Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после операции последней, соски торчат все время. Прямо неприлично выглядит. Тонкий лифчик не оденешь, все видно. А с чашечками не хочу, наносилась в свое время. Вот ведь проблема опять же
|
|
||||
|
||||
кошечка, ой-ой-ой какая проблема! :mad0: да, если б я была мужиком, у меня бы постоянный "стояк" был бы при виде таких выпирающих сосков сорри за такое не приличное сравнение, с ориентацией то все нормально, я просто хочу вас убедить, девочки с выпирающими сосками, это ужасно сексуально и притягательно!!! ну, поверьте вы мне- плоскососковой! хотя конечно так всегда- те у кого кудри мечтают о прямых волосах и наоборот, те у кого от природы большая грудь, мечтают о маленький, а маленькие мечтают о большой.....так и тут наверное буду надеяться, что дитенок хоть как-нибудь обгрызет мою плоскость....эх
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milena так я же в шутку грю что проблема Хотя иногда действительно это проблема, например на работу я же не могу ходить с сосками наружу. И вообще тут у нас восток, мужчины горячие, не особо так походишь, проходу не дадут, а я этого не люблю
|
|
||||
|
||||
Milena
у меня были ВТЯНУТЫЕ соски :D Дети вытянут! У авента есть такое приспособление которым в конце беременности уже можно их подвытянуть что бы ребёнок сразу мог взять грудь. |
|
||||
|
||||
:D :D Тата, да конечно трогать не давала. вчера всётаки зажали меня не отвертелась.
Алина Н, 2 недели уже есть, но я ещё боюсь повредить что-нибудь. А муж уже мечтает. Сёдня говорит, надо тебе эротического белья накупить... Я ему, размер знаешь-вперёд! |
|
||||
|
||||
кошечка, дарлинг, да, я тож шуткую ;) :dur: . хорошо, что ты напомнила, что у вас мужчины горячие, я честно говоря совсем забыла об этом в твоем случае, с таким шикарным бюстом дествительно наверное не легко жить, отбиваться от назойливых поклонников наверное приходиться, как от мух....
МаМаКоШкА, надеюсь что так и будет -детки вытянут как надо |
|
||||
|
||||
Milena я отправила свою фотку в личную галерею,так что вэлком, жду с нетерпением отзывов - это мой дебют.,,
|
|
||||
|
||||
муж от такой груди должен киепятком писать ;)
как он относиться? |
|
||||
|
||||
Спасибо :D !!!муж в шоке!до последнего был против,кричал что так(0,5)просто СУПЕРРР,но мое желание быть женщиной победило,пришлось делать в кредит,и теперь поскорее хочеться забыть,что меньше чем 3 недели назад я "тонула"во всех самых маленьких лифчиках.А муж теперь пищит от радости,ходит вокруг как кот вокруг сметаны,так что всем нерешительным девушкам совет- НАДО!
об остальных мужиках пока ничего не могу сказать,хожу в ужасной компрессионке... |
|
||||
|
||||
Манька!
Поздравляю - результат превосходный! Немножко терпения и компрессионная броня останется в прошлом - тогда оценишь всю прелесть нового образа в полном объеме! Alia!!! |
|
||||
|
||||
Манечка! Потрясно... Слов нет...У меня с ориентацией всё впорядке, но иногда всплывает вопрос "и почему я женщина?"
в общем классно!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что тема называется Мужчины и силикон. И если будет еще одно сообщение не по этой теме, то я ее надолго закрою. ) Обсуждение результатов, где, что и сколько стоит - в соответствующих темах, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
По причине того, что дохтур мой мне пока не велел носить белье, я хожу в маечках. Соски торчат. Мужики на работе фигеют. Двое даже комплимент по электронке прислали, мол, ты в последнее время выглядишь очень сексуально. Радостно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не читала полностью этот пост, поэтому не знаю, был ли у кого-то случай, как у меня, но думаю маловероятно. Мой после моей ОП ВООБЩЕ не сказал не слова!!!!!!! Т.е. он деликатно сделал вид, что ничего не заметил либо действительно (что маловероятно) не заметил. Он уезжал у меня на месяц, я в этот период и легла на ОП. Секс у нас случился вообще месяца через два. Долгое время все происходило в темноте. Вот так. Но он ничего не сказал, и когда я волосы наращивала и губы увеличивала. Но грудь... это ВАЩЕ... Правда, главное, что я довольна.
|
|
||||
|
||||
Неженка Ржу, нимагу! Но не удивлена, мужики они такие!!! Мой тоже не замечает, когда я перекрашиваюсь из белого в чёрный и наоборот, только смотрит с прищуром, боится ляпнуть не то...хотя грудь, это конечно, круто! 5 баллов твоему МЧ! :D А размер сильно изменился?
|
|
||||
|
||||
Это точно, что станные, а вот насколько, так узнаешь после ОП особено. Мой вот муж вообще, вначале сказал, что я похожа на куклу из сексшопа, а сейчас уже 10-й день, так он боится смотреть на неё (на хрудь), отворачивается и говорит, пусть вначале все заживет, тогда и поглядим
Неженка! А может у твоего МЧ со зрением что-то, а ты вот зазря грузишся? |
Закрытая тема |
|
|