Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-
Вот и я о том же. Шовчики, возможно, в пупке, поэтому и не видно. И разрешение - минимальное. А эти фотки выставлены на одном мужском сайте для "капания слюной" сильной половины человечества! Пусть ею капают!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут на ролик наткнулась, неужели так колени можно сделать? |
|
||||
|
||||
В этом ролике все фоты очень заежженные, желтая пресса уже по нескольку раз печатала, теперь еще с музыкой сделали
А в кадре где коленки, другие части тела не показаны, так что скорее всего от разных людей - на первой фото ноги совсем старческие |
|
||||
|
||||
Реально есть разница у тех дам, которые никогда не скрывали факт пластики, а Бейонсе, Ферджи и Джоли какие были таке и есть, просто мейк-ап очень много значит. Широкие брови, ненакрашенные глаза и - совсем другая морда лица :D У меня у самой есть фотки где я с бровями и челкой(конец восьмедесятых) просто страшно смотреть из сегодняшнего дня
|
|
||||
|
||||
Сережка Зверев когда то он был нормальным пацаном :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а комки Бишааа!? а углы нижней челюстиии? а подбородок?! а эта...хелиопластика что ли (ну с губами )
|
|
||||
|
||||
он же после аварии стал такой. так сказать пришлось делать, чтоб народ не пугать.
|
|
||||
|
||||
Ага. Я его прекрасно помню до всех этих преображений. Кстати есть у меня мысля, что волосы у него не свои, а альтернативные. Потому как пятнадцать лет назад он не мог похвастаться такой шевелюрой, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
ну дык он жеж парикмахер, себе он точно сделать шевелюру на 5 баллов может.
Я вообще слышала его интервью, что он лысеет уже... ну типо лысины уже появляются. Так вот он сказал, что как только не сможет скрывать этого - побреется налысо. Представляю, как будет выглядеть лысый да ещё с носиком как у Джексона |
|
||||
|
||||
Девочки,у него парик.Он,когда в солярий приходит,вешает его на крючок.Мне рассказывали очевидцы.
|
|
||||
|
||||
какой-то парик качественный :D их обычно видно за версту!
|
|
||||
|
||||
Микропиэль? я вообще никогда о таком не слышала. Короче, живу я в деревне :D :D :D :D
|
|
||||
|
||||
Почему-то кажется, что над Зверевым и Малиновской один и тот же хирург поработал, подчерк очень похожий, как думаете, а? :D
|
|
||||
|
||||
Бейонсе делала ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты прочитала это где-то или по ТВ увидела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно Малиновская себя правда красивой считает По мне так даже Собчак красивее |
|
||||
|
||||
интересно ,а что именно сделала с щеками Зверев ????такие носогубные складки были...а теперь прям отточенное лицо???
ну что,какие варианты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|