Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, я уже сама немного переживаю. Хоть бы мама моя меня узнала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, тебя не пустят домой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, кстати да, обязательно напиши реакцию домашних, когда вернёшься. Потому что здесь мы в обмороке, хотя многое повидали))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня операция уже совсем скоро. Кто делал операцию в ретроградный Меркурий или ретроградную Венеру? Я не знала и спала спокойно, а тут почитала… в астрологии не хочу спрашивать, так как там все-таки девочки верящие в неё
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, невероятная красотка ! А глаза это что то! Пусть результат радует еще много много лет!
@Збагойная, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, время назад)) И такая работа над собой!
@Levina, если ОП уже скоро, то надо думать только о хорошем и готовиться к ней. @Демид, делала в ретро Мерк, результат отличный. Её фото есть на форуме. @sherwood, я и в блефаро тобой полюбовалась) Абсолютно твоё лицо, но вектор направления тканей вверх, как утюжком разгладили. Что тебе говорят знакомые? Они знаю про ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо!
@kolbi, спасибо! Да, глаза прям мои вернулись, Романовская многим своим пациентам по запросу лисички делает, но я хотела свои. Я не скрываю, что сделала операцию, смешно было бы. С транспарантом не хожу, конечно, но если близкие знакомые спрашивают, сдаю все явки-пароли )) А не близкие и не спросят.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо что выкладываете фото через 2 года, это очень интересно. Результат отличный- черты лица свои, только 10-15 лет минус! И губки тоже супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, все хорошо будет. Поменьше думай о плохом.
Кстати , девочки, вы знаете почему 70 процентов мозг думает о плохом? Чтобы не погибнуть. Условия среды изменились, стали более безопасными, а мозг не успел. @JOYCO, а мне отек очень нравился. Лет 30 мне давали))) @Томирис, я рассказывала много раз уже.... Брови ,док подлец мне испортил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, если бы все объяснялось астрологией, все бы верили только звездам! Мне кажется, ты просто боишься - и это нормально)). Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, да конечно есть посмотри.
Я вообще эндо хотела. Но мне док обманщик попался. И я ведь хотела с операционной сбежать. Вот прям чувство было - надо валить отсюда ![]() Мне сначала сделали седацию, а потом непосредственно консультация перед самой операцией. Я все детали то и не выспросила. И эндоскопа никакого не было в операционной... Короче говоря, одно сплошное недоразумение в результате которого я получила смас в 43 года. Кожи лишней было мало, но выглядеть я стала лучше. Кстати, док мне втирал, что разрезы над бровями новейшая итальянская разработка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, была красивая, а стала красивущаяяя!!!!! Балдею от твоего результата! Молодость на лицо!
@Maslena, может кому пригодиться, но я всегда пишу свои страхи на листок, далее говорю - это всего лишь мои страхи и листок сжигаю) может и смешно, но работает! Из серии - не можешь сам - помоги мозгу) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я балдею от того, что это не только работа доктора в виде комплекса ОП. Там ещё работа с кожей, с телом, добавочки к ОП типа була, смена причёски.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо!
Это иллюзия, конечно. Невозможно выглядеть в 50 на 35, да и на 40 тоже )) 35лет/ 50 лет Сколько огня в глазах в 35, я тогда кайфовала невероятно, от работы, от жизни, да от всего буквально. @JOYCO, спасибо дорогая! Я в Челябинск еду на этой неделе, буду долго. Если будет желание, с удовольствием встречусь с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, яркая ты женщина во все времена) И при этом очень здравомыслящая.
|
||||
|
||||
![]()
|
|