Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Перечитала всю тему, очень вдохновилась, что можно без имплантов боюсь их. Сама правда худыш 47 кг, но на консультации схожу. У меня такой вопрос важный, а под эту процедуру дают больничный? Или кто как выкручивается с работой? Реально ли на работу пойти через неделю? Отпуск под это дело взять не смогу, дети не поймут почему вместо моря у них мама в синяках ))) |
|
||||
|
||||
@*Красотка*, а какой у тебя рост? А размер груди сейчас какой?
Девочки, хотела поинтересоваться у тех, кто уже прошёл липосакцию и липофиллинг, долго ли держались у вас отёки на ногах? С бёдер же, в основном, жир берут для груди. А то начиталась темку липосакции, там девочки и ходят с трудом из-за отеков, щиколотки раздувает. Что-то аж страшно стало. И как с синяками дела обстоят? Они полностью рассасываются или могут пятна остаться? |
|
||||
|
||||
@*Красотка*, не знаю точно про больничный, но, кажется, для пластических операций он не предусмотрен. Через неделю я бы смогла выйти на работу. Раньше - сложно, сидеть в одной позе весь день. Но я на следующий день уже после операции была очень даже активная, гуляла с семьей по городу по 15 тыс. шагов в день )) мне кажется, сложнее сидеть весь день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, а отёки на ногах тебя беспокоили?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, ну чтобы прямо в штаны не влазить - нет. Конечно, синяки и чуть припухлость была, не настолько, чтобы прямо объем ног увеличился. Синяки сейчас почти сошли, отеки тоже, следы от разрезиков, конечно, еще видны, хоть они и маленькие.
Поэтому если в купальнике или мини-юбке щеголять - это не вариант. Так и компрессионное белье нужно 4 недели носить постоянно и потом еще 2 только днем. Также нельзя загорать 3 месяца, а места проколов не подставлять солнцу, пока не побледнеют, несколько месяцев. Поэтому будьте готовы, что пляжный отдых придется отложить на несколько месяцев. А так я ношу брюки, и джинсы, и тонкие широкие штаны летние и меня это не напрягает. Когда старший ребенок дома, приходится в длинных штанах тоже ходить. Когда его нет, в компрессионке и топике хожу. Понятно, что неудобства все равно будут. @Bandy, про то, что пятна теоретически могут остаться, в этой теме только читала один раз. Чтобы прямо такой случай описывали, не видела. Вроде это тоже можно скорректировать со временем всякими процедурами, если уж вдруг такое случится. До щиколоток у меня отеки не доходили, с внутренней стороны коленей только припухлость была, хотя синяки опускались на голени. Самые сильные отеки бывают при липосакции голеней, а боль при этом меньше. Болезненнее всего спина, бока, живот. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, благодарю за развёрнутый ответ. Видимо, более сильное вмешательство провоцирует такие отёки или от организма тоже многое зависит, как он воспримет такую травму.
А ты перед опи с Сарухановым онлайн или очно консультировалась? Я написала его помощнице, она мне как-то сухо ответила, что он в отпуске и онлайн не консультирует, либо почтой либо личная консультация. Но даже не представляю как почтой можно проконсультироваться, только если по фото прикинуть, можно ли с меня жирка откачать, но вопросов то все равно уйма. Очень мне нравится твой результат и Анечка_Петровна, а это все Сарухановская школа, как я поняла. Ты, кстати, долго ждала очереди? |
|
||||
|
||||
@Bandy, я просто на почту ему написала, с фотками. Потом еще переписывались по поводу результатов узи, нормально отвечал.
Кораблева и Саруханов вроде отношения друг к другу не имеют. А вот те, кто в Абриэль (Левицкая, Кочнева, Спицын тоже там был) видимо по похожей методике делают читала совместную статью Саруханова и Левицкой про липофилинг. |
|
||||
|
||||
Всем привет, липофилинг 4 месяца, похудела на 1 кг , с момента операции, сделала узи, есть много маленьких косточек, на ощупь не чувствуется, Спицын сказал в течение 3 х лет рассосётся.
