Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
исходник так и остался у дока(
к сожалению есть только проф фото с прошлых фотосессий, у меня в профиле они висят. размер был 1,лифчики 75А. |
|
||||
|
||||
Нам сегодня годик! Просто наслааааждаюсь
|
|
||||
|
||||
Операция 4 го.нам один день.сразу после. АЛЛЕРГАН 310 экстра высокий профиль.
Доктор Труфанов дмитрий игоревич |
|
||||
|
||||
7 дней прошло,вот мои грудки,я довольна,что у меня было это предыдущее сообщение.врач мой молодец. Аллерган 310мл экстра высокий профиль.просила сама чтоб торчали,не люблю лепешки.да и кругляшки.спасибо кто советовал размерчик. Врач Труфанов Д.И. бюстклиника
|
|
||||
|
||||
Фото перенесла. Хочу дополнительно, кроме как в названии темы написать, что новички (статус Новичок) сюда фото выкладывать не могут после того как тема была забита рекламными постами от пользователей с 1-2 сообщений, тогда как нас интересуют не лучшие результаты хирургов, которыми они рады хвалиться, а среднестатистические от наших постоянных форумчан.
|
|
||||
|
||||
всем привет, выбор стоял между этими и 295) упросила дока побольше)
сказать что наслаждаюсь пока не могу но все равно очень рада) 15.06 Allergan Natrelle 410MF, 335 мл Мой рост 160см, вес 47 кг, ОПГ 72см |
|
||||
|
||||
Делала в Екатеринбурге. Врач Коморник Е.А. импланты Макган 510 стиль 220 мл. В двух плоскостях установка. (Извиняюсь за плохое качество фото с планшета, искупала телефон,позже выложу качественные фото)
|
|
||||
|
||||
Делала в Казани . Повторно через 16 лет. Было 185 анатомы. Кормила 8 лет назад. Поставили 375 ментор круг, высокий профиль. Перед оп хотела больше , но довольна размером. Не маленькие. Фото сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недельки моим подружкам!)
Хирург Якобчук, исходник был 0.5. Поставили Политехи круг 400 мл. Рост 165 см, вес 56 кг. Реаба была жуткая, правая более оттекшая еще. Доступ под грудью, под мышцу. Правая ниже была и складку на левой занижали. Асиметрию сосков не трогали - я побоялась, но должно быть лучше когда все отеки сойдут. |
|
||||
|
||||
Переделка: 1 фото исходник,
2-импланты Ментор 330 анатомы, 2,5 года(поворот импланта) 3-круги Метор результат месяц. Доктор Мавроди Т.В Краснодар На вопросы отвечу в теме выбора имплантов |
|
||||
|
||||
Фото исходника утеряно безвозвратно был абсолютный ноль. В 2010 году анатомы аллерган 195мл, почти 4 недели назад круги политех 380мл. 1 - 195мл. 2и3 - 380мл. Рост 172, вес 59, ОПГ 70
|
|
||||
|
||||
До-круглые Ментор 375 средний профиль, хирург Стайсупов В.Ю., срок около месяца после операции
после-(справа), круглые Ментор 450, средний+профиль, хирург Барсаков М.А. , 2 недели после операции |
|
||||
|
||||
Первое фото - исходник
1 коллаж - первая неделя после оп 2 коллаж - 2-3 недели после оп 3 коллаж - месяц после оп Доктор Якобчук, Киев. 335 мл, Аллерган, комби, анатомы, доступ под грудью. Внутренняя подтяжка левой груди, уменьшение ореол способом к соску. Мой рост 165, вес 53 кг. |