Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
К счастью делают ! ( мне через неделю будут делать )
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76 а вы когда собираетесь на операцию? У меня к сожалению личная почта еще не работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia , готовлюсь в январе )) Сейчас анализы подкачали , привожу себя в порядок перед ОП ))
А вы на когда записались ? anitahelena надо же ,везде значит по-разному )) Но, вам хорошо , вам до Питера рукой подать !)) |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Я на февраль буду записываться, если есть места. Я просто никак не соображу, как с анализами поступить. Наверно, большую часть в Питере сдам, а то что больше времени требует - в Париже. А вы сколько хотите Оставаться после операции в Питере? Уже решили, где будете жить? Вы были на личной консультации у Ларисы Батразовны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Флюорографию прекрасно заменяет рентген. На современном аппарате менее вредно, чем флюра, более показательно и результат год действителен.
С анализами тоже не вижу проблем. Все показатели указываются на латыни и нормы лаборатории приводятся. Переводить ничего не придется. |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 а почему вы так рано флюорографию делаете, если операция в январе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia , потому что не хочу "сюрпризов" !
Я и анализы сделала и МРТ груди - завтра результат узнаю . Хочу прилететь в Питер с уверенностью , что по состоянию здоровья , мне не сделают от ворот поворот )) Я ,родом из Питера , поэтому, слава Богу, есть где остановиться . Пробуду там месяц . А вы где остановитесь и на сколько ? Какие ОП планируете ? Zay , точно ! И мне рентген будут делать , а я его флюшкой обозвала )) |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 я сегодня прочитала, что флюорографию можно сделать заранее и она действительна в течение 12 мес. Я тоже ее сделаю пораньше, в ноябре. Ну и анализы. Я думаю, это правильный подход. А у вас уде есть дата операции? Я сегодня звонила и они мне сказали, что еще точно не знают, когда Лариса Батразовна будет в Питере (в какую неделю).
Ноя подумала и тоже решила делать в январе, сил нет ждать ;) Остановиться я хочу в гостинице Вероника. |
|
||||
|
||||
![]()
Selia , точной даты пока нет , я анализы "выравниваю" ( не совсем хорошие на сегодняшний день((( )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, особенно те, кто не из Питера, мне нужен совет, как все организовать. Я почитала тему про Спик и начала переживать насчет их организации (ожидания врачей, переносы операций и тд).
Нужно ли несколько раз звонить администраторам? Если администраторы говорят, что я записана на операцию, не будет ли неприятных сюрпризов? Я смогу пробыть в Питере максимум с субботы по воскресенье следущей недели. Хватит ли этого времени при условии, что все пройдет без осложнений? Конечно, администраторы говорят, что у них не бывает осложнений, но как говорится, хочешь мира, готовься к ****е ;) Буду очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата , я так волнуюсь , Лариса Батразовна мне не отвечает по эмаил во уже 20 дней ((( Что мне делать ????
|
|
||||
|
||||
![]()
Тати, повтори письмо и позвони, попроси ответить. Может быть, письмо не дошло просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , спасибо !!! Так и сделаю !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛБ делает блеф.пластику под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию к Ларисе Батразовне... И вот не знаю, что делать... Мне показана вертикальная подтяжка груди с небольшим горизонтальным элементом и уменьшение ореол. А я хочу еще небольшие импланты поставить , тк перед походом к ЛБ я сходила на консультацию к Украинскому, который настаивал на установке яимпланта под мышцу, который якобы будет поддерживать грудь (у меня 3+), чтобы в скором времени она снова не обвисла. Вот.. Думаю, не будет ли дабл бабл от этого, ведь вертикальная подтяжка+ уменьшение ореол+ установка имплантов... Слишком много всего! Лариса сказала что не надо импланты, у вас и так большая грудь) а договорились на том, что если похудению до операции 12 января то мы рассмотрим вариант установки имплантов.
В общем, боюсь осложнений(( извиняюсь : если похудею к 12 января (имелось в виду, если грудь похудеет и будет ли смысл ставить имплант). Но как то я, кажется, не спешу зудеть, омном-ном;)) |
|
||||
|
||||
![]()
Xsu-xsu, лучше спрашивать совета у девушек в разделе по подтяжке груди, или создать свою личную тему. Лично я всегда за вариант без имплантата, если можно без него обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь) спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, несколько раз написала ЛБ на почту - не отвечает, у нее ящик не менялся? Как еще ее можно поймать? Очень надо перед консультацией с ней пообщаться!!!
|