Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, я почему то думала, что генио не большой отёк даёт... Конечно, посоветуюсь, хочется всё и сразу, но переборщить тоже не собираюсь.
@Alena34, загляни в раздел була, я там свои фотки примерные выложила. Что мне посоветуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я видела, я хотела тебе написать , может с булом подождёшь? Сделай овал и брыли убери , посмотри , как изменится лицо и потом реши с булом . Это моё мнение . Реаба для первой пластики смас +бул+ генио = это в кащенко, я тут вроде не из одуванов , и то после только генио и смас немного депрессанула.. )
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, может так и сделаю, мне и другие девы говорят, что я сильно размахнулась... Пока сосредоточусь на смасе с генио и платизмой. Поговорю с доком перед операцией и в последний момент решу. Как твой подбородок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты же моделирование делала, похоже получилось, как ты думаешь? Я смотрю на разные моделирования и ничего не понимаю, они мне все на одно лицо...
@NataLib, ну, я сначала хотела решить делать мне смас или эндо. А за пару месяцев у меня комплекс ого-го насобирался!!! Надо прекращать читать форум и фотки рассматривать, а то мне к моменту операции пять хирургов понадобятся, чтобы меня со всех сторон в порядок привести ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, рассмешила про 5 хирургов))) Все будет хорошо, не переживайте. А когда операция? Мне хотя бы с одним хирургом определиться, а то я все выбираю, выбираю... Мужа и то проще было выбрать )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, 27 октября. Представляешь сколько у меня ещё времени есть!!! Хирурга достаточно легко выбрала, как впрочем и мужа ))) Консультировалась с пятью доками, но как только решила, что мне смас и генио нужны, то только Гурьянов и остался. Из моих кандидатов только он весь мой комплекс может сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здрасьте!!! Кто помнит меня - я все еще в "почитывающих и размышляющих"... Уже 2 года прошло с того времени, как я нашла этот форум, понимать стала больше, а вот решиться никак не могу. Наверное, всем, как и мне, свое лицо кажется очень сложным и трудно найти похожие лица. Вот и я смотрю-смотрю на девочек до/после. Результаты у многих изумительные просто! И мне очень хочется, чтобы у меня было так же. Но понимаю, что у меня совсем другое лицо и начинаю бояться. Никак не могу выбрать врача. Нравятся работы Мошака С.В., но у него ценник !!! даже озвучивать страшно. И Романовская привлекает своими результатами на возрастных лицах. Здесь порылась, но не нашла ее пациенток. Если есть кто от нее у нас здесь, покажитесь, пожалуйста, девочки! Или, может знаете кого, или ссылочку...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у Романовской делала @sherwood, фото она много показывала и писала. Не знаю, как у Мошака, а у Романовской ценник тоже не из гуманных.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо большущее! У @sherwood все красиво очень, видимо и нос делала, и подтяжку, и булхорн. Но у меня совсем другое лицо. Буду еще искать, очень уж я нерешительная))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёт я совсем забросила форум.
1,5 года после фейслифтинга, ровно год после лба и блефаропластики, 5 месяцев булу и вечная благодарность моей волшебнице и её золотым рукам. Вчера получила документ, ожидаемо услышала, что так пенсионерам, даже досрочным, выглядеть неприлично. Посмеялась над формулировкой «по старости» Планирую сменить паспорт, слишком много сложностей и мало общего с фото в нем.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, что в паспорте хочешь сменить? Только фото или ещё что-то?) А у меня год назад в пенсионном фонде вообще никто не удивился и ничего не сказали. Обидно даже. Я может всю пластику затевала ради этого)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, только фото.
Есть основание в перечне, «в связи с изменением внешности», я смотрела уже до этого, думала, как это организовать. А тут с младшей дочерью приехали в паспортный стол, подавать документы на паспорт, (ей 14 ), нужен паспорт родителя. И опять тягучая пауза с рассматриванием поочерёдным меня и фото в паспорте. Ну и решила окончательно, что точно заменю. Оказывается, это совсем просто и даже госпошлина смешная 210 рублей. Я думала, если менять по своим хотелкам, то дорого и со штрафом, а оно вон как.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, берём на заметку замену паспорта))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Изменения просто колоссальные! Так получается, что ты в течение года все эти опи сделала? Ну, вот, если не секрет, в какую сумму все-все обошлось? Для меня финансовый вопрос совсем немаловажен. Копить-то коплю, но что-то медленно копилка пополняется: текущие и всякие неожиданные расходы замедляют процесс. Да и сплю я не с миллионЭром, а все еще со своим старым добрым мужем. До миллионера как-то руки не дошли. И ноги. И все остальное))) Вот и интересуюсь, какую сумму готовить, если Татьяной сердце успокоится? Мне ж еще учитывать перелеты с Дальнего Востока, проживание в Новосибе на сроки ранней реабилитации.
@sherwood, Все, уже знаю сумму. Мне написала ее помощница. |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ты, в довершение операций, сделала то, о чем не единожды велись разговоры в теме антивозрастных , ты сменила имидж.Вот так молодец, к результату опи +100 ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у меня всё, как и у тебя, и у многих тут.
Муж, с которым больше 30 лет, ещё с зелёного студенчества и тоже не миллионер, трое детей, внук. Но, моя история из серии «вижу цель- не вижу препятствий». Живу я тоже не то, чтобы рядом с Новосибирском, и из опыта не советую уезжать раньше 2-х недель и по полной использовать возможности их Реабилитолога, это очень облегчает жизнь. На это тоже заложить бюджет. Если надумаете, то могу дать контакты прекрасной квартиры в Новосибирске, лучше любых отелей. @Elen03, спасибо! Но какой-то целенаправленной смены имиджа не было, волосы начала отращивать заранее, чтоб швы скрывать первое время, думала, что потом снова верну стрижку, но теперь и так вроде неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Думаю, что, все же решусь. Тем более, мне несказанно везет, у нее есть две резервные даты в середине сентября и в середине октября. Это совсем близко! Ох, все так сложно. Паниковать начала. Понимаю, что жалеть буду, если откажусь. И финансово не совсем готова к таким близким датам - но это фигня, с деньгами что-нибудь придумаю. Куда панику деть? Вроде, пока все это было на уровне мечты, я была спокойна. А как забрезжило что-то конкретное, че-то занервничала вся.
И да, конечно, если с Татьяной у меня все срастется, мне очень нужна будет твоя помощь. Ты же не бросишь меня?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мои хорошие.
Я прошла реабу!!! Всем рассказываю , что без Вас б никак не справилась. Оп была 18 мая. Прошло 3 мес. Вернулась чувствительность полностью в зоне щек внизу, возле ушей- нет. Носогубки немного вернулись в исходное положение, что растраивает. Скулы не поднялись, а жаль и точно также комки Биша не удалили и их присутствие лишнее. Почему док не удалил, хотя в договоре они были не знаю. Записалась на блефаро верхнюю под местной на 21 сентября. Посоветуйте, дорогие, на что обратить внимание на блефаро, хочу поднять внешний угол глаза, если это возможно. И еще чик лифт , что это такое? Что за процедура или операция? Хочу высокие скулы, у Матонинец Тарас есть операция вроде патент на его авторскую перемещения Биша , он не говорит как именно, а я не совсем понимаю что это такое и стоит ли? Спасибо большое за Ваши ответы! |
Закрытая тема |
|
|