Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2022, 20:44
Manola Manola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Manola на нуле

@Дункан Грант, Алили живой пример, что с первого раза не заполнить кругляшком попу, и то она еле наела вес, тоже спортивная
и я сегодня еще у одной девушки видела вот буквально час назад где-то в темах - убрала импланты и после фг ямы от них остались, и делала она дубль 2 фг
Я так вобще даже боюсь представить, сто там сзади за ямища у меня будут. И по 1,5-2 л с меня не сошкрябать для попы ( бедра мне тоже надо, нет у меня их)
Про лям - это ты мощно. Конечно для меня это очень дорого. Копить долго. Муж идею фг не супер воспринял.
У меня на носу переделка груди еще.. какой там лям и фг.
Я думаю за этот год разожраться, и после зимы затеять фг.
Я еще думаю только о замене на малые анатомы в попу и на месте и зафиллить. Как вариант. Боюсь я , что вытащу а мне не нашкрябают жир на попу.
@Дункан Грант, ты когда планируешь вобще?

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 21:09
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Manola, я не спортивная. Фотка старая, я сейчас толще намного)
И я буду набирать до ожирения первой степени, то есть до 75-77 примерно.

По датам пока ничего не могу планировать, у меня все идёт не по плану ( но я физически не могу с такой фигурой жить. Я каждый день абсолютно плачу и полголовы поседело от постоянных переживаний. Я тоже боюсь что мне не сделают нормально.

Я не боюсь двух раундов, но уже нет сил на столько операций и это так опасно. Да и жир где мне брать...

Вообщем мне надо отключиться уже пока от всех форумов, негативных мыслей. Буду молиться и надеяться. Сделаю все что от меня требуется. А там как Бог даст.
Старый 06.08.2022, 11:47
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня липоабдомино с фэтграфтингом скоро. Вот эта вот попная провислость подтянется про липофиле?
Миниатюры
d66e58fd.jpg  
Старый 08.08.2022, 18:42
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Ольга как у вас оп прошла?

Обо мне:
Старый 09.08.2022, 16:15
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@alili, я создала тему свою. Можете глянуть. В целом неплохо, я уже дома. С моих 52 кг откачали по 700 мл для каждой стороны, сколько в целом откачали врач не помнит, ну сказал , что залил по 700, на консультации именно о таких цифрах и шла речь. Я рада!
Я думала, будет хуже. Оттеки кончено уже начинают наростать, ну жить можно. )) делала опи в СПб, у Спицына.
Старый 14.08.2022, 22:33
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, посмотрите тв шоу botched 4 сезон 4 серия. В сети есть на русском. Там был очень интересный случай. Девушке удаляли импланты с попы, причём там оказались грудные. Попа отвисла. И оказалось, что они были не под мышцу установлены. Док собирался после удаления сделать подтяжку тканей, но тк попа стала плоской , пересадил ей жир с боков в попу. Те сделал не фэтграфт, а сделал из собственного куска жира импланты. Результат огонь. Впервые о таком слышу

Обо мне:
Старый 14.08.2022, 22:42
Myerik Myerik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Myerik на нуле

Девочки всем привет! Очень прошу Вас о совете! Очень давно мечтаю сделать липо и липофил, так. Как попы нет, фигура перевёрнутый треугольник( Сейчас кормлю двойняшек но им уже 8 полных, 9 месяц идёт. Кушают и пьют смесь, кормление смешанное, но я не хотела отлучать и думала после отлучения сделать ближе к году. Недавно прочла на странице своего доктора(у которого планирую) что операцию можно делать, не прерывая ГВ, в после операции возобновить через недельку, видимо когда все антибиотики выйдут с организма. Скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу? Может кто сталкивался или слышал о таком? Сначала категорически против была, а потом подумала, а как же анестезия при КС, там ведь тоже бывает при общем наркозе делают. И кормят же как то? Грудь в моем случае не трогаем, только липосакция и липофил. Да знаю есть вариант подождать, но дело в том что моя няня которая МОЖЕТ остаться с детьми на ночь пока меня не будет, уходит через месяц А потом найдётся ли человек которому я смогу доверить детей на 2-3 дня ночью - большой вопрос. Плиз посоветуйте
Старый 15.08.2022, 12:24
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
пересадил ей жир с боков в попу
Вырезал кусок что ли? Там это прямо показано?
Старый 15.08.2022, 17:02
Частый посетитель
Profi

@alili, надо глянуть, тоже раньше залипала на этом шоу. Не совсем поняла, как он там кусок вырезал? Вместе с кожей чтоли?

Цитата:
Сообщение от Myerik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Привет. Я сделала неделю назад липо. Младшему через неделю год будет. Ещё на гв, только на ночь кормлю. Доктора предупреждала, он не был против. Антибиотик делали самый лайтовый, дома я без лекарств обхожусь сейчас. Максимум ибупрофен. В остальном , тоже не нашла никаких противопоказаний. Только моральные))) И главное чтобы первую неделю вам кто-то помогал с малышами. Поднимать вы из точно не сможете.
Старый 15.08.2022, 17:18
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Именно "кровавые " моменты операции там не показывают. Показывают разные неудачные последствия оп и исправляют. Комментатор так и перевёл. "Я сделал имплант из вашей ткани"...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ссылку на передачу нельзя, я извиняюсь и можете удалить

Может некорректный перевод или действительно инновационные технологии. Я часто в этой передаче вижу изобретения и экспериментальные решения от докторов. Тк случаи там самые ужасные

