Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, я очень рада, что сейчас вы нашли своих специалистов, грамотных и чутких.
И надеюсь, что последствия (если они ещё есть) работы Московского врача будут исправлены @black_girl, возможно, вы правы. Буду искать специалистов, ждать. Просто я себя уже съела из-за этой операции. Во-первых, потому что вообще решилась на неё, во-вторых, потому что отнеслась к этому легкомысленно, а ведь столько тонкостей, о которых я даже не думала, доверилась врачу, а зря. Мне только 23 года, и сейчас жизнь поделилась на до и после. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
@Dia_na, не стоит сильно накручивать себя, у вас ситуация точно поправима, будет наполненность в этом месте и складка не будет втягиваться. Спросите мнение врачей, которые занимаются липофилингом, тут на форуме есть тема по липофилингу
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, я бы рада, если бы кто-то из местных хирургов мне помог в сложившейся ситуации, но их услуги были больше актуальны 3 месяца назад, когда я планировала опи. А сейчас мне поможет только липофиллинг, и то пока в теории. Т.к. и тут без косяков никак.
Если вкратце: то мне выгребли снизу столько грыж, что под глазами появились провалы, и миндалевидная форма сменилась на круглую. Плюс усилилась природная асимметрия (фото во вложениях). Сверху «домики». И липофилить теперь все вкруговую надо. И ведь этого можно было избежать, если б хирург не увлёкся, а удалил хотя бы половину этого объёма. |
|
||||
|
||||
@Bandy, видела вложения. вы уже консультировались с пластическими хирургами?
@black_girl, а ещё мне почему-то кажется, что на веке с западающей складкой жёсткий шов. В течение дня я моргаю и кожа века к концу дня «цепляется» и западает за этот шов. А если попытаться размягчить косметологическими этот шов, то кожа века будет более свободно двигаться по глазному яблоку. Но это наверное какая-то фантазия уже. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Глаза через 4 месяца полностью пришли в норму, поросячья мелкость и округлость ушли. С кончиков шва краснота почти ушла.
То есть вообще думать забыла про глаза! Фотки ДО - во вложениях |
|
||||
|
||||
@Bandy, а вообще, вы очень красивая. Правда.
Выразительные черты лица и красивые глаза, даже несмотря ни на какие последствия. Я желаю, чтобы сейчас вы не терзали себя переживаниями, а со временем нашли выход из ситуации и нужного специалиста. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, пока запросила цены, но на консультациях не была. Планирую на апрель-май. Осложняется все тем, что липофилить именно зону орбиты, боятся даже многие гуру, а у меня там вот такие ямы. Яблоки прям проваливаются(( Но я не опускаю руки.
При этом мой хирург, когда я ему скидывала такое фото, пытался меня уверить, что это отёк!!!! Да?! А почему он такой твёрдый как кость, интересно? И очень уж напоминает очертания глазницы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже один немного круглит до сих пор, ближе к внешнему краю, но я считаю, это не проблема с мышцей, а проблема разных швов по нижнему веку. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, о, спасибо, попробовала только что. Да, мышцы чувствуются. Думаю, лишним не будет их потренировать.
Знать бы ещё, в чём причина: что-то с мышцами, или со швами, или кожи не хватает (всё просила идеально гладко при улыбке... получите - распишитесь), или сам факт удаления грыж (но провалов вроде нет, во всяком случае претензий у меня нет), или просто рубец пока тянет... Наверное, всё вместе. Кожу растягиваю ежедневно, сверху и снизу. Сверху очень хорошо идёт прогресс, а снизу... Ну я никуда не спешу, пусть хоть год уйдёт на эти 1 мм склеры. Лишь бы ничего больше не резать. P.S. Вышла на работу, сразу двое мужчин вчера слегка флиртовали. Хотя у пеня совсем настроения на это нет - сидела бы себе в углу и сидела. Не такой уж я и урод, по ходу) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а внутренние уголки у тебя так хорошо подтянулись. Это за сколько месяцев произошло примерно? @Dia_na, отмалчивается. Поначалу что-то отвечал, а потом, когда я его на конкретику попыталась вывести, прям в кусты сразу. Но я спустя пол года буду писать претензию, т.к. раньше типа не окончательный результат. Хотя уже все видно, и такие глубокие провалы навряд ли сами зарастут.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, смыкание гораздо лучше, уже не убиваюсь по этому поводу. Ночью только сильно открываются, так что пока сплю в стрипах. Надеюсь через пару недель уже отказаться от стрипов и оставить только мазь.
По поводу чужого лица тоже не убиваюсь, потому что всем вокруг нравится. И мужу, и подругам, и на работе вчера двое коллег наперебой предлагали принести кофе). А также потому, что я вижу и чувствую, что глазки ещё не зажили (подвижные веки пухлые, как матрас надувной, нечувствительные, и вверх смотреть ещё больно), поэтому рано что-то оценивать. Убиваюсь по круглому глазу снизу слева. У меня и был кругловатый разрез, но был край века впритык к радужке, а теперь видно 0,5-1 мм склеры, смотря как смотреть. Не хочу ничего больше резать, никаких кантопексий (на 1 мм даже опытные реконструкторы за 10.000€ не дают гарантий, что не будет шило на мыло), хочу подрастянуть кожу. Вот, занимаюсь этим ежедневно. Ещё гимнастику для мышц подключу, по совету выше. Ну и надеюсь, что ещё само наладится, благо срок не очень большой (4 месяца после повторной ОП). |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, в чём суть блефароновации? В интернете информации нет.
|
|
||||
|
||||
Вообще, забавно приобрести новую часть тела: подвижное веко. Никогда у меня его не было, даже в детстве.
Только как-то оно ни к селу ни к городу - как не от моего лица. Хлопает себе в пустых глазницах: хлоп-хлоп. Аж слышно)) Но благодаря форуму знаю, что через это проходили ВСЕ девушки с похожим исходником... Спасибо форуму) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, у меня тоже не было подвижного века, и тоже уже привыкла)
@Плюмерия, посмотрела у тебя во вложениях склейку - вообще супер прогресс по смыканию! |
Закрытая тема |
|
|