Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 подскажите пожалуйста что за крем? где его купить? может быть мне бы и подошел. у меня морщинки пока не очень глубокие. Ну а если не поможет, тогда ботокс
Krasotka_infuture мне наверное мешают мои собственные сомнения, а так больше ничего. Мне сейчас 30 лет, если я буду регулярно колоть ботекс вокруг глаз, то что будет с моим лицом к 40 годам? будет ли это так же эффективно , если я буду прибегать к ботоксу на протяжении 10 лет? не атрофируются ли мышцы, не обвиснут ли? это все только мои догадки и предположения. очень хочется услышать ответы тех, кто делает инъекции уже не один год, а 5 лет и больше. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Natarina, я колю ботокс лоб - переносица больше 5 лет. Раньше колола раз 3-4 месяца. Теперь раз в полгода. Ботокс отходит так же за 3 месяца в среднем. Но привычка мышц не работать остается. И эффекта мне хватает на большее время. Мышцы не атрофировались, если хочу, я лоб могу моршить в любом направлении.
|
|
||||
|
||||
точно, Туша, все верно объяснила. У меня так же. Ботокс вроде уже и отошел, но еще пару-тройку месяцев дополнительных инъекций не требуется.
Поэтому выходит 2 раза в год. Я колю в начале осени и начале весны уже несколько лет. |
|
||||
|
||||
Туша
rus-alka вы ведь про лоб пишите, а Natarina вроде про область вокруг глаз спрашивала. Меня просто тоже очень интересует, как, например, мимические морщинки вокруг глаз, гусиные лапки на ботокс со временем реагируют. |
|
||||
|
||||
leriya69 большое спасибо за ссылку. я заказала этот кремик. как получу и опробую напишу результат.
Туша, у меня пока проблема только вокруг глаз. я нашла еще интересную масочку в интернете: масло какао, облепиховое масло, маслянный раствор витамина Е - все по 1 столовой ложке смешать, держать в холодильнике. Хорошо использовать как маску. Вот хочу поэкспериментировать. ( ) А как насчет упражнений? Я посещала несколько занятий по фейс-фитнесу, там были упражнения для мышц вокруг глаз. Интересно, у кого-то хватает терпения делать эти упражнения? |
|
||||
|
||||
ой, я прошу прощения, чота затупила. Сперва сообщение написала, а когда твой (можно на ты?), Mulatka, пост увидала, то посмотрела на название темы. Была уверена, что в "ботоксе" пишу.
Ну а если дальше не оффтопить и говорить по теме, то если Туша колет лоб-межбровку, то я колю еще и глаза. От "лучиков" здорово помогает, а вот именно под глазами у меня небольшая сборка при улыбке получается. Что в этой зоне можно сделать - я понятия не имею |
|
||||
|
||||
Natarina
Я колю именно под глаза ботокс уже лет 7-8 точно, сейчас перешла на диспорт, тк на ботокс пошло привыкание и он стал меньше стоять, никаких проблем с атрофированием мыщц нет. Если подвижная глазная мимика, то никаких других альтернатив нет, кроме препаратов с ботулотоксином. |
|
||||
|
||||
rus-alka нужно на ты. Понятно, т.е. на лучики можно ботокс, надо попробовать. Много туда единиц требуется? А подглазье у меня тоже спасать надо, но вот чем, неизвестно. Мезо не помогло пока.
|
|
||||
|
||||
Natarina ,колю ботокс в зону "гус. лапок" лет 8,с периодичностью 2 р. в год.но глаза у меня реагируют по разному,и на пр например,идет 3 укола по 2 ед,а левый прибивается в 1,5 раза бОльшим кол-вом)).мне почти 42,от лапок оооч.слабый намек.так что никаких ужасных последствий в виде атрофий и деформаций ботокс не несет.
но вот с подглазьями уже что то нужно решать((( |
|
||||
|
||||
Давайте решать вместе. Ботокс в этой зоне мне не помогает, третиноин туда страшно, от мезо обычного тоже толку чуть, до блефаропластики далеко. Вопрос, что делать? В крема не верю и давно не покупаю что-то супер-пуперское, покупаю самые обычные с айхерба, но сейчас уже задумываюсь, может зря.
|
|
||||
|
||||
Eskada, зря.СтОящие, они делают-таки своё дело.Сейчас вот отчаянно борюсь с одряблением кожи под глазами...пептиды, ниа...натуралка...маски...Они сдерживают, конечно, птоз, но сознаёшь, что без оп не обойтись
|
|
||||
|
||||
Eskada
я не оригинальна:вип-крем от пикарда ниа 24, который для глаз. |
|
||||
|
||||
ниа на и-бее, пептиды у пикарда или у дианы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=42 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот тоже в крема не верю Использую для поддержки, но результата на улучшение никакого. Я покупаю среднюю ценовую категорию- долларов 100-150 за баночку. Попробовала и сыворотку селкосметовскую дорогущую курсом и ля прери и что-то мне кажется, что это деньги впустую.
|
|
||||
|
||||
вот этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |