Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, нет, я здесь на форуме прочитала и сама себе его назначила.
У меня за последнюю неделю много жира ушло, еще в прошлые выходные делала фотографии- была пухлость в лице, вчера опять сфотографировалась и видно, что пустеть щеки начали. От солнца я всегда берегусь, но, наверно, жаркая погода в целом повлияла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, через 2 недели будет 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ну в первый месяц отёк скорее всего был, не могу сказать точно жир ли это ушёл, потому что результат в месяц мне очень нравился, в два тоже нравился, хоть маловато мне было, а сейчас вот буквально за 7-10 дней скулы оголились хорошенько и щеки подсдулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, скажите, а через какое время после операции у Вас появились вот такие типа грыжи?
месяц, два, три? то есть получается весь жир рассосался и остался только вот такой результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, на этом форуме все не так просто с "личками" ...
Необходимо кучу сообщений оставить на форуме, чтобы открылась личка Если не хотите писать имя доктора , может напишите центр , в котором она принимает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, а если я не ошибаюсь, то здесь не запрещено писать имя доктора у которого Вы делали операцию, вот отзыв нельзя без фото результата операции оставлять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, пожалуйста, напомните, Вы у Чемянова делали блефаропластику и липофилинг?
Расскажите , пожалуйста, о докторе… советуете ли ? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, это все сразу было видно. Сначала был отёк по форме колбасок. Потом остались колбаски, но уже более плоские. В плоскость не разгладились.
Под глаза лучше ничего не класть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, а Вы делали липофилинг лица повторный через два месяца или тела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я знаю, просто я пишу сообщения без отзыва и по некоторым фотографиям в разгаре реабы у некоторых может сложиться негативное впечатление о работе врача. У меня самой оно неоднозначное: не могу сказать, что плохое, потому что лицо после опер стало лучше, но момент с домиками, конечно, омрачает все. Надеюсь, схожу на добавку в июле и смогу оставить хороший отзыв.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, подождите до трех месяцев, и липофил это такая штука, что лучше не должить, чем переложить... У вас просто отек сошел и вы паниковать начали. В любом случае, более менее окончательно понятно в 3 месяца, потом уже изменений практически не будет.
По поводу липофила - недавно у Гришкяна в блоге было, удаляли женщине липофил от другого врача - который воспаляться начал через несколько лет и вздутым комком красным лежал на скуле. Так ей прям резали по лицу - остался шрам, по другому его было не убрать, вы представляете, что значит переизбыток??? И она рада, что лучше шрамик, чем тот волдырь. Это не гиалуронка... Я к чему - если будет лишнее, его потом очень очень сложно будет убрать. Лучше недоложить, а потом немного добавить. Тем более у вас и так красивое лицо, вообще не понимаю, зачем вам липофилинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, а они у Вас совсем не уменьшаются?такие же как после схождения отека?
@Wasilisa78, спасибо Вам большое ![]() @Wasilisa78, у меня прям бзик какой-то, хочу что бы лицо стало пополнее, чтобы щеки были и скулы) комплекс у меня у меня появился из-за того что лицо худое. Вот читаю когда девушки пишут что хотят худое лицо, колят липолитики и думаю вот зачем они это делают!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская а не думали что это повод к психологу сходить? Вы выискиваете у себя недостатки которых нет . .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, мне тоже нравится ваше лицо до, совсем не худое, видели бы вы мое до оп) но я стесняюсь его показывать, настолько оно ужасное было, просто череп.
Поэтому 33 мл вам может быть и OK в итоге будет. И насчет того, что хочется наполненное лицо я вас хорошо понимаю, я очень люблю пухлые лица со щёчками, жир реально украшает и молодит. Мне один хирург сказал, что его представление о красоте не совпадает с моим, он понимал почему я хочу щёки, все приходят и просят скулы выраженные, а я дурочка хочу избавиться от них) Кто-то шутил из юмористов, не помню кто именно, что девушкам с вьющимися волосами нужно обязательно их выпрямить, а кто с прямыми обязательно хотят завить их) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, вот если бы прижились все 33 мл я бы была довольна и не думала в ближайшее время о липофиле, но прошло всего две недели после оп, а мне уже пухлости в лице не хватает, а что же будет к 3 месяцам(((((
|
Закрытая тема |
|
|