Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня док объяснил, что на местах стыков швы внутренние и узелки делаются более плотно. Поэтому часть ниток именно на этих местах не успевает рассосаться и пытается вылезти. У меня одна дырочка уже неделю пытается открыться)) я ее вечером бетадином мажу, она к утру затягивается, а днем под пластырем силиконовым опять открывается) в итоге 2 дня назад перестала пластырь клеить, как док сказал: пока не успокоится воспаление. Надеюсь ее победить и убеждаю организм ее рассосать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Специльно для тех, кому было непонятно, как у меня расположены швы. Вот вам пример: форум надо читать, а не только последние сообщения и писать абы что. Декабрь 2019 год. Точно, как у меня, и это не в Аргентине. Это я еще на 16 странице в теме доступов. Приглашаю туда, чтобы потом не выносить категоричные вердикты и не обижать форумчан. Причем, это делают в осном те, у кого самих проблемы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, вот а чёрт их знает
![]() @МериПопинс, во, почти 5 месяцев, чего им не рассасывается-то? ![]() @Lekseevna, это в Корее такое есть, я оттуда ![]() @Siddal, у меня - не на одном, не одинаковые, и правая ниже левой (и складка тоже ниже) ![]() ![]() Про ласки... На мужчинах не проверяла пока, но своими руками ничего эротического не чувствую)) Как кожу на пузе гладить. Спасибо хоть на том, что реагируют на холод-жару-прикосновения в плане сжимания. Пока достаточно, а там буду ждать, как доктор, велит - может, через ещё годик они решат проснуться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ты знаешь, честно говоря, кроме того, что верхнего полюса нет, ничего остального не видно, и все выглядит в целом очень хорошо. И без бюстгальтера))
Насчет сосков я уже поняла - только мужчина может их разбудить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, видимо
![]() Я вот, кстати, насчёт верхнего полюса так думаю: у естественной груди насколько часто он есть? Нет его - да и чёрт с ним, жить не мешает))) Цитата:
![]() Я вот чо себе хочу, но не могу решить, зачем оно мне нать)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще меня сейчас тянет на бельё, которое для всяких подвыподвертов в одежде (типа открытой спины или лямок причудливых). Я даже такую одежду не ношу, чтобы мне надо было это бельё - но хочуифсё))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, аналогичная проблема у меня с сосками и мужчиной))
У естественной груди всегда отсутствует верхний полюс, это первый признак натурального бюста так-то)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, радует, что один хотя бы в принципе ощущает, что я его трогаю. Правда, уровень ощущения такой же, как у пупка, скажем. На правой груди только ареола чувствительная, сосок пока по нулям. И ещё заметила, что если левый сосок покрутить, то даже больно немного. Раньше чувствительность до опи была такая, что хоть на стену лезь, сейчас, наверное, своего рода отдых))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, теперь понятно, от организма ещё зависит оказывается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая штука, но мне кажется под ней всё чесаться будет)) У меня сейчас лифчик есть с широким кружевом по низу, мешается.
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, мне кажется, у меня он был лет в 13 разве что)))
Эх, сколько ж красивой ерунды на Алиэкспрессе, но я уже купленное никак всё не переодеваю, надо сдержаться и ничего нового не брать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, у меня, наверное, наоборот - левый активный, а правый на расслабоне))
Интересно, если делать повторку, но подтягивать, а не редуцировать, то нервы снова будут заново прорастать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, я что-то сначала расстроилась , что шов на правой у меня ниже, а сегодня успокоилась мыслью , что какая по большому счёту разница где шов, когда сама форма красивая .
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, док молодец и ответственный, что хочет до идеала довести
![]() @Lekseevna, выложить исходник в первый раз психологически не легко- понимаю. Но тут все всякое повидали))) Врач вам правильно все говорит. Если такой большой исходник, то часто в два этапа делают. Потому что могут ещё быть нарушения кровоснабжения и тогда высока вероятность некрозов. И вы молодец, что заранее взялись за этот вопрос ![]() @Margo1991, я грудь под душ только в 5 недель допустила))) до этого только маленьким полотенчиком мыла. Ещё бетадин хорошо подсушивает @Милитер, Я не увидела кривоватости)) мне вот нравится)) ну конечно важнее чтобы хозяйка груди была довольна ![]() @Dubadu, @МериПопинс, да, просто изнутри маленькое воспаление появляется даже немного с гноем как-будто. Я фукорцином ‘вскрыла’ это место, потом бетадином подсушила, а потом узелок с корочкой вытащила. Вначале впуклость осталась, но сейчас сравнялось все)) @Radistka_Kat, а там в дырочке нет узелка? @Midori, конечно красивые топики и женственные очень ![]() но стиль не мой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, я вот честно не заметила, что вас кто-то хочет тут обидеть
![]() Не тактично и категорично вот мне в Инстаграмм писали когда я фото швов после первой опи выложила... И по вашим фото прекрасно видно где расположен шов и понятно почему у читающих форум возникает вопрос в его положении- потому что по хорошему он должен проходить точно в подгрудной складке. Об этом пишут в методах подтяжки груди. Я буквально недавно читала об этом, когда искала какое расстояние должно быть от подгрудной складки до соска. Даже на фото, что вы прикрепили- девушка пишет, что это косяк врача. На моих фото-прикреплю- тоже шов даже близко не в складке. Я прекрасно понимала, что не так должно быть. Но меня этот аспект не волновал, в отличии от других косяков на груди..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь все имеют право на выражение собственного мнения, если не ошибаюсь. Я прочла все, что вам написали, нигде не было ничего оскорбительного. То, что вам сказали о форме, швах и ареолах несколько человек, говорит только о том, что многим показался стиль работы доктора не таким, как у многих. А не с целью вас обидеть. |
|
||||
|
||||
![]()
вот комменты к тому моему посту
![]() тактичности 0% но меня это уже не трогало- панцырь толстый вырос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, а где выкладывали? У себя на странице?
Комментарии конечно…
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, ах, если бы я родилась тощей и безгрудой, счастливее меня бы не было
![]() @Lekseevna, покажитесь ![]() |
Закрытая тема |
|
|