Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, это повсеместные последние тенденции
Natalia1966, ну это чета вы загнули... мне в 1,5 раза дешевле по прикидкам вышло. Да, думаю, все от сложности случая зависит. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я когда в клинику звонила, на стадии договаривания, мне на вопрос о передних зубах, ответили 180-200$ за единицу. Загнули видимо..)))) Но, вот ведь засада.. ровно столько и взяли..)))) Уточните этот вопрос в клинике. Я тоже спрошу, чет... это с меня в 1.5 раза больше взяли, а другим дешевле обещали??? Рррразберемся товарищи..)))) Передние зубы у меня без лечения были, только обезболивание, но его всем делают, без него не обточить зубов.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, когда Рим и кто-то еще озвучивал, вроде около 100 баксов за один зуб в среднем выходило. Но! У кого-то старые реставрации надо удалить, у кого-то коронки удалять и т.п. Вот цена и набегает.
|
|
||||
|
||||
bagira1973, я мерзлячка), поэтому рада, что взяла теплые вещи. В номере кондиционер, а в самой клинике не жарко).
Завтрак очень удобен- не надо никуда бежать или что-то придумывать. По поводу стоимости- все зависит от обьема и сложности работы. Сегодняшний день мне обошелся в 750$. |
|
||||
|
||||
bagira1973, у меня не было ни старых реставраций, ни старых коронок на передних зубов. Просто, в клинике выросли цены.. Поскольку и при таких ценах сейчас запись только на середину декабря..))))
docha., а за какой обьем?)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, перелечивали каналы у 3х зубов, полный комплект анестезии за день))), отреставрировали 3 зуба, 7 рентгеновских снимков- это то, что вспомнила)
|
|
||||
|
||||
docha., у меня первый день был точно такой же и по обьему, и по деньгам..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а потом хоть по убывающей)))? Если такими темпами пойдет, то надолго меня не хватит))
|
|
||||
|
||||
docha., У меня 4 дня все "от звонка до звонка"..)))) Передние не лечили, но точили.. Процедура малоприятная. Уколы действуют на зубы, но не на десны.. Короче, то еще удовольствие..)))) К тому же, лицо, после СМАСа и имплантов еще в отеке и болит.. К вечеру вообще была "песня".. Зато похудела на 2 кг за 5 дней.))))))
|
|
||||
|
||||
Проще только в том случае, если тебе можно в Америке переделать, а не на Украину ехать. Интересно, часты ли сколы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на "починить" в Москве клинику найдется..)) Я часто тут бываю..))) В Америке еще ни разу зубы не личила..))) Чур меня, чур..)))))))))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, изначально речь шла о 2х неделях, но может быть закончим раньше. В субботу врач точно скажет.
|
|
||||
|
||||
чет ваши озвученные стоимости меня напрягают.
Денег-то мне хватит? Девочки, я обратный билет не купила. Меня впустят или взять надо, как думаете? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я купила обратный билет в день, когда доктор сказала "закончили". Но надо учитывать, что интернет продажи заканчиваются за 24 часа до поезки.))) Денег я брала с запасом и карточки были, для возможности оплатить безналом... За этот приезд заплатила около 90000 гр. Это около 225 000 рублей. Верх и подготовка под протезирование низа. Реставрация нижних передних зубов в следующий приезд.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, отлично, значит билет там куплю, тем более там вайфай, вроде как, неплохой.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Наташ, т.е. тебе какую сумму по телефону или по переписке озвучили, ту ты по факту и оплатила, так?
Доча, а тебе что говорят? Ты проходишь пока на тот бюджет, который предварительно обсуждали до поездки в клинику? Если по итогу цена та, которую обсуждали (плюс - минус небольшой), тогда не страшно. |
|
||||
|
||||
bagira1973, да цена та, которую обсуждали, даже думаю немножко меньше получится..))) Я подумала, что если уж решаться на "голивудскую улыбку", так по максимуму, с полным перелечиванием и заменой металокерамики (хотя не скрою было жалкооооо, она у меня титановая былааааа))) на диоксидные безметалловые коронки..)))) В Москве мне такой ротик посчитали... дороже только каменный мост.)))) В Америке как новенький мерседес..)))) Решила, что буду рачительная.. Да и на подъем я легкая.. А уж за вда визита полный рот... отдельное счастье..))))))) Жалко по времени наша компашка не совпала... ((((( Вот бы познакомились и наобщались вечерами, после приема..))))))))
|
|
||||
|
||||
Наталья, ага! я тоже об этом подумала. Тем более на твою красоту хотела воочию полюбоваться. У меня подбородок маленький, хочется импланты в углы челюсти и в подбородок вставить.
Кста, тебе на сколько мм прикус подняли? Я вот хочу попросить по максимуму. |
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, я не доживу))))))
Я прям сидеть на месте не могу)))))) Зубы - моя давняя мечта, у меня прям комплекс на этот счет, я смущаюсь носить белое к лицу и лет 10 уже губы не крашу. Неужели и у меня будет красивая улыбка????? |