Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Во во, меня от запаха выворачивало
![]() ![]() Грин мама - в любой аптеке, ашане, итд. 100 руб. все удовольствие. |
|
||||
|
||||
![]()
А какой препарат кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, что кололи, могу спросить в воскресенье, я сейчас делаю после блефаро процедуры.
Знаю только, что делали от отёков и для лучшей "усадки" кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Спроси, пожалуйста! Очень мне этот метод интересен - интреснее, чем аппаратная косметология...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,бадяга от синяков,её больше не надо мазать. Предлагаю несколько раз в день прикладывать лёд мин на 3,предварительно намазав нос соком алоэ,если есть. Если нет-неважно. Например пакетик замороженного горошка. Но нос будет твёрдым сколько ему надо,обычно месяц-два. Не обращай на это внимания. Все эти процедуры как правило для видимого мягкого отёка. Терпение!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще против этих всяких микротоков и прочей фигни. И странная реакция Олюшки на эти самые токи меня ещё больше убедила в моих предубеждениях.
И напугала. А твердым нос будет месяца 4. Это у всех так. Мне ЛН сказала, что холодные компрессы и достаточно. И я до сих пор так делаю: утром, пока собираюсь, минут на 20 накладываю на нос ватный диск, смоченный в очень холодной воде (мой нос очень радуется, он любит отмокать в холодной воде ![]() Ну и никакого алкоголя, саун, сигарет и тд, то есть, того, что может спровоцировать отёк. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Занзик!
Решено: завязываю с микротоками ![]() Так хочется сохранить получившийся нос!.. Вот сегодня - не выспалась, толком не накрасилась, а говорят - "хорошо выглядишь":d Аккуратный нос - это весЧЬ, да... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо же какие разные впечатления от применения бадяги. А у нас от нее просто супер как отеки уходили, даже на всю ночь ее без последствтий для кожи оставляли, а на утро нос аж в два раза усыхал.
![]() Как все индивидуально... |
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, у меня нос "деревянный" был практически до полугода. Не весь, конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПасиП, настраиваюсь на ожидание)))
Я спрашивала про мезо... тут народ еще интересовался... Поэтому я цитирую ответ: "узнала я у своего доктора, каким препаратом мне делали мезо, это NCTF 135. Можно делать через 2 недели после ОП" Вот, тоже решила попробовать |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena,Ваниль,скажите по ощущениям мезо нормально перенесли? Плохо себе представляю мезо на нос - наппажем или вколами,напишите,если помните,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне из наших косметологов никто не согласился делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, что начала делать мезо через 10 дней после ОП, делала каждую неделю, прошла полный курс(10 процедур),наппажем, делала нос и под глаза, дискомфорта абсолютно никакого не было, не знаю, что помогло, но особых отёков не наблюдалось и за носом я особенно не ухаживала.
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena,спасибо что ответили,попробую узнать,где можно сделать мезо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Темка для меня
![]() ![]() Я уже думала, что хоть этой новомодной пудрой/эмульсией для легкого пилинга с кислотами буду пользоватся. Такая есть во многих профессиональных и японских линиях косметики – она точки просто "стирает" и кожу выравнивает, она как шлифованная становится! А шлифовки (по ощущениям) никакой, по сранению даже с самыми лучшими скрабами – супер эффект! Я всем ОЧЕНЬ советую приобрести такую штуку – однозначно лучше чем скраб, причем для любого типа кожа от нее свои преимущества! Выигрывают все ![]() Я очень надеюсь, что мой очиститель кожи (именно для жирной кожи, не для акнэ!) меня не подведет. Думаю, что буду делать как моя тезка Николь писала – отлично должно будет сработать, учитывая что мой очиститель основан на белой глине – маска получится эдакая! А потом маски для жирной кожи буду делать. Они обычно охлаждающим и успокаивающим кожу эффектом обладают, кто знает, может это и от отеков будет помогать... Так все таки, через сколько ручную чистку можно будет делать? Через полгода? Год? Или это индивидуально? А дермотонию (лимфодренаж) я чтоьто боюсь на лице делать из–за ботокса и геля в носогубных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesnik, я на форуме читала, кто-то делал ручную чистку через полгода после рино, вроде все было ок, немного только носик поболел в процессе... у меня ОП была месяц назад, даже скрабиться пока боюсь, хотя, наверно, уже можно.
У меня тоже кожа жирная, но после снятия гипса в принципе было терпимо. Гипс снимали на 8-е сутки, было несколько прыщиков на носу, которые прошли за несколько дней при обычном уходе - умывалка+тоник+крем... Только почему-то все лицо теперь жирнится намного сильней, может, это просто совпадение. |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт–23: Эх, я вот вчера атравматичную чистку делала как подготовку перед операцией, млин, какая там ручная чистка после рино! Максимум ультразвуковая через 3 месяца, я так думаю. Там так жмут, а еще видят, что когда терпят, так вообще отрываются по полной
![]() |