукотворности.
меня эти следы сведут с ума, это привыкание. особенно когда и месяца не прошло, отек и типичная челюстно-лицевая морда когда низ квадратный и губы раздуты. все пытаешься рассмотреть в зеркало кто этот опухший, но так хорошо дышащий и хорошо теперь спящий человек, понравится ли он тебе, с ним ведь жить. Не понимаю, почему в зеркало смотришь вроде норм даже, а фоткаешься (даже не на фронталку) а там страшное чудовище? Мозг так обрабатывает картинку из глаз? А на фото не обрабатывает? |