Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть, ещё дело в том, что на этой груди, где грыжа, ареола не по центру импланта, а ближе к руке (но это наверное только мне заметно). Возможно, даже после удаления грыжи, она такой же как правая не будет
Из-за этого она в профиль более конусовидная, не такая округлая как правая. Почему так, кстати?? Исходник такой? Или это карман так сформировали? Насколько такое часто бывает? По идее, абсолютной симметрии нет…. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Почти 2 месяца с момента операции, грудь стала уже мягкой, жуткие горбы сбоку тоже стали меньше. Правая грудь уже заметно опустилась, а левая стоит на месте Я понимаю, что паниковать рано (поэтому и не бьюсь в истерике пока что), но может надо какие-то упражнения делать для расслабления мышцы? Или просто сидеть и ждать? Импланты у меня под мышцой, т.к. свой исходник полный ноль. Такую ассиметрию видно конечно только при детальном рассмотрении, но не хотелось бы, чтобы стало еще заметнее. Первое фото, что было на 5ый день, а последние две, что имею сегодня.
Начиталась про мотиву эргономикс и теперь даже не знаю, что и ждать. То ли опустится и вторая, то ли каждая заживет своей отдельной жизнью. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, визуально да, она будто расправилась. Правая быстрее стала мягче и имплант вниз просел больше, левая мягкой стала и пока стоит Но по факту, когда берешь в руку, правая поменьше чутка. Мой исходник полный ноль с небольшой ассиметрией, прикреплю сюда фото этого ужаса. Врач говорила, что у меня есть небольшая ассиметрия, но с полным отсуствием груди сама этого никогда не замечала. Думаете поэтому левая стоит так? Из-за изначальной ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, у некоторых девочек спустя 3 месяца появлалась явная ассиметрия. Одна грудь опускалась, а вторая нет У кого-то уходят в подмышки, когда ложатся. Я так поняла у эргономикс есть особенность разбалтывать карман, т.к. гель как бы перетекает. Конечно, многое зависит от своих тканей и думаю от изначальной установки врача, но по факту похоже вопрос времени, когда имплант разболтает карман Паниковать, конечно, нет никакого смысла) Уже смотреть по ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Rina_27,
Фото не очень удачное , но на правой изначально складка была ниже , видишь ? И на 5 день после оп посмотри, разница в высоте разрезов очевидна. Прям в складку импланты вставлены . По идее её можно было перенести … тем более с таким исходником … |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что с моей грудью могло случится , это косяк доктора ? С момента операции прошло 4 месяца , ставили эргономикс . Я вижу что моя грудь одна не опускается и более твёрдая чем правая . Док говорил что нужно складки занижать.
1 фото исходник . 2 фото 3 месяца после 3 фото 4 месяца как сейчас . Что с эти можно сделать , носила компрессионное белье 2,5 месяца . Может ещё нужно носить ? Кто с таким сталкивался ? Буду благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Магдалэна на первом фото (после ОПИ) так вроде и хорошо смотрится.
А на последнем, как-будто кожа лишняя висит на одной груди. Не понятно - там, внизу мягко или край имплантата чувствуется? Наоборот, та что повыше - стоит очень хорошо, а вторая, кажется, что провисла -но это если смотреть последнее фото. Может, оно просто неудачно сделано? |
|
||||
|
||||
Она действительно как будто провисла ( правая грудь намного мягче и под швом очень мягко в отличие от левой ) Начала сильно переживать и что делать в такой ситуации .
|
|
||||
|
||||
Вот больше фото .
1 фото в профиль правой груди |
|
||||
|
||||
@Магдалэна ну да, эта грудь стоит ниже, даже по верхнему полюсу видно ((( у вас же и До была ассиметрия, доктор, видимо ее не выправил. А вы с ним это не обсуждали перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, что не так с грудью? Есть вероятность, что правая грудь опуститься или переделка только поможет. Почему сосок смотрит вниз? Операция была год назад.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня была операция 21 мая, это нормально что у меня была всего 1 «перевязка» , на след день после операции и все? У меня был доступ через ореолы и подтяжка одной сиси тоже по ореоле..на перевязке просто поменяли салфеточки,которые на соски положили, видимо чтобы они не терлись о компрессионку..
Доктор назначил осмотр только где то 3го июня.. а мне не нравится ощущение в сисе которая без подтяжки..а может это и нормально🤷🏻*♀️ первые дни они были будто обе плотно упакованные в белье, ну как будто прям в толстый пушап, а вчера заметила что сиська без подтяжки как будто идешь..и она без лифчика, как то свободно болтается,будто чувствую как имлант там хлюпает гуляет..на улице непроизвольно хочется ее придержать? Вторая по ощущениям плотно так сидит.. Или это нормально и я гоню?( Компрессию не расстегивала,не лезла туда..но немного растряслась за день до ощущений, по кочкам в машине по гравийке, после дороги было все норм,ощущения на утро появились |
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка, не очень по это у фото ясно
Перефоткайтесь прямо , сейчас фото снизу @Galkafox, а никто и не делает перевязки) меня тоже в день выписки расстегнули и все на 2 нед отправили домой до след посещения Все делайте что врач прописал у каждого свое. Мне например сказали швы обрабатывать ежедневно, а другим не лезть даже туда- все индивидуально |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|