У меня были сильные отеки и лодыжки даже раздуло, особенно левую, но за 14 дней стало намного легче, отмечала др дочки, в джинсы влезла в натяг. Но это того стоит. |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., приветик. Что значит много маленьких косточек? И что сказал спицин если ты за добавкой пойдешь? Как это потом на груди отразится?что скажешь, на сколько грудь при 1 кг похудения похудела?
Я на 4 похудела, просто потому что лето, жара невыносимая, истекаешь потом даже в горизонтальном положении. Пыталась в себя какую нибудь жирную еду впихнуть. Безполезно Грудь очень похудела. Вообще морально настроила себя уже на 2 оп. Хотелось бы сразу после жары и тепла, пока в нормальном весе и аппетита нет. Жирок то по всему телу присутствует. А потом после оп поднабрать. Завтра тоже фотки выставлю |
|
||||
|
||||
Ой,сори, много маленьких кист , на узи было видно, но они все меньше 6мм, на ощупь их нет, 2 оп, буду делать, если здоровье позволит и деньги 🙂 только кисты эти меня немного напрягают.
Может через год, посмотрю как будут рассасываться. Ещё хочу к Васильеву на консультацию сходить. Грудь немного сдалась при похудении, не очень сильно, но я и скинула всего кило. У меня между груди немного болит, не пойму что это. Как синяк, больно дотрагиваться . Может у кого тоже так? Возникло это на 4й месяц |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., подскажи, пожалуйста, почему к Васильеву хочешь после Спицына? Я все никак не могу выбрать к кому идти).
Грудь красивая, мне очень нравится твой размер) |
|
||||
|
||||
Я хочу цены сравнить, узнать его мнение о моем липофиле, плюс он в москве, я очень устала мотаться в Питер нс сапсане одним днем, нс консультации в 10 дней, 20 30, потом 2 месяца и 3 месяца. Детей пристроить и тд но наверное менять руки не очень хорошо, тут про нити писали, что васильев предлагает, я в лицо вставляла, очень даже супер, держит овал и вообще нет реабилитации и боли, тем у кого вообще груди нет подойдёт, чтобы жир как-бы окаймлен был, контур будет чётче, моё мнение
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., я на прошлой странице цены их сравнивала, но у меня первая сессия только планируется, может у Спицына для повторки другие цифры, не говорил он? Вопрос белья у Васильева еще не решен для меня, написали, что чулки можно свои привезти - а зачем чулки, если с ног будет браться жир, в какой момент их надевать? Или это уже после, но там актуальнее комбез, по-моему
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., Очень красиво! Классный результат
У меня завтра месяц, тоже сфоткаюсь. Какой у вас был размер бюстгалтера до и какой сейчас? После месяца грудь еще уменьшалась? Я очень хотела бы сделать еще раз через прлгода, но посмотрим, что будет на УЗИ и т.д. Девушки, еще вопрос к тем, кто уже прошел через это. В рекомендациях написано массаж через 3-4 недели на места липосакции. Вы дедали? Это же придется на живот ложиться, а я боюсь, вдруг расплющится когда вы начали спокойно лежать на животе, давать мужу потрогать и т.д. ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., УЗИ молочных желёз тоже плановое обследование после липофиллинга или твоя инициатива была? Кисты - в жировой ткани, не в молочной железе или не понятно где?
@HoneyWoman, будем ждать фотоотчет |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня месяц после липофилинга груди. Выкладываю фото до, 3 недели, месяц. По фото кажется, что грудь уменьшилась прилично после 3 недель, хотя в живую я этого не заметила, может, свет еще по-другому падает, а может привыкла ) с тем, что было до, конечно, очень видно улучшение очень не хочется, чтобы грудь уменьшалась, но окончательный результат только через пару месяцев
Выкладываю еще ноги. Я ими не довольна, но это было всегда. После операции, в целом, они стали лучше вроде бы, на вид худее, хотя по см разница несущественная. Фото до я не сделала ( Хотелось, чтобы после опи они преобразились, стали стройные и подтянутые. Но чуда не произошло. Заломы на коленках остались, и какие-то дряблые. Надо спорт и косметологию, видимо. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ну если и уменьшилась грудь, то совсем минимально, я с твоим фото, как хотелкой пойду на опи, можно?) межгрудь на мой вкус - идеальна
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, конечно, можно )) спасибо, ты меня так поддержала, настроение сразу улучшилось
|