Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мне около 40 минут делали.
|
||||
|
||||
![]()
Ой я тоже сходила один раз к ним на индибу, поняла , что ерунда какая то . Минут 15-20 , да максимум. Никаких пластин не было. И не пошла к ним больше. Но аппарат у них оригинальный. Так что аппарат есть , а пользоваться не умеют .
|
||||
|
||||
![]()
Там ещё и делают тетки недружелюные какие-то. Давненько я такое в сфере услуг за хозрасчет не наблюдала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи, тебе мощность увеличивали ? Мне последний раз как-то припекать стало . Она меня спрашивает - терпимо ? Ну терпимо конечно, но где тот порог, за которым надо предупредить и мощность снизить ? Мне даже зубы припекало
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не помню! Я делала всего один раз в ноябре или декабре и шла вообще за другим) Я пришла, чтобы ббл убрать красноту швов на висках. Мне сказали, что сначала надо индибу - убрать отёк, потом проколоть сферогель, а потом уже остатки ббл. Индибу сделала, потому что было интересно и у меня всегда какой-то отёк есть, чтобы поработать с ним. На остальное забила, потому что по цене получалось ну уже почти как сама ОП на висках и просто стала ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно читаю форум, много полезного почерпнула. И из этого топика тоже.
Наконец сама решилась на операцию и сделала ее 17/03. Смас (дипплейн) и платизму медиальную. Переживаю, что уже 5 недель, а отеки все держатся.. особенно смущают такие «колбаски» на скулах..ну и виски отечные, не моя форма лица пока еще.. Но овал супер! Внизу я всем довольна! Из-за отеков нарушена мимика, могу только слегка улыбнуться с закрытым ртом (на фото максимально возможная улыбка). При смехе неестественно и несимметрично кривится лицо. В статике смотрится прилично. Делала микротоки и фтд раз 6, сейчас дома делаю каждый домашними аппаратами (дюна т, дэнас, элфор). Отходила раз 10 на барокамеру. Вот после барокамеры реально видела улучшения! Дважды сделали сферогель и один раз коллост.. Жду-не дождусь, когда уже перестану быть фриком |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а эти водяные мешки под глазами проходят ? У меня 7 недель после deep plane face lift и это отеки под глазами , которых никогда не было очень беспокоят , что так всегда и будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, поздравляю ! Красивый овал
У меня 6 марта была операция, до сих пор в улыбке фриковато. Ждём .. Барокамера мне не зашла, дико уши закладывало, я еле вынесла 30 минут, охренела там. Это правда был второй день после операции, может я тогда от всего умирала ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В барокамере главное правильно продуваться, у меня получалось и я там даже засыпала)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я сходила на индибу, мне когда делали спрашивали из 10 сколько чувствую тепло , если 3-4 балла норм, если 5-6 горячее то доктор убавляла мощность. И все время она на контроле держала этот процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 недели после круговой блефаропластики. Один глаз нормально, а на правом никак не проходит гематома. Гепарином мазала....Ладно бы только синяк- замазать можно, а тут отек, без очков черных ищз дома не выйти. С хирургом на связи, говорил, что в течении 3х недель пройдет. Он приезжий и будет только в июне. Ходила к другому, тоже сказал, что вопрос времени.... А я как то уже заочковала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lyu2516, ну вот такой отёк. Можно физиопроцедуры какие-нибудь поделать, но сложно сказать, на сколько они ускорят всё.
|
||||
|
||||
![]()
Сходила в хамовники на индибу, процедура понравилась. Врач Грачева замечательная и как человек и как специалист.
@Pinocchio, благодарю за рекомендацию. По цене 30 мин 8000 рублей, работает по вторникам и четвергам, запись плотная. Дополнительно нужно оплатить консультацию 3600. Есть сеансы по 45 мин. но она сама говорит и назначает какой сеанс нужен. |