Обо мне:
Старый 16.08.2022, 10:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

"Имплантом из ткани" можно назвать и фэтграфтинг иносказательно Конечно ей куском ничего не вырезали (какие были бы сделы...).
Старый 16.08.2022, 21:18
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@alili, мне было сегодня так грустно, но зашла на форум и повеселилась, представив эту картину, как вырезают куском)))
Старый 17.08.2022, 11:14
Yad Yad вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yad на нуле

Девочки,всем привет. Хотела уточнить,как поживают поры тех,кто давно делал?
Я делала липофил трижды,изначально жира мало было. Так вот,попа появилась-да. Но все равно,это попа жирная..при ходьбе трясущаяся(((
Начала спортом заниматься серьезно-все исправилось..
Даже кожа на животе выровнялась-было ужасно.
И вот мой,вывод: чудес не бывает.. лично у меня не случилось вернее.. хочу узнать,как у других

Просто отретушированные фотки и даже селфи в зеркале -это одно.. а вот в жизни..
Старый 18.08.2022, 04:11
Myerik Myerik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Myerik на нуле
Talking

Девочки у меня такой вопрос) Давно хочу сделать липо и липофилинг, года так три точно. Сейчас отрожалась и окончательно созрела. Супруга еле уговорила, вначале ругался со мной был против. Говорил что ненавидит огромные задницы итд итп, ну в общем объяснила что никто не собирается делать огромное что-либо. Вроде переступила страх помереть там же на столе, назначила на 6 сентября. Теперь такой вопрос)) Есть тут те кто реально счастлив и реально кайфует от результата??!?!?! А то все ложатся с мечтами а потом расхлебывают последствия, типа одно бедро меньше, неровности на животе, целюль на пятой точке итд. Я тоже мечтаю проснуться с идеальными бёдрами и попой, всю жизнь мечтала о бёдрах , у меня перевёрнутый фигура. Мечта пересилила страх. Но хочется послушать кто реально доволен и счастлив от изменившейся фигуры
Старый 18.08.2022, 17:44
Частый посетитель
Profi

@Yad, у вас отличный результат, я верно поняла, у вас были импланты изначально, и потом уже 3 липо?
Насчёт результата, тоже интересно. Думаю, попа как и у всех будет реагировать на спорт, если занимаешься, то и вид будет более весёлый))
@Myerik, тоже интересно ))) мне ещё сложно говорить о результатах и своём отношении к операции, всего 10 дней прошло. Ну на данный момент я ппц, как счастлива. С таким кайфом смотрю на себя и не вижу эти бока свисающие. Попа- как приятный бонус, я больше всего рада красивой талии и гармоничным пропорциям.
Старый 19.08.2022, 11:48
Yad Yad вне форума
Новичок

Yad на нуле

Да,изначально имплантаты стояли лет 6

Потом липофил. Вот что сейчас. Я имела ввиду,что без спорта у меня была просто большая жирная по( жирная в плане наполнителя)она тряслась при ходьбе.
Плюс ,конечно,когда худеешь-объемы уходят.
И результат зависит от исходника. Если своя попа маленькая и заливают много жира,как у меня-результат спорный.
Мне просто интересно,насколько девушки довольны отдаленным результатом операции..
Спасибо большое вам за комплимент
Миниатюры
c08f008b.jpg   487eb543.jpg   8ef222cb.jpg  
Старый 19.08.2022, 11:56
Yad Yad вне форума
Новичок

Yad на нуле

Знаете,я бы возвращаясь назад-ничего не делала бы.
Денег в попе немеряно, 5 наркозов,включая установку имплантов,и избавление от них. Я делала спортивный животик-это жесть. Только сейчас он ровно стал выглядеть,и то не до конца.
Вот фотки с липофильность и без спорта.
Вот живот со спортом.
На мой взгляд,лучше худеть и качать попу в зале . А эти деньги потратить на хорошего тренера,хорошие продукты,отдых,косметику и тд..
Я понимаю,что это форум по пластике,но думаю,что имею высказывать мнение после трёх операций подобных
Миниатюры
fd1441f8.jpg   9484fcd6.jpg   09edb6a3.jpg  
Старый 19.08.2022, 20:12
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Yad, скажите пжл почему решили удалить имплантат ? Через сколько времени сделали первый фетграфт ?) спасибо , попа смотрится отлично ,

Интересно сколько прошло времени после удавления импланта до фетграфта ?
Старый 19.08.2022, 22:11
Частый посетитель
Profi

Мне очень нравится попа у вас. Споровые и подтянутая, выглядит очень сочно и натурально. Я тоже к подобному результату хочу прийти в итоге. После липо, через пол года или год, начать подключать силовые, чтобы попа не просто была большой, ну ещё и упругой.
5 операций- это конечно мощно!! Вы герой, столько реабилитаций пройти.
Старый 20.08.2022, 11:22
Yad Yad вне форума
Новичок

Yad на нуле

Спасибо большое,примерно год!) удалила так ,как неправильно поставили и было сильное понтурирование и бугры при нагибании

Спасибо большое!Думаю,все у вас будет идеально, результат шикарный после операции!
Легкой вам реабилитации!
Да..и я ещё хотела в Доминикану лететь..
На самом деле,попа-это просто попа,она мало влияет на внешность в целом.
А я в какой-то момент зациклилась на этой части тела))
Все должно быть в гармонии.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru