Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olyam82 доктор ответил на 2 день. Посчитал примерно 240 000 руб. Это абдо, липо 11 зон, палата 3 дня, наркоз
Markusha нет, по электронке свои фото отправляла |
|
||||
|
||||
эстетика
Девочки, прочла все ваши сообщения. Вы все умнички, что пишите и про докторов и про ощущения и впечатления. Но все сообщения касаются только физиологических или возрастных изменений. А мне нужна операция по удалению рубцов на лице, исправления носа и операция на губе для ее выравнивания- после падения с велосипеда в щебенку.
Подскажите, как вы думаете-с такими проблемами доктор справится? Сейчас выбираю доктора. остановилась на Саруханове и Блохине. осталось сходить к ним на консультации. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на такой вопрос никто никогда не ответит. Будь-то Саруханов или какой другой хирург, как можно с уверенностью утверждать, справится он с вашей проблемой или нет. Идите на консультации, кому доверите больше, тому и сдавайтесь. Г. М. веришь, я лично ни разу не пожалела, что пошла к нему в итоге.
|
|
||||
|
||||
Собственно, Блохин тоже не делает рино.
|
|
||||
|
||||
Я на завтра записана к Блохину. Посмотрим, что скажет. А после него поеду в Питер.
Жаль, что они носами не занимаются, очень рассчитывала сделать все сразу. |
|
||||
|
||||
Блохин и Саруханов немного по другим операциям специализируются. Думаю, вам нужно искать первоклассного специалиста по ринопластике, а уж он справится со всеми остальными проблемами.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, наверное именно так и надо поступить. Потому, как многоуважаемый профессор сказал:" Не-а... ничего нельзя сделать, живите так.."
Катерина, подскажите, пож, в какой теме я могу поспрашивать про других хирургов. Только что записалась на прием к Рыбакину. |
|
||||
|
||||
Соответственно, в темах тех хирургов которые вас интересуют.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может мне кто-нибудь номер карты Абриель дать? для скидки надо фио и номер. а то ОП в пн, сейчас вычитала, что можно по карте скидку сделать. тк сумма у меня довольно значительная. скидка была бы весьма кстати-) если кто сможет помочь - оч жду в личку-)))
|
|
||||
|
||||
почту нашла
Девушки, а Саруханов липосакцию делает только под общим наркозом? Или у меня будет выбор? Мне лет 12 назад делали под местным, было небольно. Правда результат ужасный Но это не от наркоза зависит |
|
||||
|
||||
девочки, я собралась к Саруханову на абдомино+липо,подскажите пожалуйста номера проверенных питерских такси и примерную стоимость от московского вокзала до абриелль.
и еще вопросик, как часто ездить на перевязки после абдомино? |
|
||||
|
||||
мне примерно от московского вокзала до клиники 350 руб стоила поездка. такси 4002400, может есть и еще дешевле, обычно пользуюсь этим. не то чтоб супер, автопарк там хуже стал посл время, но хотя б не опаздывают и дистпетчера в адеквате, накладок с ними не бывало вроде.
|
|
||||
|
||||
belosnejka спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь брал пакет реабилитационных процедур? Интересно действительно сокращается срок восстановления в два раза...
|
|
||||
|
||||
Брать-то брали,а сократился ли срок- не понятно,т.к.сравнить не с чем))
|