Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nasty__, я понимаю, что это тяжело, я сама через это прохожу.
Я ковыряла специальным тонким пинцетом, дезинфицировала перед использованием, но руками бы не рискнула лезть. Вы супироцином мажете? просто это антибиотик, неужели он вам совсем не помогает? @Nasty__, От промывания солевыми растворами вам точно нужно отказаться, ими нельзя так долго пользоваться, вам становится легче на какой-то период, но в долгосрочной перспективе вы себе только вредите. У меня есть еще предположение, но оно не очень хорошее. Может у вас перфорация перегородки? почитайте на всякий случай в интернете поподробней, точно знаю, что один из симптомов это постоянные корки. В любом случае, то что с вами происходит в течение 8 месяцев - это не норма! обратитесь к лору и лучше не к одному. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, метилуарициловой мазью мажу.Я думала что соляной раствор наоборот полезно
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, полезно, но временно. Далее он только сушит, нарушает естественные процессы. Странно, что ваш хирург вам позволяет пользоваться им столько времени. Я вам настоятельно рекомендую посетить врача и не затягивать с этим, все что вы описываете это не хорошо.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, тогда надо подумать к какому Лору идти у нас в поликлинике вообще врач ни о чем,боюсь наковыряет мне там ещё заденет что нибудь.В прошлый раз когда после опи была на больничном ходила к ней так она мне этой штукой для осмотра внутри впилась в кончик хрящ как будто впервые проверяла,не хочу к ней идти боюсь ( или может в больницу сходить там где делала рино в кабинет процедурный они же там все делали мне вычищали,промывали
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, к сожалению, не могу вам никого посоветовать. Правила форума не позволяют, да и в вашем городе никого не знаю.
Но точно вам советую не экономить на этом, обратиться в какой-нибудь частный центр в вашем городе, поискать отзывы о врачах в интернете, поспрашивать у близких, наверняка кто-то когда то обращался к лорам. А для точной уверенности, сходить к 2 специалистам в разных местах. Можно сэкономить на покупках, но не на своем здоровье) |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, да схожу.Такая вот ещё проблема как поволнуюсь или попереживаю нос начинает болеть и пульсировать,прямо боль такая на месте где переносица и порой даже кажется что от этой боли горб там снова растёт.У вас такого не было
|
|
||||
|
||||
Моему 3 месяца, бывает, что он пульсирует, но не могу связать это с нервами, и как таковой боли не чувствую, просто дискомфорт. Я думала, что к 8 месяцу уже нос не чувствуешь, а оно вон как бывает(
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, я вам могу сказать, что и спустя 3 года нос парой пульсирует. Особенно когда поплачу или что-то скушаешь что оттёк провоцирует.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, ды вот я тоже не пойму почему такое,пульсация при чем очень неприятная к тому же,как будто нос шевелиться весь и ходуном ходит (
@Olga1991, а пульсация от отёка думаете?у меня вот как понервничаю,или да тоже поплачу или даже разозлюсь сразу же боль и пульсация сильная особенно где переносице где раньше горбинка была.Кстати такое у меня и после того как что то потягаю @Olga1991, боюсь вот чего ещё чтобы горбинка не вернулась,а то вон читала незнаю миф не миф такое бывает((((( страшно….Так как эта боль такая будто там реально горбинка снова растёт ;( |
|
||||
|
||||
@Nasty__, ну горбинка на 8 месяце уже навряд ли вырастит.
@Olga1991, какой ужас, я думала год-полтора потерпеть, а дальше нос станет как родной((( @Nasty__, простите, может я вас с кем-то путаю, но вы тут случайно не жаловались когда-то на широкий фас после операции? |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, Неа не жаловалась)))) но про горбинку переживаю )))) все боюсь что она снова появится
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, я ещё во сне очень сплю беспокойно все время руками махаю.И просыпаюсь порой от того что я себя руками по носу могу стукнуть порой,нечаянно,аж вздрагиваю,надеюсь на 8 месяце никаких дефектов не будет уже и травм.Молюсь просто чтобы ничего страшного,с завязанными руками же спать не будешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nasty__, а вы на 8 месяце ещё чувствуете когда просто задеваете нос? Я думала, к такому сроку уже все должно пройти.... Я тоже из-за всего переживаю, даже сплю до сих пор на спине но вот как-то непроизвольно рукой нос пару раз задавала (. И как ночью этого избежать??? |
|
||||
|
||||
@Джинни, ой я думала одна такая.Чувствую ещё как как,болит очень порой.Кончик вообще с одной стороны ещё как онемевший после наркоза как будто отходит.А болит вот знаете понервничаю если или допустим попереживаю а это бывает часто так как я очень впечатлительная и эмоционаная,нос болит и пульсирует сильно и болит в основном там где переносица где была горбинка уж надеюсь не растёт там снова горбинка хах
@Джинни, Костная структура носа в целом приобретает свою крепость через месяц после операции. Меня ребенок головой в нос ударил и ничего. Признаком смещения в кости является пульсирующая боль, отек и пр. Ну и конечно кровотечение. Если ничего этого не было то все с носом нормально.-это я сейчас на одном форуме прочитала ((((((теперь у меня шок,пульсирующая боль это признак смещения кости ((((а у меня часто пульсирует да ещё и как будто горячий нос |
|
||||
|
||||
@Nasty__, а у вас а 8 мес нос так же чувствует все прикосновения ,как и раньше , или уже меньше?
Может я психую, но реально уже переживаю как спать ложиться , а если опять задену рукой во сне?? Девочки, кто-то просыпался от того, что случайно нос задели ??? |
|
||||
|
||||
@Nasty__, зевать мне тоже больно((( и как назло мне часто хочется зевать, сдерживаюсь как могу, но от этого челюсть начинает болеть
@Джинни, я как то спокойно сплю, особо не задеваю руками. а на спине я спала до 3 месяцев, хотя для меня это жутко неудобная поза для сна(( |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, ды вот дело в том что опасность кроется для нас везде (((( на улице,на работе,дома,в маршрутке особенно когда битком,часто бывает такое что автобус летит и на кочки а там подпрыгиваешь кишкам больно,про нос вообще молчу как будто подпрыгивает тоже и потом больно в кости становится,и думаешь о том чтобы вообще закрыться и из дома не выходить.Какоц день езжу в транспорте и какой день трясёт в нем нос потом всю ночь болит от таких поездок опасных
|
|
||||
|
||||
@Nasty_, все тревоги, что вы описывайте, я испытывала особенно остро в первые месяцы. На машине ездить боялась из за этих лежачих полицейский, казалось, что на каждой кочке нос ломается.
Но моему то только 3 месяца, вам уже 8, ничего с вами от небольшой тряски не случится, у вас уже достаточно стабильные конструкции. Главное избегать реальных ушибов. Не накручивайте себя так, вы уже прошли больше половины пути)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
У меня сегодня 18 день после после вторничной ринопластики После снятия гипса нос очень понравился, кончик конечно опухший был, но спинка была очень красивая ровная и худая, потом после снятия гипса врач сразу наклеил пластыри и сказал снять через 5 дней их, и потом сказал уже самой клеить на ночь. В общем нос после снятия гипса видимо распух и теперь огромный и неприятный, толстый очень, спинка вообще стала шире в 3 раза Вроде и солёное не ем что б так отекать… Как думаете он сможет похудеть до того состояния как после гипса ? |
Закрытая тема |
|
|