Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, обвислости это не болезнь, это естественные процессы и выбор этих людей не делать операции по разным причинам, кто-то принимает себя с обвислостями, и это счастье, у кого-то нет денег, но осуждать их это все равно, что осуждать тех, кто делает операции. Кмк не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Barbarina, у меня эмоции после операции схожи с тем что описала Аделаина. Вообще заметила, что чем хуже исходник тем веселее и бодрее в реабе) потому что плюсов выходит больше по любому чем минусов.
|
|
||||
|
||||
Я опять с тупым, возможно, вопросом, прошу прощения, если достала, кто-нибудь сам нитки снимал после опи? Возможно не смогу прилететь через 10 дней на снятие, а там уже и работа начнется. Видела в одной из тем, что девушка сама шурупы выкручивала), про нитки пока не нашла - временно не с компа, в приложении поиск немного коряво работает(.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, можно пойти в любую клинику и там снимут. Это не сложно и не дорого. Я снимала себе один раз, после Минска на шве от медиальной платизмы.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Ну что встречайте. Я к вам, хочу поделиться и держать в курсе как происходит Реаба.
Оперировалась я у Кузнецова ИО в Меди Сант петербург. Операцию мне сделали 09.12.21 в 17 :00, я только очухаласть. Из ощущений: дико болит голова , не тошнит, кружится немного когда иду в туалет. Самое бесячее, что я смотрела Меню, выбирала еду, а мне даже поесть не дали, только чай и печеньем. У всех так??? Уже складывается ощущение, что они съели мою еду объясняют тем, что поздно и может быть рвота. Капельница не помогла. Боль на месте. Выгляжу я конечно мощно буду сейчас поменьше в зеркало смотреться. Девочки жду очень от вас поддержки. ❤️❤️❤️ Вроде прикрепляла фото: продублирую. А ещё не написал же: мне сделали эндо лба, Височный лифтинг и среднюю. Полный набор))) сил мне) девочки как Фото прикрепить с телефона!!!? Помогите |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natajw, спасибо за добрые слова. У меня только вопрос. Боль есть , это нормально, или все таки должны уколоть, чтобы ее полностью купировать. Она конечно такая навязчивая.
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, лёгкой реабы! Если есть дискомфорт, боль, надо сказать сестричке. Сделают укол.
@Kari9113, давление пусть ещё измерят, иногда головная боль бывает от этого. |
|
||||
|
||||
@Kari9113, поздравляю! Надеюсь, уже прошла тошнота и боль. Выглядите уже отлично. У меня был такой же комплекс. Мне тяжело было очень в гаджеты смотреть., куда уж тексты такие писать как вы) и бульоном меня медсестра кормила из чайной ложки) не смогла сама в день операции. а вы печеньку сами зажевали? ) круто!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а клиника не обязательно пластическая? Мне просто не совсем понятно, к какому врачу приходить. Вы, как делали? Еще переживаю, что отошьют)
@Kari9113, классно выглядите, как будто и не было ничего - шапку летчика надели и отек немного. Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, в клинике спросите как сделать лучше. Потому что у всех разные швы .
|
|
||||
|
||||
@римма, когда спрашивала, то сказали, что могу в другой клинике снять, если найду где. А вообще сказали: ну, а чего вы? Езжайте к нам :DD
Я, конечно, всё понимаю, но это не на метро 1 остановку проехать). С учетом того, что доктор принимает только в будние дни. Вообще меня порой немного поражает нежелание понимать, что пациент не "не хочет приехать", а не может. Нет осознания того, что человек в состоянии оплатить операцию потому, что он ходит на работу. А, если он на работу ходить перестанет, то и перестанет носить в клиники деньги. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну вот значит вариант один остаётся, снять в другой клинике) я вчера вот швы на висках расковыривала, как велено было на приеме, они давно должны были отвалится, а у меня никак. И так неприятно самой ковырять. Нитки торчат и когда дергаешь они чувствительно так изнутри тянутся. Длинные подрезала . Похожи на леску.
А во рту у меня очень быстро все зажило и не знаю где эти нитки. Не беспокоят вообще. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я пошла к хирургу в платную клинику рядом с домом. Никуда меня не отослали) Поворчал на меня, что я в раннем после операционном периоде уехала. Но когда ойкала, то дул на швы)) Заплатила в кассу за манипуляцию и всё. Ещё через неделю, как сказал мой хирург, пришла и сняла скобки.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да, не сложно найти хирурга. Это проще и быстрее, чем перелёт туда-обратно.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, сейчас уже самые продвинутые учёные мира доказывают, что старость - это болезнь. Я предпочитаю соглашаться с ними. А если вы нет, то это только ваш выбор.
@Barbarina, ага, типа того. Ну это у меня такие впечатления. Уверена, что не у всех так. Кто то скучает за своим старым лицом. |
Закрытая тема |
|
|