Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маша77, спасибо, но увы, всё на самом деле очень плохо и нужны реконструкции. В соответствующей теме много об этом, здесь не буду оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня запланирована комплексная операция (подтяжка лица), и доктор по фото рекомендовал гениопластику. Я впервые услышала это слово. Никогда на подбородок не жаловалась. И, спрашивается, зачем она мне нужна? Нужна ли (я не понимаю и реально нужна)? Потом сказали, что не обязательно, можно не делать. И я теперь не знаю. У меня не скошенный подбородок (вот сдам экзамены - смогу фото разместить), вроде бы. И это же нужно заранее "заказывать", я ещё с хирургом не встречалась лично.
"Без гениопластики невозможно сделать смас лифтинг, так как нет угла натяжения. Мягкие ткани должны на что-то опираться. У Вас недостаточность костной опоры. Для восстановления идеальных пропорций лица рекомендуется гениопластика". - так написали. Там ещё объём будет большой (вмешательства), если ещё и это... тяжело совсем, наверное. Как считаете? |
|
||||
|
||||
В смысле какой? Который операцию будет делать. Фамилия?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно фамилию, мы ж тут вроде про пластиков говорим
|
|
||||
|
||||
Попробую загрузить фото (не делала ещё этого здесь). Тем более, понятие "склейки" для меня непонятно - как делается.
Собираюсь скоро делать СМАС, патизму, лоб, по полной программе. Вероятно булл хорн. В планах ещё ринопластика через годик. Т.е. всё подтянется, надеюсь. И профиль изменится. Вообще я понимаю, что, может, и неплохо добавить подбородка. Я себя в профиль не вижу (на фото страшно смотреть, не верю ). Но имеет значение "какой ценой" (и в переносном смысле, и в буквальном). Понятно, что нужно врачу довериться, но пока что рекомендация-консультация была только по фото, заочно, через ассистента. А сказать, буду ли делать гениопластику, нужно ведь заранее (не знаю, насколько). Они ещё в отпуск уходят вот сейчас. Операция у меня 17 августа - возможно, первая после их отпуска. |
|
||||
|
||||
@Mari+, вот же только что написала. Они - врач (пл. хирург) и ассистент, отделение пластической хирургии данной клиники. Зачем отвечать вопросом на вопрос? На который только что ответила. В предыдущем сообщении описала полностью ситуацию. Дважды вопрос о враче, что, у одного врача нужно делать, а у другого - не нужно? Какое это имеет значение? Я хотела бы понять, нужно ли мне в принципе делать гениопластику в контесте предстоящей операции.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, СМАС прекрасно держится с разными подбородками, он пардон закрепляется наверху, а генио наверное просто даст более гармоничную картину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показания для генио есть, да. |
|
||||
|
||||
А как узнать, опытный врач или нет? Я ведь иду в основном на "подтяжку". Если делать, желательно всё сразу, и наркоз один, и мне приезжать из другой страны... Т.е. я не могу выбирать конкретно под генио. А врач уже выбран, операция назначена.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, после неудачной операции проблемы из серии "приехать куда-то два раза" перестают быть проблемами. Хочется вернуть время назад, продать квартиру и сделать операцию в Калифорнии, лишь бы не переживать то, что переживаешь.
Прочитайте личную тему Мари для начала. |
|
||||
|
||||
@Rosss, я бы не стала в вашем случае ничего делать с подбородком. Когда подтянут СМАС и шею, подбородок будет выглядеть четче и больше. Но это мое индивидуальное мнение, оно может быть и не правильным.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за Ваше мнение! Я тоже так думаю. Мне лично вообще и не хочется, чтобы подбородок был больше даже сейчас. Никогда об этом не думала. Идеала сложно добиться, я начну пока с наиболее важного. Не знаю, поищу отзывы о враче по этой теме попозже... Но вообще он, как я понимаю, специализируется на лифтинге.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, генио надо делать только у хорошего, опытного члх. Или не делать вообще. Может, в вашем случае и мудрее обойтись без, тем более вас саму ничего не смущает.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, понятно, спасибо! Врач позже сообщил, что генио не обязательно в плане эффекта СМАС. Я думаю, мне и так хватит оперативных вмешательств пока что. Тем более ещё рино планирую через год, что гораздо более актуально для меня. Потом посмотрю, как буду выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, не нужно мне хамить. Я заметила Ваше сообщение выше позже.
Вопрос выбора врача для костной пластики имеет ОГРОМНОЕ значение! Я одна из тех ,кто пострадал из за того,что недостаточно ответственно подошёл к вопросу выбора хирурга и теперь мне необходимо переделывать генио,но если Вы все решили и уверены, видели его работы именно по генио, схемы распилов,то вперёд. Показания у Вас для генио есть(недостаточная проекция подбородка в профиль). |
|
||||
|
||||
@Rosss, генио для вас актуальнее, чем рино. У вас хороший ровный, достаточно правильный, благородный нос. Я тут зашла почитать раздел рино для общего развития, и пришла к выводу, что 90% девушек оттуда на самом деле нуждаются в подбородке. Это был и мой случай (с появлением подбородка необходимость в рино отпала, профиль стал гармоничный), и ваш тоже. Сделайте моделирование подбородка, хотя бы в дома в фотошопе, и увидите, какое роскошное станет лицо, а рино вам не нужно абсолютно.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я ответила предельно корректно, никакого хамства в моём сообщении нет. Странно, что мне задают вопросы, дважды подряд, не ответив и никак не отреагировав на мой. По правилам вежливости так не принято. При том я ответила снова, и развёрнуто. Сожалею, что у Вас были проблемы с операцией. Приняла к сведению, но пока здесь читала мало по теме.
|
Закрытая тема |
|
|