Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, кто-то писал, что само пройдёт. У меня тоже при определённом освещении круги вокруг глаз. Совсем бы не хотелось на их процедуры делать, я и на купероз пару раз в холодное время года еле терплю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а можно сделать подтяжку средней части , не трогая лоб и брови ? (Сделала 2 года назад эндо лба и бровей, жалею что щеки не подтянули ) это надо будет отслойка делать везде опять , или можно просто щеки подвинуть ? :/ просветите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, Нет-нет, не настолько сильный интерес! Просто очень классный эффект и, видимо, качество кожи, что никакие круглые, а тем более большие цифры, не приходят на ум 🤗
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я по опыту недавно мне проведённых манипуляций могу предположить, что подтянуть среднюю можно из доступов в височной части над ушами и изо рта, чтобы поднять центр
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото специально при боковом освещении от окна , так видны складки . Понятно что при фронтальном их нет у большого окна .
Фото чтобы показать складку + фото где держу рукой , это то, как хотелось бы приподнять щеки . Так возможно ? Форму глас менять не хочется вообще !! Изменится все равно или нет ? У меня конечно не криминал , но хотелось бы чтобы посвежее лицо стало , эти складки придают усталости. Может мне показано что то другое ? Подскажите тогда ? Может справятся лазеры ? Посоветуйте пожалуйста . |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Вас эндо средней очень украсит. Но я вообще люблю эндо средней.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, эндо 2/3 очень меняет черты лица, глаза еще больше уменьшатся, реаба 1 год, эндо морда и эндо улыбка, не стоит оно того в твоем случае. Сделай легкий липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Кто-то делал комплекс эндо ср.+ верхнее блефаро у Янковской? Записана на эндо средней на 27 июля. Так как было эндо лба 1,5г назад, которого не исправило веки в достаточной степени, то рассматриваю в комплексе с блефаро )) Мой исходник на сегодня Лоб тянуть уже некуда. Линия волос уже достаточно высокая, эндо лба-противопоказано кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ну не увеличавается лоб после эндо лба и линия роста волос на месте. У меня лоб большой, тоже боялась этого. Но месяца 3 лоб действительно казался больше и прическа ни одна не шла. вам янковская если сказала верхнее блефаро делать, думаю она понимает лучше. Мне блефаро не делали, видела кому делали. Там после эндо лба осталась все равно складочка.
@midori san, эндо средней тоже было |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я бы не трогала глаза , лицо потрясающее. Куда выше брови ? Очень красивая как есть .. имхо
@Rinuccia, спасибо . Все что вы описали точно не для меня , глаза менять вообще не хочу , тем более меньше !! Нет нет ! После эндо лба и так уменьшились! Реала год - не вытяну , не нет сейчас психологического запаса на это . Буду смотреть в сторону липофильность и лазеров . Спасибо @midori san, ты по моему по липофильность спец , делала много раз , я не ошибаюсь ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme5”35, Лоб действительно увеличивается. Немного, но уже задумываюсь о пересадке волос.
По поводу блефаро еще не договаривалась, так как очно еще не видела доктора. Я даже не знаю ни одного пациента Янковской с блефаро… @Muata, фото не очень корректно передаёт проблему со средней, но они есть ( намечающиеся носогубки и сползание скулы ) Понятно, что не критично, но ждать пока будет критично точно не буду. Я, наконец-то вырывалась из Японии в РФ и неизвестно, когда будет другой шанс приехать на опи. Да, я 3 раза делала липофил, 2 из них в Корее. Очень довольна!! Кстати, когда жир улегся, лицо стало намного интереснее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, так как подтягиваешь пальчиком, лицо после ОП выглядеть не будет) Если очень хочется чего-то, то осенью можно у хорошего специалиста поработать с кожей лазерами. Будет уплотнение кожи и небольшой лифтинг, но при этом полное узнавание себя, без нервов)
@midori san, и лоб высокий и брови высоко, эндо лба пока под запретом. Складка на веке естественная, красивая. Уберёшь её и неизвестно что получишь, и сможешь ли принять себя с новыми глазами. Можешь полистать тему про проблемы, в которой девчонки очень страдают после блефаро: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 Это я))) Но блефаро было частью большого комплекса. Лишней кожи не было, ничего отрезали. Но т.к. я боялась лишиться своего пухлого века, то через разрез НЛ срезала жир полоской и подшивала его выше по орбитальной косточке. Считаю, что оно того не стоит. Получилась асимметрия, которая другим незаметна, а меня парит. И естественное положение жира лучше чем перемещённое, если нет явных показаний к этому.
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, здравствуй, извини не видела сообщения. Ирина Эдуардовна сказала, что если всё-таки придется немного убрать жир под глазами, то это делается трансконьюктивально, а следовательно малотравматично и быстрая реабилитация. Но я всё же надеюсь, что это отёки.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, привет. Мне тоже сказали что трансконьюктивально дораспределит в носослезку. Но пока рано. Хотя я начала приглядываться к себе...вряд ли это отеки, очень похоже что грыжки остались.
@midori san, ну по поводу лба мне возможно повезло тогда...хотя я этот момент обговаривала и с янковской и с хрусталевой. Обе заверили что линия роста волос не изменится, если я этого сама конечно же не захочу. Что в итоге и получилось. Хотя изначально лоб стал больше. Но отек сошел и все ок @midori san, мне ваш лоб и брови нравятся. Нужно ли что то резать это уж с врачом лучше. Я б тоже боялась глаза трогать. До последнего бы тянула |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, принимайте в свои ряды. Вчера сделала эндо лба и эндо средней. Смущает сильно перекошенный рот. Кто через это прошёл, на каком сроке наступят улучшения? Ещё раз порадовалась уместности масок).
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, поздравляю) Лёгкой реабы! Рот от события перекосился, вернётся потом обратно.
|
|